Гость
Статьи
Парень категорически …

Парень категорически против еще раз попробовать

Парень категорически против еще раз попробовать восстановить отношения,но и я его люблю и он меня,но не хочет,говорит одному ему щас хорошо и плюс что своим характером ***,как вернуть и попытаться наладить отношения,если никак он не хочет.

Таня
7 ответов
Последний — Перейти
Кто-то

Никак. Нах вы нужны теперь? Нех было портить отношения. А теперь у вас долгий путь прыг-скока по уям. Негодная вы женщинка

Люцифер

А что с вашим не характером не так? Что именно не нравится в вашем характере вы спрашивали у МЧ своего?

Гость

не хочет=не любит

Гость

И ведь куча таких как автор ,верят в то что такие вот типы их любят ,но скрипя зубами держатся от них вдали.

Таня
Люцифер

А что с вашим не характером не так? Что именно не нравится в вашем характере вы спрашивали у МЧ своего?

Да,говорит заебываю его часто,я говорю ему давай я попробую что-то изменить,все наладиться,а он заладилось нет и все

Таня
Гость

И ведь куча таких как автор ,верят в то что такие вот типы их любят ,но скрипя зубами держатся от них вдали.

А что нужно тогда делать?

Гость

он не любит, ему стало неудобно вот он и пошел,зачем ему мучаться. он считает, что вы не совместимы с ним.
что делать? пытаться отпустить его. больше нет вариантов.
вот вы сейчас обратно сойдетесь, а потом опять какая-то ссора очередная и в итоге он все равно уйдет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: