Поссорились с бывшим , молчит уже 9-й день и не отвечает на смс. Он и раньше любил помолчать после ссор, но обычно максимум неделю молчал, а так общались каждый день и очень близки друг другу. За свои слова "иди к черту" извинилась, хотя и не я начала ссору , толку 0. Сколько мужчина может молчать? Ваш максимум ?/
Молчать- это плохо.
О, кто-то энигму в машине громко включил!)
Мужчина молчит, как правило, до расставания. В чём корень ссоры?
Со мной месяц не разговаривал и не собирался даже,если бы я не заговорила
Мой бывший мог молчать неделями. Максимум было полтора месяца. Это был такой психологический ход,мол подумай над своим поведением. Я сто раз говорила что молчанка не выход,как до стенки. Но приходил всегда первым. Мол а четакова, что случилось,все же нормально. Нетэ о не нормально. По итогу расстались. Главная причина не молчанки была,но одна из серьезных да,именно они.
Манипулирование молчанием мммм почитайте про это Автор
Бывший?
Теперь всегда , по причине потери интереса к тебе либо другой причине безразличия.
Найди другого заинтересованного собеседника ,делов то.
Автор, столько же как и мы женщины.
После расставания я вообще не хотела видеть этого человека и тем более слышать , общаться.На то были причины.
Расставили все точки после развода, не понял.
И только молчание моё в ответ донесли таки до него ,что общения не будет.
Сразу дошло!
Совет, концентрируйтесь на действительно неравнодушных к вам.
Нисколько. Ты сдохнешь от короны. Баба с возу кобыле легче.
Если бывший, то может и навсегда замолчать, если текущие слова наложились на прошлые обиды. Самое лучшее, что вы можете сделать, - это забить. Извинились за лишнюю грубость, и все. Дальше пусть сам решает. Хочет обижаться всю жизнь - его право.
Мой бывший мог молчать неделями. Максимум было полтора месяца. Это был такой психологический ход,мол подумай над своим поведением. Я сто раз говорила что молчанка не выход,как до стенки. Но приходил всегда первым. Мол а четакова, что случилось,все же нормально. Нетэ о не нормально. По итогу расстались. Главная причина не молчанки была,но одна из серьезных да,именно они.
Если ни он ни вы за время долгой молчанки не имели других партнеров,то это тупо спускание времени в унитаз.Оба на нервозе и терпежах,а чтоб помириться,хватает 5 минут, пообщавшись на холодную голову. В чем смысл,кто кого наказывает?
Если бывший, то может и навсегда замолчать, если текущие слова наложились на прошлые обиды. Самое лучшее, что вы можете сделать, - это забить. Извинились за лишнюю грубость, и все. Дальше пусть сам решает. Хочет обижаться всю жизнь - его право.
Может причина не только в излишней грубости. Там нужно смотреть, откуда ноги растут.
Игнор , молчание - это способ издевательства, что недопустимо в отношениях. Лично я могу понять (хоть и не люблю) всплеск эмоций, скандал, обиду. Но если человек хочет продолжать отношения, а не просто манипулировать партнером, использовать его, то либо быстро помирится первым после ссоры (как только псих пройдет), либо ответит на попытки партнера. Когда человек способен хладнокровно наблюдать за мучениями своей второй половинки, то это уже не чувства, а расчет. Это опасно. Это делается для прощупывания границ и подчинения человека. Это манипуляция. Это нельзя терпеть, надо рвать такие отношения. А то страдания и подчинение могут войти в привычку. Лучше один раз пережить развод, чем всю жизнь терпеть расчетливую хладнокровную своло_чь.
Если ни он ни вы за время долгой молчанки не имели других партнеров,то это тупо спускание времени в унитаз.Оба на нервозе и терпежах,а чтоб помириться,хватает 5 минут, пообщавшись на холодную голову. В чем смысл,кто кого наказывает?
Партнёров не имели,это точно. В моих правилах было сначала сказать "Отношения считаю законченными". Пока это не произнесено кем-то из двоих они продолжаются.
Терпела я недолго. Как правильно подмечено это только нервы и время в унитаз. После очередного выхода парня из молчанки я сказала отношения считаю закончеными теперь хоть обмолчись.
Так ему сегодня как раз 9 дней. Тебе разве не передали? Помни печенькой
Вы подумайте нужен вам такой человек если вы себя как то повели не правильно в отношениях сказали грубое слово то ваш мужчина должен вам объяснить что так не делают то есть донести словами что мне это не нравится и впредь не делай так вы его услышите и перестанете себя так вести а когда вот такие игры молчанием то это уничтожение психики идёт в данном случае не вестись что бы не поломать себе психику
А возможно там не обида , а простое равнодушие и нежелание продолжать общение.
