С парнем 2 года ,живем уже вместе ,но жениться он не торопиться на мне .Если залечу то сразу будет свадьба ,знаего его и его семью ,мне не дадут сделать аборт .
С его мамой мы в хороших отношениях и она уже сама хочет стать бабушкой
Но ,как-это не правильно что-ли ?
Мы часто занииаемся оральным сексом и я могу следать так чтобы я забеременела ..
Но незнаю ,как потом сложиться наша жизнь .
Мне 26 уже хочу настоящую семью ,он старше чучуть тоже пора ,почему предложение не делает ,не понимаю .
Говорит что любит ,отношения хорошие ,он ласковый ,работает .
Ну конечно надо изо рта незаметно перелить cперму в кизду. Чего тут думать!?
Тем более времена настали смутные, надо беременеть срочно!
Редкая ду__pa!
Каким образом ты хочешь забеременеть ?
Не видит он вас в качестве своей жены, поэтому не делает предложение. А насчет беременности - варианта два, либо свадьба по залету, либо он говорит, что не готов/ребенок не его, и уходит, а вы - мать-одиночка. 50/50.
Поговорите с ним для начала, озвучьте свои желания, что вы чудите. Скажите прямо, что готовы создать семью и родить ребёнка. А там смотрите что ответит и делайте выводы.
Если парень живет с вами и не делает предложение - то он вас арендует)
А если без шуток - то ни одна мама не может заставить своего сына любить жену, беречь, баловать и заботиться о ней и ребенке, даже если заставит после залета на ней жениться.
Автор, если у вас мозг работает больше чем детородные органы - вы просто представьте картину жизни после свадьбы и рождения ребенка.
Сейчас вам многие здесь напишут, что пузом затолкали мужика в ЗАГС и живут много лет, но мало кто признается, что живут и страдают. А мужья просто мстят за такое свои женам, за обман, за вранье.
Это бред, если не хочет жениться, то нельзя заставлять, иначе много лет страданий будут обеспечены всем.
мы тебе желаем чтоб твой вонючий ребенок заразился вирусом и ты в придачу от таких тварей нужно избавлять планету
будет у вас ребенок пальцем деланный