Гость
Статьи
Хочу вернуть

Хочу вернуть

Каквернуть парня, пол года назад он ушёл. Общались после этого, но все равно все сходило на нет, итогом стал конфликт и перестали общаться. Я сильно скучаю, люблю его. Что ему можно написать, чтобы хотя бы помириться и наладить просто общение сначала?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну хоти, моя касаточка, хоти

Гость

Сексом его возьми создай у него ревность одевайся вызывающе. Предложи ему что нибудь

Гость

Причина вашего расставания устранена?
Или это было такое, что не прощается? Измена, предательство, мошенничество?
От этого и пляшите.

Гость

Молодец парень, бросил тебя истеричку и живет в свое удовольствие.
Свобода! Ты даже не надейся вернуть теперь его. Про-сра-ла парня- поделом тебе. Теперь пускай слюни на вумене. Добро пожаловать на портал никчемных теток.

Гость

Сексом его возьми создай у него ревность одевайся вызывающе. Предложи ему что нибудь

создай образ ***)))) правильно говорит, и потмо когда у него спросят - есть кого трахнуть, даст твой номер.

Гость

Причина он сказал не во мне, а в нем, пошёл искать в своей душе покой. Больше он мне ничего не объяснял..

Гость
Гость

Причина он сказал не во мне, а в нем, пошёл искать в своей душе покой. Больше он мне ничего не объяснял..

Конечно, он во всем виноват. Вот и пошел искать покой от тебя истерички. Жаль жырных теток сегодня маловасто, они тебе бы написали, что это был не твой мужчина и просто будь собой. А еще они бы написали, что сами низа что не стали бы с таким жить и что ты себя не на помойке нашла. Вот со всеми такими вуменпринципами они воют тут от злобы, присоединяйся к ним и ты.

Люцифер
Гость

Конечно, он во всем виноват. Вот и пошел искать покой от тебя истерички. Жаль жырных теток сегодня маловасто, они тебе бы написали, что это был не твой мужчина и просто будь собой. А еще они бы написали, что сами низа что не стали бы с таким жить и что ты себя не на помойке нашла. Вот со всеми такими вуменпринципами они воют тут от злобы, присоединяйся к ним и ты.

А что она сделала плохого ?)

Люцифер
Гость

Если он ушёл от неё то что ей делать тогда автору

Гость
Люцифер

Если он ушёл от неё то что ей делать тогда автору

Делать тоже самое, что и тыщам неликвидных теток- вовремя кормить котика и менять ему горшок

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: