Совсем скоро мне исполняется 25, и я понимаю, что у меня никогда не было ни одной нормальной романтической истории, в которой бы меня не использовали как дойную корову в плане финансов или как временную подружку на выгул (в театр и тд). И уже не будет, потому что я чувствую себя старухой и пенсионеркой и натерпелась и в личной жизни, и в бизнесе кучу жести от "мужчин". Никто никогда не был в меня влюблен, никому я искренне не нравилась. Дома не сижу(обычно, карантин не в счёт). Работаю с людьми. В тиндере толком никто не пишет. В чем моя проблема, не знаю
Дело только в тебе ,сходи к психологу
Ну хоть одна понимает что всё
у остальных тоже самое только они в розовых очках
Автор дак знакомьтесь в мире столько мужчин
В Европах мужчины встречаются с 30+, геями и животными, а в отсталых странах процветают патриархат и невежество, мужчинки считают, что после 25 - старородящая.
А вы-то сами были влюблены?
Если так загоняться то конечно не будет) не надо на себе крест ставить
Ну вы сами думаете в чем причина? Внешность или характер или что? Просто так ничего не бывает
Психолог говорит до 28-30 лет подождать, потом можно делать выводы, а так у меня все ок. Это его слова
Что значит подождать ? 28-30 это что особый возраст ? Ничего в твоей жизни не измениться пока ты не возьмёшь ответственность за себя сама .
Так и будешь куковать и сидеть на ж ровно ,а где 30 там и 35 и 40 и все ,никому ты нужна не будешь
Наверное, эссенс. Мужчины на меня не реагируют вообще. Я для них бесполая. Когда дело доходит до конфликтных ситуаций, то они никогда не делают скидку на то, что я девушка. Спорят со мной на равных, будто мы из одной "весовой категории", иногда несколько мужиков одновременно нападают
Что значит подождать ? 28-30 это что особый возраст ? Ничего в твоей жизни не измениться пока ты не возьмёшь ответственность за себя сама .
Так и будешь куковать и сидеть на ж ровно ,а где 30 там и 35 и 40 и все ,никому ты нужна не будешь
В США десятилетиями ходят к психологам, тут главное начать.
Психолог сказал, что в моем возрасте нормально иметь не серьёзные отношения и влюбляться то в одного, то в другого. Сказал встречайся с разными парнями, пробуй строить отношения, ближе к 30 сделаешь выводы
Ты не активно ищешь и не думаешь, а вообще тебе надо самой быть такой же, чтобы использовать и хладнокровно бросать, ты слишком наивная. А вообще не было любви - можно жить и без любви прекрасно, меньше проблем в жизни. А вообще надо учиться отношениям, сначала просто для секса на несколько раз, а потом до большего дорастёшь. И никогда не надо ставить крест на себе, мне 23, а я чувствую себя школьницей, ну класса 7, ничего не изменилось в принципе. Ну и можешь попробовать девушек сама, конечно, если не будет получаться с мужлом.
Ты не активно ищешь и не думаешь, а вообще тебе надо самой быть такой же, чтобы использовать и хладнокровно бросать, ты слишком наивная. А вообще не было любви - можно жить и без любви прекрасно, меньше проблем в жизни. А вообще надо учиться отношениям, сначала просто для секса на несколько раз, а потом до большего дорастёшь. И никогда не надо ставить крест на себе, мне 23, а я чувствую себя школьницей, ну класса 7, ничего не изменилось в принципе. Ну и можешь попробовать девушек сама, конечно, если не будет получаться с мужлом.
У меня уже была куча мужиков и разный опыт, но они все меня использовали и ненавидели
Ключевое слово - натерпелась. Терпеть - удел слабых. А касаемо возраста - бред, можно быть красивой и востребованной до самой старости, если знать себе цену и любить себя.
Тема как называется ,ты хоть сама себя не пали .До 25 не было отношений ,а тут уже мужики и кучи причем .
Мужики были до 22 лет. Но они все меня использовали и ненавидили. А последние несколько лет у меня нет никого, вообще никого, никакого внимания, я невидимка. Не просто же так я начала считать себя старухой
В том, что у Вас глубокие психологические проблемы, отсутствие самоуважения. В том, что считаете себя "старухой" и "пенсионеркой". Такими темпами удивительно, что Вас вообще как-то использовали
Что за бред тут происходит? Одна пишет, что в 30 не будет отношений, другая, что в 25! Девушки, вы молодые, у вас всё впереди.
