Гость
Статьи
Мой парень постоянно …

Мой парень постоянно переписывается с приятелем

Мы встречаемся всего ничего,видемся по выходным. И у него постоянно телефон пиликают,он тут же к нему подрывается,активно пишет. То,что,общаются по ватсапу с другом-100%,тут без вариантов,что с какой-то девой. Обмениваются репостами с разных развлекательных сайтах,в основном. Я ни разу не против общения его с друзьями,меня калит то,что мы валяется,смотрим кино,и т.д,и он все с телефоном. И бесит,и обижает это. Пыталась его и отвлечь его,обнять,и т.д-бесполезно,через какое-то время он опять тянется к телефону. Создается впечатление,что ему с приятелем интереснее.

Аффтор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, ему интересней с ним. Смирись

лолка

А никаких чувств в к своему приятелю он не испытывает?) :-)

А вообще, лучше не намекать ему, а прямо сказать, что уделяет вам недостаточно внимания!

Гость

Попробуйте поговорить с ним, выскажете все, что вас беспокоит, тревожит, что не нравится.

А что такого, чтобы быть в телефоне во время просмотра кино дома? Это сюрприз для меня, я сама сейчас кино с мужем смотрю и в телефоне зависаю периодически.

Аффтор

авторы комментариев 2 и 3,я пыталась с ним поговорить без жевания мозга и наезда,выпучив в изумлении глаза,мол "Что такого? я могу иногда вообще и с друзьями пообщаться,или как?"

Аффтор
Каменный Гость

Сообщение было удалено

.
Разница в том,что вы в браке,а мы встречаемся чуть более месяца,там видимся раз в неделю...вроде как конфетно-букетный период,влюбленность...(((

лолка
Аффтор

авторы комментариев 2 и 3,я пыталась с ним поговорить без жевания мозга и наезда,выпучив в изумлении глаза,мол "Что такого? я могу иногда вообще и с друзьями пообщаться,или как?"

Главное не слишком навязываться, а то может психануть)
А так, практически все сейчас зависают в телефоне, тут уж никуда не деться. Нужно относиться к этому проще, а можете пойти на хитрость: сидите в телефоне и общайтесь с другом/подругой, пусть МЧ тоже понервничает!)

Аффтор
лолка

Сообщение было удалено

А так, практически все сейчас зависают в телефоне, тут уж никуда не деться. Нужно относиться к этому проще, а можете пойти на хитрость: сидите в телефоне и общайтесь с другом/подругой, пусть МЧ тоже понервничает!)
.
Я так поняла,у него зависимость от телефона..я могу с приятельницами созвонится на неделе,мы не имеем привычки переписываться,за редким исключением. Наверное,поэтому я его не понимаю.

лолка
Аффтор

.
Я так поняла,у него зависимость от телефона..я могу с приятельницами созвонится на неделе,мы не имеем привычки переписываться,за редким исключением. Наверное,поэтому я его не понимаю.

.
Я так поняла,у него зависимость от телефона..я могу с приятельницами созвонится на неделе,мы не имеем привычки переписываться,за редким исключением. Наверное,поэтому я его не понимаю.Возможно и так, но, судя по вашим ответам, вы вместе всего-ничего.. Возможно со временем это пройдет :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: