Вопрос возник от многих тем на форуме,чисто спортивный интерес.
Те кто был любовницей женатого, ушел ли он к вам из семьи? Каков процент тех кого кормят обещаниями а по итогу остаются при жене,и тех к кому женатые уходили разведясь с женой?
Я лично знаю двоих мужчин, которые ушли от жены к любовнице.
Моя мама была любовница женатика. Мой отец ушёл от жени к ней когда она забеременела мной. Дети от первого брака уже взрослые были. Но это ещё во времена ссср было. Сейчас другое поколение.
Ко мне ушел от жены любовник, но я его бросила через два года, ибо подумала - старый.
Я была любовницей у двух женатиков, которые маскировались под холостяков. Бросила их, они новых женщин завели и до сих пор с женами, а новые жертвы ждут чего-то от них...
Мне удается 19 лет уже кормить любовницу надеждой,что вот-вот уже уйду к ней от жены. Но только от таких жен,как моя ,может добровольно уйти только полный идиот.
Я была любовницей два раза, первый раз я не знала что я оказывается любовница, потом узнала что он женат, но тогда не жил с женой, потом они опять сошлись а он хотел усидеть на двух стульях. Я бросила его. А второй раз это была моя первая любовь, написал мне с соц. сети, сказал что меня не может забыть хотя давно женат, говорил что хочет развестись, что с женой у него все плохо. (ну как обычно, они же любят рассказывать сказки) Я влюбилась, очень сильно любила его, иногда ночами не спала, думала о нем (мне это не свойственно), если коротко, ждала 2 года. Врал, врал, врал...в итоге я хорошо подумала, и решила что он конечно же не уйдет из семьи, если бы ему это надо было, он бы ушел давно, и с болью в душе заблокировала его везде, перед этим написала сообщение, сказала что не могу и не хочу так жить, мне нужен серьезный и свободный мч. Я думаю что он тоже любил меня, но видимо не так сильно чтобы сделать такой важный шаг.
Я была любовницей у двух женатиков, которые маскировались под холостяков. Бросила их, они новых женщин завели и до сих пор с женами, а новые жертвы ждут чего-то от них...
Один раз я ещё понимаю но чтоб два раза одно и тоже.. Вас такой тип мужчин чём то привлекает. Нужно с психологом проработать. Иначе так и до гроба будите чей то любовницей.
Один раз я ещё понимаю но чтоб два раза одно и тоже.. Вас такой тип мужчин чём то привлекает. Нужно с психологом проработать. Иначе так и до гроба будите чей то любовницей.
Даже не знаю, что написать в ответ. И эти мужчины очень разные, совсем разные. Любовницей действительно быть не хочу, это очень дурацко. Тут пишут на форуме, что классно быть любовницей, но лично я думаю, что ни черта это не классно. К психологу бы сходить хотелось, но только к хорошему специалисту, чтобы реально поговорить и обсудить проблемы в личной жизни, чтобы точно получить дельные рекомендации.
Я однажды узнала что мужик специально говорит что женат всем чтоб к нему не приставали поэтому понятия не имею как узнать женат или нет. По их словам то с двумя женатыми я таки умудрилась близко пообщаться. Я бы не назвала это любовница даже. Ну и да - бросить такого нет проблем поэтому..
И что характерно: у них в паспортах не было штампов. Гражданские браки у них. Один проговорился о жене, а у другого поняла по поведению.
И что характерно: у них в паспортах не было штампов. Гражданские браки у них. Один проговорился о жене, а у другого поняла по поведению.
Гражданский брак-брак зарегистрированный в ЗАГС,запись актов гражданского состояния.
Остальное-сожительство.
Таких женатыми не считала никогда.
Для меня женат-это со штампом.
Гражданский брак-брак зарегистрированный в ЗАГС,запись актов гражданского состояния.
Остальное-сожительство.
Таких женатыми не считала никогда.
Для меня женат-это со штампом.
Гражданская жена( сожительница) или зарегистрированная --- какая разница, это все равно женщина, с которой у мужчины общий дом и хозяйство, а значит, мне ничего не светит, кроме любовницы, а я-то хотела замуж выйти, а тут полное фиаско. Первый мужчина мне просто нравился и я настроена была средне, а второго очень любила и настроена была очень серьёзно.
Гражданская жена( сожительница) или зарегистрированная --- какая разница, это все равно женщина, с которой у мужчины общий дом и хозяйство, а значит, мне ничего не светит, кроме любовницы, а я-то хотела замуж выйти, а тут полное фиаско. Первый мужчина мне просто нравился и я настроена была средне, а второго очень любила и настроена была очень серьёзно.
От сожительниц если ещё и пара без детей уходят намного чаще. Если мужик живёт с бабой и не ставит штамм то в 99 процентах живёт по привычке в ожидании чего-то получше.
От сожительниц если ещё и пара без детей уходят намного чаще. Если мужик живёт с бабой и не ставит штамм то в 99 процентах живёт по привычке в ожидании чего-то получше.
Мой первый любовник начал жить с гражданской женой в 26 лет, сейчас ему 57 лет. А второй в 18 лет, сейчас ему 41. У первого детей нет, у второго дочь. И ничего они, кроме развлечений, не ищут. Оба сказали, что жену никогда не бросят. Я с ними уже рассталась давно, но они на виду, и я вижу, что они все так же со своими гражданскими женами, а также и с другими дамами-любовницами. Не ищут они лучший вариант, а просто кобелятся,не стоит тратить силы и время на таких, если хочешь иметь свою семью.
Мой первый любовник начал жить с гражданской женой в 26 лет, сейчас ему 57 лет. А второй в 18 лет, сейчас ему 41. У первого детей нет, у второго дочь. И ничего они, кроме развлечений, не ищут. Оба сказали, что жену никогда не бросят. Я с ними уже рассталась давно, но они на виду, и я вижу, что они все так же со своими гражданскими женами, а также и с другими дамами-любовницами. Не ищут они лучший вариант, а просто кобелятся,не стоит тратить силы и время на таких, если хочешь иметь свою семью.
Моя любовница 19 лет на меня потратила,подарила мне свою молодость. Но от жены уходить я не собираюсь.
Моя любовница 19 лет на меня потратила,подарила мне свою молодость. Но от жены уходить я не собираюсь.
А я 20 лет жизни отдала женатому. Бог нас всех рассудит. Сегодня решила разорвать отношения. Тяжко очень. Это как избавится от наркомании.... говорят надо клин клином вышибать. Но не хочется...
Ко мне уходил, но старше намного, влюбился и сказал жене: «хоть убивай». Прожили мы с ним 14 лет. А вообще странно все это обсуждать в 2020 году, по-моему отмирает уже «приватизация половых органов путем похода в ЗАГС». Как быстрая мода - так и «быстрые браки». У самой два развода, бросила мужа, чтобы встречаться с женатым мужиком... Потому что по-любви. Есть у меня и свободные претенденты. А зачем они если сердце занято?
Я была любовницей! Он не говорил о разводе никогда. Он был из другого города. Когда уехал, очень долго общались по телефону. Через три месяца после отъезда спросил, если я сейчас разведусь и приеду к тебе, у нас может что-то быть. Я ответила, что я его не жду!
А на кой вам эта семья, где муж всегда кобель и будет изменять и тратить деньги на любовниц? А так он любил и одаривал вас!