Раньше я не знала кто такие мужчины и с ними пробовала общаться. Общение, поцелуйчики, я их оценивала по- внешности и по- уму, но это было не правильно. Не имеет значения их машины и места работы и внешность, все как-то выглядят и чем-то занимаются. В мужчине главное это мужественность. когда мужчина может тебе чем-то помочь в сложной ситуации, дать дельный совет, поддержать словами. Кому это нужно? Они не помогают донести сумки, позволяют себе говорить чушь, один уже строил планы на будущее, как-будто он мне нужен, мы просто знакомы и он говорит, что вот, ты потом растолстеешь...я поняла его уровень и мне стало страшно, что мы общались.
Забота и спокойный характер.
Верность 😁👌🏽 Век будете искать, не найдёте такого. Хоть раз, но морально / физически изменит.
Отсутствие детей,отсутствие игромании,верность ,мужественность итд
Стержень
Большой толстый стержень
Чтобы любил.
Чтоб меня любил, конечно. Все равно лучше меня не найдет😁
Верность, любовь, уважение, ласка, спокойствие, доброта,обеспеченность)
Ум, доброта, порядочность, верность)
Ага, мечты неликвидных самодостаточных вумен. Да на][ вы кому здались со своими хотелками.
Как наступит кризис среднего возраста у мужчины он пойдет налево-это так,если он там не разу не был. А так очень нужна верность,чтоб была я у него одна. Надежный,добрый и желательно с деньгами выше среднего,пускай даже страшненький,но хороший. Мечтать вам не вредно.
Чтобы просто хорошо ко мне относился, был добрым мужчиной. Был веганом.
Какая половина, тут хотьбы 20% замужних бы набралось. А кто и замужем, ненавидит мужей своих. Ахаться для вас мученье. Мечталки тут свои пишите, а сами шоколадки со скидкой покупаете в пятерке
Добрый, смелый, мужественный, пробивной, умеющий делать деньги, щедрый, хороший семьянин и детолюбивый
Сообщение было удалено
.
Я тоже иногда покупаю шоколадки по акции.
И что в этом такого?
Доброта, чувство юмора, приятная внешность, харизма.
Самое нужное:
надежность (за "каменной стеной")
доброта
интеллект
щедрость (или отсутствие жадности)
мужественность (очень нравятся мужчины, разбирающиеся в технике, машинах, кто может починить сам что-то, сделать, отремонтировать, построить)
ЧЮ (!)
Желаемое:
симпатичная внешность
любовь к путешествиям (как в соседний город по поездке выходного дня, так и в дальние дали - свои и заграничные)
живой интерес к кулинарии :)
Уважительное отношение к женщине со всеми вытекающими: надёжность, щедрость, забота, доброта, внимание и т.д. и.т.п.