Говорю на собственном опыте, был такой тип .
Как женщины таких терпят??
Это надо же себя так не уважать.
Автор, столько же как и мы женщины.
После расставания я вообще не хотела видеть этого человека и тем более слышать , общаться.На то были причины.
Расставили все точки после развода, не понял.
И только молчание моё в ответ донесли таки до него ,что общения не будет.
Сразу дошло!
Совет, концентрируйтесь на действительно неравнодушных к вам.
И у меня был такой опыт , только молчание и помогло.
Там мужчина попался ,простите , самодур неуравновешенный.Слов не понимал.
А игнор понял сразу .
Обид у меня никаких на него нет,как выше говорят про обиды и манипулирование.
Но есть одно- просто мое нежелание общаться с конкретным мужчиной.
Партнёров не имели,это точно. В моих правилах было сначала сказать "Отношения считаю законченными". Пока это не произнесено кем-то из двоих они продолжаются.
Терпела я недолго. Как правильно подмечено это только нервы и время в унитаз. После очередного выхода парня из молчанки я сказала отношения считаю закончеными теперь хоть обмолчись.
Если в его правилах иначе?Он молчит с вами, имеет другую( их) и выбирает, завтра ей сказать, что уже не одинок или ещё потянуть время,а то вдруг с этой не срастётся.А вы ждёте, когда же состоится разговор.Логичнее сразу рвать и не общаться (или потом начать, но уже по-приятельски) или решить на месте, когда будете разруливать, чуть остыв и обдумав
Если в его правилах иначе?Он молчит с вами, имеет другую( их) и выбирает, завтра ей сказать, что уже не одинок или ещё потянуть время,а то вдруг с этой не срастётся.А вы ждёте, когда же состоится разговор.Логичнее сразу рвать и не общаться (или потом начать, но уже по-приятельски) или решить на месте, когда будете разруливать, чуть остыв и обдумав
Тоже никогда не понимал стоастное увлечение женщин игрой в молчанку. Хочешь помириться - помирись, не хочешь - разводись. Зачем тянуть время?
Любят у нас женщины ползти за такими равнодушными, а действительно любящих их мужчин не ценят ,полистайте форум.
В моем случае не изменял Стопроцентов. Он это называл "остыть". Уж насколько я докопаю до ада если надо, но ни малейшего подозрения не было. Он и после меня долго один был.
Скажи ему че сук@ в рот воды набрал 🤣
У вас прям породистые...Ждать пока тип с вами заговорит,чтоб обозначить "отношения считаю закончеными" Вы дипломат в посольстве, юрист международник или просто из серебряного века?Откуда такая формулировка)
Ну во первых несколько случаев молчанки ограничивались неделей другой. Он приходил,я объясняла. Раз не дошло,я объяснила во второй. После третьего предупредила что следующий будет последний,и четвертый примерно,самый долгий последним и стал. Это все уложилось в месяцев 5, не много времени.
Когда жена границы переходит, я тоже долго могу молчать. Не потому что по фиг, а пока чувствую, что могу сказать что-то неприемлемо грубое! Так сказать, лучше выдохнуть, помолчать, а потом когда успокоюсь - конструктивно объяснить. Тут не совсем понятно, что вы ему наговорили! Может вы его задели сильнее прежнего. Но лучше иногда помолчать, чем наговорить! В целом, за языком лучше следить.
Ну во первых несколько случаев молчанки ограничивались неделей другой. Он приходил,я объясняла. Раз не дошло,я объяснила во второй. После третьего предупредила что следующий будет последний,и четвертый примерно,самый долгий последним и стал. Это все уложилось в месяцев 5, не много времени.
Вы забыли про "во-вторых" или резко объявли мне молчану ) ?
И у меня был такой опыт , только молчание и помогло.
Там мужчина попался ,простите , самодур неуравновешенный.Слов не понимал.
А игнор понял сразу .
Обид у меня никаких на него нет,как выше говорят про обиды и манипулирование.
Но есть одно- просто мое нежелание общаться с конкретным мужчиной.
Аналогично. И доходит сразу!
Извините:) Во-вторых, формулировка такая из жизни. Люблю конкретику. Чтоб все четко и ясно,без мыслью по древу. А то получается один думает что ссора временная,а второй понял по другому и уже пятого партнёра сменил пока первый молчал:)
Извините:) Во-вторых, формулировка такая из жизни. Люблю конкретику. Чтоб все четко и ясно,без мыслью по древу. А то получается один думает что ссора временная,а второй понял по другому и уже пятого партнёра сменил пока первый молчал:)
Исчерпывающе...Сударыня,считаю докапывание до вас законченным)
Рассказываю. Я мужчина и наткнулся на тему случайно
я бы молчал до извинений, причем до нормальных извинений. т.е. "ладно, не обижайся" это не извинения, а "послушай, Вася, я была неправа, я понимаю. Извини" - это извинения
Почему так? потому что в этом случае ты накосячила и ударила своего же мужчину по самолюбию. Проглотив это - он бы был тряпкой, причем и в твоих глазах в т.ч.
