Как женить на себе парня. Люблю парня уже 5 лет а он кроме секса редкого ничего не хочет. Что делать. Что придумать что бы он захотел отношений для начала. Го норм советы. Мне 23 ему 22
разводняк
Заставить никого ничего нельзя, каждый человек в праве выбирать себе партнера, плюс если вы ни о чем, бегаете за ним, то вы не достойная , по его мнению, все хотят успешных девушек и самодостаточных
роди тройню
Нафига? Тебе только кажется, что в замуже хорошо, на самом деле любой хороший брак и счастливая семья держится только за счёт ресурсов женщины. Женщины в браке меньше живут, больше болеют, больше толстеют, меньше отдыхают, больше с тряпкой носятся по квартире и у плиты стоят.
Самое лучшее для девушки это гостевые отношения с чувственным и щедрым мужчиной, без созависимости и розовых соплей(люблю - не могу)
Ни-че-го не сделать!
Уважать себя и оставить его.
Мисс раздвижных ножек замуж не берут после ибли 5 летней
Нафига? Тебе только кажется, что в замуже хорошо, на самом деле любой хороший брак и счастливая семья держится только за счёт ресурсов женщины. Женщины в браке меньше живут, больше болеют, больше толстеют, меньше отдыхают, больше с тряпкой носятся по квартире и у плиты стоят.
Самое лучшее для девушки это гостевые отношения с чувственным и щедрым мужчиной, без созависимости и розовых соплей(люблю - не могу)
А что насчёт детей? Как быть ребенку , жить с матерю к которой папа приходит потрахаться и бабосики дать.
А что у тебя есть ? Машина квартира , большая зарплата ? Парень он же не дурак , он ждет принцессу на белой лошади .
Сначала надо было женить, а потом спать) Теперь уж не прокатит)
«Насильно мил не будешь»
Если у вас и секс редкий - навртяли твой брак будет удачным. Он будет изменять, так как не будет удовлетворён совместной жизнью. Вы будете часто ругаться, ссорится, а оно тебе надо? Лучше продолжай встречаться. Возможно вы расстанитесь, найдёшь мужчину который будет желать семейной жизни - тогда иди под венец.
Я лишь некто в интернете, но советую не спешить, больнее будет.
Надо доказать, что когда он станет вашим мужем - его жизнь заиграет новыми яркими красками и разительно улучшится.
Пока что вы этого доказать не смогли.
зачем ты ему ? для него ты ужэ старуха .мозгов нет а все туда же
Ты скучная, долго терпеть тебя невозможно. Стань ему интересной и желанной, он сам тогда на тебе женится.
А что насчёт детей? Как быть ребенку , жить с матерю к которой папа приходит потрахаться и бабосики дать.
А её парень что уже детей просил? Нет. Он даже жениться не хочет. Ему потрахиваться надо, а не хомут на себя вешать.
А рожать "для себя" это тупость неимоверная.
Так что о детях говорить рано.
Рожать можно если есть надежный и заботливый муж. А если его нет, то для девушки лучше гостевые отношения.
Никак он вас все равно бросит
В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.
В течение очень ограниченного времени провожу обряды в Местах Силы - на старинном кладбище 16 века и в Лесах (погостные привороты, чёрное венчание, работы через Беса Енарея). Не упустите редкую возможность достичь целей и желаний через обряды, проведенные на древней земле Псковской. Заявки, вопросы и подробности - по 1 сентября в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Забеременить от него
В честь весеннего равноденствия - 20-21 марта приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (подходит как для вступления в брак, так и для супружеских пар), а также приворот НА БРАК (обряды отличаются друг от друга - в проведении, по эффекту и некоторым другим нюансам). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Строго 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.