Разговаривали с парнем по телефону по поводу врачей в рф (просто тема для разговора). И он очень оспаривал мое мнение, я говорила типа давай закроем тему, мы не сходимся во мнениях, он сказал, что глупо считать, как я (я говорила, что врачи сейчас лечить не умеют и не хотят), а так как у него мама работает в поликлинике (пусть и не врач) , то он защищал медицину. Ещё меня бесило это, так как у него бывшая учится на Врача, и он говорит, что им сложно. Я приняла все на свой счёт (я тоже учусь долго, но по другой специальности). И я сказала ему «Зае...л» , хотя до этого вообще никогда матом почти не ругалась. Были вместе год, он повесил трубку. Мне через сутки стало стыдно, написала с извинениями. Он написал, что зла не держит (хотя я везде в чс), но отношений после такого быть не может. Считаете ли вы, что это повод разорвать отношения, если человек любит?
Глупая ещё
Врачи лечат, только не все к сожалению. К лечащему врачу, чтобы попасть на прием, люди месяцами в электронной очереди ждут. Дай Бог здоровья таким врачам. А вы еще совсем жизни не нюхала, чтобы парня, у которого мама мед работник, грязью поливать Медицину
Нет не повод. У всех найдутся темы которые лучше не подымать. Врачи в РФ не тема для ссоры в паре.
Наверное просто как повод для расставания нашел.
Следите за языком, я тоже в свой адрес мат не воспринимаю да и другим так не говорю. Но я уже взрослая, была молодая такая ж была вспыльчивая)))) это пройдет, а он просто зацепился
Расстаться значит давно хотел, до этого спора
Тоже соглашусь, что он просто нашел повод для расставания, а настоящая причина совсем не в описанном.
Вообще то вы плюнули в душу его родительской семьи это раз. И два вы показали себя женщиной, которая не пойдет за ним. Он просто понял, что не хочет воевать, хочет жизнь свою прожить в мире.
Расстаться хотел давно, просто зацепился за причину
Вам ваша правда насчёт плохих врачей важнее, чем парень и его чувства. С чего вы взяли, что врачи плохие? Врачам, которые трудолюбиво делают своё дело будет очень неприятно это услышать. У вас нет никаких оснований думать о людях плохо, вы необоснованно кидали камни в чужой огород. Так что парня можно понять. Вряд ли он давно обдумывал расставание, ему просто надоел негатив.
конечно никто не лечит. они ничего не понимают. делают свою работу, тех кого берут, это мог бы сделать любой человек, как и любую другую.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит, является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно .Она мне помогла в отношениях разобраться.
Он понял что вам не по пути. Молодец парень не стал долгую лошадь воскрешать. Я сама из семьи врачей где мама 36 часов подряд работает. После бессонной ночи в поликлинике при стационаре принимает больных с 8утра. Когда пришла в 8 03 у входа на нее набрасывается бабки вот она такая пох..так не приходит во время. И так постоянно. Я могу вам тут на целую книгу рассказать о работе врачей в россии.о защите, о их заработке, о том, что у мамы щётка зубная на работе более размахрачена чем та,которая дома. Но такие как вы не понимая, что врачи, такие же жертвы системы как и пациенты, будете вонять своим мнением. Вы когда такое мнение выражали, взяли во внимание из какой ор семьи? Нет, вам было плевать,э. Это говорит о том, что в дальнейшем вы и с другими его чувствами будете так же себя вести. Наверное были раньше звоночки и у него накопилось,вот он так и решил, и наверное не сильно вы ему нравитесь, а может чувство собственного достоинства у него хорошо развито.