да, можете меня кидать какашками, я больше в эту тему не зайду, а автору пытаюсь помочь чисто "по дружески"
А я женщина, и мне извинения бывшего как и общение уже не нужны , особенно от человека с которым я рассталась по причине нежелания с ним общаться.И были весомые причины для этого.Он знает.
Конечно,мы всё обговорили при расставании .
Уже навязываться бесполезно.
Его внимания мне не нужно ,этого достаточно от действительно близких мне людей.
Рассказываю. Я мужчина и наткнулся на тему случайно
я бы молчал до извинений, причем до нормальных извинений. т.е. "ладно, не обижайся" это не извинения, а "послушай, Вася, я была неправа, я понимаю. Извини" - это извинения
Почему так? потому что в этом случае ты накосячила и ударила своего же мужчину по самолюбию. Проглотив это - он бы был тряпкой, причем и в твоих глазах в т.ч.
да, можете меня кидать какашками, я больше в эту тему не зайду, а автору пытаюсь помочь чисто "по дружески"
А если я обидела его в момент расставания , сказала ,что он мне не нужен, потом пожалела и пробовала помириться 9 месяцев подряд? А он всё время был рядом , каждый день писал , звонил , поддерживал в трудных ситуациях, доверял, но упрекал раз в 3 недели , а потом извинялся, пару недель назад мы виделись , я не спала с ним, он писал разные смс , в том числе о сексе , потом просто писал, что я замечательная, привлекательная, как я ему подхожу, потом мы 2 дня не общались. Он позвонил и орал, что ему никто не нужен, чтобы я забыла его,что я ему не подхожу вдруг, чтобы я спала с бывшим, что я не вызываю малейшего желания и был послан, естественно... Любые попытки его поговорить я оборвала, посылала, а он назвал меня долбанутой в итоге. Я за свои слова извинилась. Он за свои в этот раз не извинился... Какая может быть причина такой агрессии? Месть за прошлое? Если что,то он ездил к ребёнку и жене , с которой не живёт, а со мной был всё это время... Могла ли она прочитать наши переписки , поставить условие? Или какая причина такой агрессии и резкой тишины ? Нужен ваш мужской совет...
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит, является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно .Она мне помогла в отношениях разобраться.
4 месяца
А если я обидела его в момент расставания , сказала ,что он мне не нужен, потом пожалела и пробовала помириться 9 месяцев подряд? А он всё время был рядом , каждый день писал , звонил , поддерживал в трудных ситуациях, доверял, но упрекал раз в 3 недели , а потом извинялся, пару недель назад мы виделись , я не спала с ним, он писал разные смс , в том числе о сексе , потом просто писал, что я замечательная, привлекательная, как я ему подхожу, потом мы 2 дня не общались. Он позвонил и орал, что ему никто не нужен, чтобы я забыла его,что я ему не подхожу вдруг, чтобы я спала с бывшим, что я не вызываю малейшего желания и был послан, естественно... Любые попытки его поговорить я оборвала, посылала, а он назвал меня долбанутой в итоге. Я за свои слова извинилась. Он за свои в этот раз не извинился... Какая может быть причина такой агрессии? Месть за прошлое? Если что,то он ездил к ребёнку и жене , с которой не живёт, а со мной был всё это время... Могла ли она прочитать наши переписки , поставить условие? Или какая причина такой агрессии и резкой тишины ? Нужен ваш мужской совет...
Мо странный говорит,поменять меня на другую сестрам.колегвм на х... Нужна а в глаза говорит люблю.кому- то говорит,коней на переправе не меняют помогите понять?
Мужчины обладают непомерными гордынями и очень любят молчанки. Это манипуляция, конечно же. Но если вы сами первая бегали к нему мириться после ссоры, ещё и прощения просили, так значит, что его манипуляция сработала. И он с большим удовольствием и в следующий раз будет применять эту тактику. «Ничего не надо делать - просто сиди молчи, а она сама к тебе прибежит».. Ещё и что-то вытянет из вас благодаря своей молчанке. То есть вы сами ещё и ему эту «корону» одели…
Мужчина может молчать очень долго: и год и 10 лет. Один мужчина в Японии, по-моему, не разговаривал с женой 20 лет. За это время у них родилось двое детей. По этому поводу даже передачу снимали . Мой вам большой совет забыть мужчину, который уходит в молчанку. Ни одной женщине не посоветую - жить с душевно-больным человеком.