Гость
Статьи
Что для вас главное в …

Что для вас главное в мужчине?

Раньше я не знала кто такие мужчины и с ними пробовала общаться. Общение, поцелуйчики, я их оценивала по- внешности и по- уму, но это было не правильно. Не имеет значения их машины и места работы и внешность, все как-то выглядят и чем-то занимаются. В мужчине главное это мужественность. когда мужчина может тебе чем-то помочь в сложной ситуации, дать дельный совет, поддержать словами. Кому это нужно? Они не помогают донести сумки, позволяют себе говорить чушь, один уже строил планы на будущее, как-будто он мне нужен, мы просто знакомы и он говорит, что вот, ты потом растолстеешь...я поняла его уровень и мне стало страшно, что мы общались.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Забота и спокойный характер.

Не жадный чтоб

Гость

Верность 😁👌🏽 Век будете искать, не найдёте такого. Хоть раз, но морально / физически изменит.

Гость
Гость

Верность 😁👌🏽 Век будете искать, не найдёте такого. Хоть раз, но морально / физически изменит.

Лучше физически , чем морально(

Гость
Гость

Лучше физически , чем морально(

Лишь бы хватило мужества признаться в этом

Отсутствие детей,отсутствие игромании,верность ,мужественность итд

Гость

Стержень
Большой толстый стержень

.. звезда моя

Чтобы любил.

Гость
Гость

Может и так,но и женщин верных раз два и обчёлся.

Гость

Чтоб меня любил, конечно. Все равно лучше меня не найдет😁

Гость

Верность, любовь, уважение, ласка, спокойствие, доброта,обеспеченность)

Гость
.. звезда моя

Чтобы любил.

А тебя все бесчисленные йёппаря любили или ты чпокалась из жалости к ним?

Гость
Гость

Верность, любовь, уважение, ласка, спокойствие, доброта,обеспеченность)

Фантастика однако.

Miss Anna Weber

Ум, доброта, порядочность, верность)

Гость

Ага, мечты неликвидных самодостаточных вумен. Да на][ вы кому здались со своими хотелками.

Гость

Как наступит кризис среднего возраста у мужчины он пойдет налево-это так,если он там не разу не был. А так очень нужна верность,чтоб была я у него одна. Надежный,добрый и желательно с деньгами выше среднего,пускай даже страшненький,но хороший. Мечтать вам не вредно.

Гость
Гость

Ага, мечты неликвидных самодостаточных вумен. Да на][ вы кому здались со своими хотелками.

С чего бы? Тут больше половины замужем

Гость

Чтобы просто хорошо ко мне относился, был добрым мужчиной. Был веганом.

Гость
Гость

А тебя все бесчисленные йёппаря любили или ты чпокалась из жалости к ним?

Из жалости))). 😂😂

Гость

Какая половина, тут хотьбы 20% замужних бы набралось. А кто и замужем, ненавидит мужей своих. Ахаться для вас мученье. Мечталки тут свои пишите, а сами шоколадки со скидкой покупаете в пятерке

Гость
Гость

Какая половина, тут хотьбы 20% замужних бы набралось. А кто и замужем, ненавидит мужей своих. Ахаться для вас мученье. Мечталки тут свои пишите, а сами шоколадки со скидкой покупаете в пятерке

Да думай так, если это позволяет тебе не покончить с собой из-за унылой жизни.

Гость

Добрый, смелый, мужественный, пробивной, умеющий делать деньги, щедрый, хороший семьянин и детолюбивый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Я тоже иногда покупаю шоколадки по акции.
И что в этом такого?

Гость
Гость

что нерелигиозных людей заставляет жениться?

Гость
Гость

Да думай так, если это позволяет тебе не покончить с собой из-за унылой жизни.

Ты просто злобное ничтожество, Не удалось аленя раздобыть, вот и ненавидишь всех мужчин. Кушай гречку и чеши яйки котику

Гость

Доброта, чувство юмора, приятная внешность, харизма.

Самое нужное:

надежность (за "каменной стеной")
доброта
интеллект
щедрость (или отсутствие жадности)
мужественность (очень нравятся мужчины, разбирающиеся в технике, машинах, кто может починить сам что-то, сделать, отремонтировать, построить)
ЧЮ (!)

Желаемое:

симпатичная внешность
любовь к путешествиям (как в соседний город по поездке выходного дня, так и в дальние дали - свои и заграничные)
живой интерес к кулинарии :)

Гость
Гость

Не обобщай, если тебе не дают твои проблемы

Гость
Гость

Не обобщай, если тебе не дают твои проблемы

Да иди на][уй овца нелепая. Дают недают не твоё собачье дело. Ты меняй горшок вовремя котику своему, я без твоих слюней справлюсь

Гость
Гость

Да иди на][уй овца нелепая. Дают недают не твоё собачье дело. Ты меняй горшок вовремя котику своему, я без твоих слюней справлюсь

Какой злой иди подрочи 😁😁😁

Гость

Уважительное отношение к женщине со всеми вытекающими: надёжность, щедрость, забота, доброта, внимание и т.д. и.т.п.

Гость
Гость

Ты просто злобное ничтожество, Не удалось аленя раздобыть, вот и ненавидишь всех мужчин. Кушай гречку и чеши яйки котику

Чувак, это твой удел. Одиноко уйти в небытие ... даже без кота. Никто и не заметит.
Завидуешь и самостоятельным женщинам, и замужним, и даже котикам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема