Почему мужчины не выражают своих чувств? От них редко услышишь:"Я тебя люблю", если вообще услышишь.
Равнодушные не выражают 100%.
А вот любящий наоборот своими поступками говорит больше слов.
Для мужчины проявление чувств это признак слабости. Так мужчины воспитаны.
Не все такие)
Чем меньше вас любишь, те больше вы любите
они никого не любят, раз все верят в обезьян а не в бога им не к чему стремиться, самообразовываться, не все умеют.
Всегда удивляет, когда взрослые мужчины пишут,чем меньше женщину любить, тем она больше будет любить. Такой средневековый вчес в XXI веке не работает. Кто на такие примитивные манипуляции сейчас поведется в век книг по психологии, пикапу и доступного инета? Это на какого динозавра рассчитана сия манипуляза?
Да разбегутся и даже имён не вспомнят))
Лично я это говорила лишь одному мужчине, а не всем, с кем имела отношения. Странно говорить это каждому, с кем были интимные отношения🤷♀️
Всегда удивляет, когда взрослые мужчины пишут,чем меньше женщину любить, тем она больше будет любить. Такой средневековый вчес в XXI веке не работает. Кто на такие примитивные манипуляции сейчас поведется в век книг по психологии, пикапу и доступного инета? Это на какого динозавра рассчитана сия манипуляза?
Да разбегутся и даже имён не вспомнят))
Личный опыт, не показывал любовь, баба обожала меня, потом дал слабину, у неё сразу отключилось всё