Знакомы с парнем три года, встречаемся почти 2. В отношениях не все гладко, расставались, не общались, много обид, ссор за спиной, часто ругаемся, не понимаем друг друга. Недавно поставил мне условие, …
Автор, шлите его лесом, сразу ясно, что не любит, любил бы- тянул бы в ЗАГС, темболее встречаетесь уже давно.
Да и вы не хотите с ним жить и отношения плохие. Зачем это вам? Молодость тратить на такого ещё. Найдете лучше, возраст позволяет.
а да да. ты очень крутая вумен. идите ка в ср-а-ку со своей женитьбой. вот бросит он тебя и найдет нормальную девушку. а ты будешь выть тут на вумене вся такая гордая
Нормальная не будет просто так жить с парнем, непонятно на каких правах.
Найдет подстилку! И пускай радуется, что с ним подстилка, которая до него тоже просто так жила с мужиками.
Ишь ты какой! условия он ставит! Нашел себе бесплатную прислугу! Нн ведитесь на провокацию ,автор! Если уступите и переедите, он поймет ,что вы его боитесь потерять и на шею сядет, будет дальше так же вас прогибать под себя ультиматумами. Это он вас бояться.должен потерять и идти на уступки,а не вы его. Смело прощайтесь с ним, сомневаюсь ,что далеко он уйдет.
Какой смысл вообще с таким каздлом встречаться... Да даже привет ему сказать противно...
В теме про квартиру, девушка назвала себя девушкой, а вы исправили на женщину. Тут мужику тоже 27 лет, автор называет его парням, но вы не исправляете. Почему? То есть по вашей логике в 27 ж пол - женщина уже, а м пол - еще парень, правильно?
Нормально, если он сказал: свадьба или расстаемся. А просто переезжать вы к нему на каком основании и в качестве кого должны?
Нормально, если он сказал: свадьба или расстаемся. А просто переезжать вы к нему на каком основании и в качестве кого должны?
А в жены её брать на каком основании он должен, автор девственница или он был первым? Свадьба пережиток прошлого, сожительсвтво это максимум на что можно идти в наше время.
Да и вообще, Автор по зарплате ему не далеко не ровня, толчки мыть тоже не хочет, на кой хрен ему такая жена бесполезная сдалась? Пожить вместе пару лет можно, а потом найти посвежее девушку или более полезную.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит, является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно .Она мне помогла в отношениях разобраться.
А в жены её брать на каком основании он должен, автор девственница или он был первым? Свадьба пережиток прошлого, сожительсвтво это максимум на что можно идти в наше время.
Да и вообще, Автор по зарплате ему не далеко не ровня, толчки мыть тоже не хочет, на кой хрен ему такая жена бесполезная сдалась? Пожить вместе пару лет можно, а потом найти посвежее девушку или более полезную.
Можно подумать, все, кто у девушек был первым, вели своих уже недевушек в загс. И если у автора душа не лежит, не нужно дальше продолжать.
Автор, ты описала мою ситуацию 1.5 года назад. Мой ставил такой ультиматум на фоне недоверия. Что если я одна живу, то никакого контроля с его стороны. Вдруг с подругами ночью гулять уйду или с другими парнями. Но что на уме у твоего сложно сказать по краткому описанию. То ли тоже ревность, то ли просто желание быть вместе всегда.
Я согласилась, потому что устала жить с родителями и надеялась , что это поможет наладить отношения. И кстати, не помогло, а привязанность к человеку усилилась.
Ещё по поводу готовки, уборки. Если сейчас не хочешь этим заниматься для него. То кроме раздражения потом ничего испытывать не будешь. Ещё один повод для скандала...