Все встречают любимых людей в разное время - кто-то в молодости, а кто-то и в 45 лет
В том, что у Вас глубокие психологические проблемы, отсутствие самоуважения. В том, что считаете себя "старухой" и "пенсионеркой". Такими темпами удивительно, что Вас вообще как-то использовали
Почему удивительно? А кем мне себя считать? Я и есть пенсионерка, столько де**ма от мужиков натерпелась, как за 60 лет жизни
Наверное, эссенс. Мужчины на меня не реагируют вообще. Я для них бесполая. Когда дело доходит до конфликтных ситуаций, то они никогда не делают скидку на то, что я девушка. Спорят со мной на равных, будто мы из одной "весовой категории", иногда несколько мужиков одновременно нападают
Мужчины - подлые уроды. У меня так же. Так же используют для прогулок, говорят, что я хороший друг и интересный собеседник, но никто из них мне не предложил встречаться. Только болтали. Начинают издеваться, когда узнают, что я в них влюблена. Один подговорил левую девушку, чтобы она сыграла его девушку, чтобы я обломилась. Как будто я тупая и вообще у него такие тупые разводки. Еще он мне сказал: похудей до 55 кг, тогда поговорим. Та девушка ему начала подыгрывать и пишет везде, что она - его девушка. Еще они начали против меня организовывать какой-то план. Идиоты. Порой поражаешься, какие тупые люди бывают. Девушка накачанная, но с ней никто не хотел общаться и те парни, которых она хотела, не хотели с ней общаться, потому что она - е"банько. Ну так вот надо мной все издевались все время и использовали. А вы большая женщина?
Мужчины - подлые уроды. У меня так же. Так же используют для прогулок, говорят, что я хороший друг и интересный собеседник, но никто из них мне не предложил встречаться. Только болтали. Начинают издеваться, когда узнают, что я в них влюблена. Один подговорил левую девушку, чтобы она сыграла его девушку, чтобы я обломилась. Как будто я тупая и вообще у него такие тупые разводки. Еще он мне сказал: похудей до 55 кг, тогда поговорим. Та девушка ему начала подыгрывать и пишет везде, что она - его девушка. Еще они начали против меня организовывать какой-то план. Идиоты. Порой поражаешься, какие тупые люди бывают. Девушка накачанная, но с ней никто не хотел общаться и те парни, которых она хотела, не хотели с ней общаться, потому что она - е"банько. Ну так вот надо мной все издевались все время и использовали. А вы большая женщина?
Вы полная?
Нет, я среднего роста и стройная. 48кг.
Ну, над вами смеются потому что вы влюблены в тех, кто вами не заинтересован. Человек хочет просто общаться, а вы к нему лезете со своими "чувствами", пусть даже открыто не говорите об этом. Мне бы тоже это не понравилось. Знаю, о чем говорю.
тут реально одни боты друг с другом разговаривают на выдуманные рандомные темы?
Нет, я среднего роста и стройная. 48кг.
Ну, над вами смеются потому что вы влюблены в тех, кто вами не заинтересован. Человек хочет просто общаться, а вы к нему лезете со своими "чувствами", пусть даже открыто не говорите об этом. Мне бы тоже это не понравилось. Знаю, о чем говорю.
Раз вы такая умная, не стоило создавать тему на Вумане, сами бы разобрались.
Мужики были до 22 лет. Но они все меня использовали и ненавидили. А последние несколько лет у меня нет никого, вообще никого, никакого внимания, я невидимка. Не просто же так я начала считать себя старухой
На самом деле до 22 у меня были хоть какие-то, пусть и плешивые беспринципные мужички, наверное, только потому что я сама проявляла часть инициативы.
Вас бесит, что я не 90кг?
Я сказала вам правду. И сама нуждаюсь в том, чтобы мне кто-то сказал правду. Но правда в каждой ситуации индивидуальна, я не могу посмотреть на себя со стороны, поэтому создала тему
Хотите правду? Они любят инстамоделей, фитоняш и фифочек с накачанной жопой. Так что купите себе модную одежду, накачайте *** и вперед.
Хотите правду? Они любят инстамоделей, фитоняш и фифочек с накачанной жопой. Так что купите себе модную одежду, накачайте *** и вперед.
У меня уже круглая *** от природы, вполне модная одежда и свои красивые губы/ресницы/волосы , а также я пахну парфюмом и так далее. Это всё полная ерунда, когда эссенс не тот
Да бред все это, этот ваш эссенс. Может, вы просто неприятная? Хотя, если вы красивая, не понимаю, в чем дело.
Не то, чтобы красивая. Просто перечислила некоторые черты
А как они узнают, что я неприятная, если они даже не знакомятся со мной? А у тех, кто уже имел со мной дело, я вызываю агрессию, они давят меня, унижают, угрожают, иногда коллективно и особо без повода