Есть такие случаи? Ваши родственники, коллеги, после развода или по другим причинам, кто в 50 или после, начал новые отношения, не обязательно снова в брак, а просто здоровые, полноценные отношения, не просто секс
да. Но длились они недолго. От силы год -два. Консерватизм привычек и устоявшихся моделей поведения 50+ практически не позволяет идти на какие-либо компромиссы.
Да,моя мать. 3 года живёт с мужчиной-одногодкой,обоим по 56,все хорошо.
Моя тётя. Овдовела и завела Роман. Потом он уехал, но она ещё до 70 знакомилась в основном на курортах. Но у неё характер огонь. Закомая в 60+ тоже завела Роман на пенсии с бывшим одноклассником. Давно в разводе, но были люьовники. А ещё свекр мой овдовел и тоже новые отношения...
Лишь бы мне в эту категорию не попасть 😅
Есть,он в разводе без детей, она вдова с взрослым ребёнком, 7 лет жили вместе, потом мужчина познакомился на отдыхе с другой дамой, ушёл к ней, прожил три месяца и вернулся обратно. Сейчас так и живут. И есть действительно много пар +50,и у них такая бурная личная жизнь, санта барьара отдыхает, скажу я вам))
Мало кого радует одиночество,возраст не при чем вообще.И дело вообще не в сексе,особенно, когда возраст преклонный
Мамина коллега в 48 влюбилась и уехала в Москву, пока живут вместе, но она такая энергичная веселушка, что фору большинству молодых даст.Я таких больше не знаю
Да, родственник впервые женился. Ну а родной дядя в 46 женился 4 раз. И че скажу, ваааааще (шепотом) женились на ровесницах
Да и в 70 выходят. Не привыкли жить одни. Из серии: две пенсии лучше, чем одна)
В моем доме одна дама впервые вышла замуж в 50, вот кто меня удивляет, а отношения у всех, кто хочет
Ага, моя мама примерно в этом возрасте вышла замуж второй раз и эмигрировала в страну мужа. Женаты до сих пор.
Моя мама стала встречаться со своим ровестником 70 лет. Я себе не позволяю легких отношений. Моя задача в 50 лет вынести здорового малыша и самой при этом не загнуться.
Беременность отнимает все силы. Нет сил пройтись пешком, устроиться на работу, жить на полную катушку жизнь. Неужели не нашлось молодой женщины, которая согласилась бы осуществлять прихоти мужчин и рожать младенцев. Я уже хочу покоя.
Моя коллега вышла замуж в 60 лет. Но она настолько хорошо выглядела, что мы все офигели, узнав, что ей 60. Еще одна знакомая вышла замуж в 62 года за швейцарца, переехала в Швейцарию, правда, мужу 70. Я лично считаю, что официально выходить замуж после 50ти стоит только за иностранцев. Наши мужчины за 50 ищут только сиделку под видом жены, при том, что финансы все будут уходить на детей и внуков этого мужчины, и если что, наследство тоже все достанется им.
Мой дедушка в 62, после смерти бабушки, сошелся с женщиной на 5 лет моложе и прожил с ней еще 15 лет душа в душу пока сам не отправился на тот свет.
Моя коллега вышла замуж в 60 лет. Но она настолько хорошо выглядела, что мы все офигели, узнав, что ей 60. Еще одна знакомая вышла замуж в 62 года за швейцарца, переехала в Швейцарию, правда, мужу 70. Я лично считаю, что официально выходить замуж после 50ти стоит только за иностранцев. Наши мужчины за 50 ищут только сиделку под видом жены, при том, что финансы все будут уходить на детей и внуков этого мужчины, и если что, наследство тоже все достанется им.
Точно, видела несколько печальных примеров, где женщины просто угробили собственноручно остаток активных лет, выйдя замуж. Поэтому я намеренно за собой не ухаживаю и не пытаюсь прихорашиваться. Ибо хочу в свои 50 просто спокойно жить одна, не надо мне и комплиментов, да и саму остановит от поисков, если вдруг шальная мысль вскочет. Я себя сейчас просто человеком чувствую, и это офигенно
Я с вами солидарна.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .