Гость
Статьи
Так и не поняла.

Так и не поняла.

Нужен мне мужчина или нет. И зачем?
Девочки, зачем вам мужчина? Ну, кроме денег. Я работаю, хватает на себя.

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
ВАЙНОТ

Чтоб делал массаж твоей кисаньки, чтоб ты кончала и была доброй

Люцифер

Мне нужен муж любимый человек

Гость
ВАЙНОТ

Нуууу... встречаться можно, да. А вдруг он жениться захочет...это пугает.

Когда влюбляешься думаешь по-другому. Проблема только в том, чтобы найти любимого.
А если "для галочки", то конечно лучше быть одной.

Али-баба

Действительно...зачем мне в доме рояль, если я на нем играть не умею?

Гость
Альма

Когда влюбляешься думаешь по-другому. Проблема только в том, чтобы найти любимого.
А если "для галочки", то конечно лучше быть одной.

Страшно влюбляться. Не хочу. Плохо перенесла расставание когда-то. И теперь избегаю этого.

Люцифер
ВАЙНОТ

Вайнот ты хотел детей от меня 😄

ВАЙНОТ
Люцифер

Вайнот ты хотел детей от меня 😄

Еву сделаем?)

Люцифер
ВАЙНОТ

Еву сделаем?)

Да давай но сначала за муж бери а потом и Ева 😄

Люцифер
ВАЙНОТ

Еву сделаем?)

Будешь мне кофе в постель приносить?😄

ВАЙНОТ
Люцифер

Будешь мне кофе в постель приносить?😄

Дээ, а ты мне минет с утра))

Люцифер
ВАЙНОТ

Да любимому мужу почему бы и не сделать )))))

Люцифер
ВАЙНОТ

А ты меня в Италию свозишь ? 😆

Люцифер
ВАЙНОТ

А куни ты мне сделаешь? ))

MansWorld
Гость

Не захочет он на тебе б\ушной жениться, дураков больше нет!

ВАЙНОТ
Люцифер

А куни ты мне сделаешь? ))

После минета сразу в Италию, куни нее, я тебе сделаю массаж киски руками так что ты почти кончишь а потом засуну в тебя свою ялду и ты обрызгаешь всю простынь))

Люцифер
ВАЙНОТ

После минета сразу в Италию, куни нее, я тебе сделаю массаж киски руками так что ты почти кончишь а потом засуну в тебя свою ялду и ты обрызгаешь всю простынь))

😂отлично 👍

Люцифер
ВАЙНОТ

Ты рукоблуд? )

Гость
Гость

Таких мало. Считай их больными.

ВАЙНОТ
Люцифер

Ты рукоблуд? )

Личный рукоблуд твоей кисаньки)

Гость
Люцифер

Мне нужен муж любимый человек

Тебя фууй поймёшь,то ты замужем,то секса хочешь диким образом,то иностранец в женихах у тебя. Часто бухаешь?

Гость

Чтоб чувствовать себя женщиной. Какие нафиг деньги. Я и сама могу заработать

Люцифер
Гость

Тебя фууй поймёшь,то ты замужем,то секса хочешь диким образом,то иностранец в женихах у тебя. Часто бухаешь?

Пока не за мужем и я не курю и не бухаю но выпить немного могу шампусика, у меня друзья есть иностранцы, тут форум можно что угодно написать

Люцифер
ВАЙНОТ

Личный рукоблуд твоей кисаньки)

Вайнот расскажи о себе )? Кто ты?

ВАЙНОТ
Люцифер

Вайнот расскажи о себе )? Кто ты?

Я самый лучший мужчина на планете

Люцифер
ВАЙНОТ

Я самый лучший мужчина на планете

А почему ты тогда один?

ВАЙНОТ
Люцифер

А почему ты тогда один?

Мне никто не нравится, есть в голове определенный идеал девушки, которой походу не существует))

Гость

Как надоели эти тупые вопросы. Не нужен - ну живи и радуйся, господи, в чем проблема. Нормальной женщине нужен не мужчина как явление, а некий конкретный мужчина, который ей нравится, привлекает, которого она уважает и он ее тоже. Просто близкий человек, поддержка друг для друга, единомышленник, с которым можно разделить и радость, и веселье, и проблемы. Это так легко все и понятно, что самой-то додуматься не судьба. И не надо про то, что все мужики г и на все это не способны. Полно среди них нормальных, но для этого и самой надо быть нормальной, настроенной на здоровые отношения - не тряпкой, но и не принцессой. Соблюдать баланс, give and take relationship это называется на английском, полно литературы на эту тему, почитайте. Обычно на мужиков жалуются бабы, которые сильно много мнят о себе и ждут что едва увидев их на короткой встрече в задрипанной кафешке, мужчина должен быть готов пожертвовать ради нее кошельком, жизнью, интересами, друзьями и семьей. Вот таким принцессам обычно и не везет, так и сидят до 50 одинокие, все цены себе не сложат. Тряпкам тоже плохо - не видят, что их не любят и не хотят, поэтому тратят время, изо всех сил навязываясь равнодушному мужику. Сами при этом видят свое поведение как спасение этого мужика или жертва ему, не могут одуплить, что их не то что не просили спасать и жертвовать, их в принципе видеть-то не сильно хотят, некоторых даже впрямую посылают - а им все божья роса.

Люцифер
ВАЙНОТ

Мне никто не нравится, есть в голове определенный идеал девушки, которой походу не существует))

Идеальных людей не бывает у всех есть минусы и плюсы

Али-баба
Гость

Как надоели эти тупые вопросы. Не нужен - ну живи и радуйся, господи, в чем проблема. Нормальной женщине нужен не мужчина как явление, а некий конкретный мужчина, который ей нравится, привлекает, которого она уважает и он ее тоже. Просто близкий человек, поддержка друг для друга, единомышленник, с которым можно разделить и радость, и веселье, и проблемы. Это так легко все и понятно, что самой-то додуматься не судьба. И не надо про то, что все мужики г и на все это не способны. Полно среди них нормальных, но для этого и самой надо быть нормальной, настроенной на здоровые отношения - не тряпкой, но и не принцессой. Соблюдать баланс, give and take relationship это называется на английском, полно литературы на эту тему, почитайте. Обычно на мужиков жалуются бабы, которые сильно много мнят о себе и ждут что едва увидев их на короткой встрече в задрипанной кафешке, мужчина должен быть готов пожертвовать ради нее кошельком, жизнью, интересами, друзьями и семьей. Вот таким принцессам обычно и не везет, так и сидят до 50 одинокие, все цены себе не сложат. Тряпкам тоже плохо - не видят, что их не любят и не хотят, поэтому тратят время, изо всех сил навязываясь равнодушному мужику. Сами при этом видят свое поведение как спасение этого мужика или жертва ему, не могут одуплить, что их не то что не просили спасать и жертвовать, их в принципе видеть-то не сильно хотят, некоторых даже впрямую посылают - а им все божья роса.

Браво...умную женщину приятно читать.

Люцифер
Гость

НА счёт секса я ещё не разу тут не писала что хочу диким образом

Гость

Для создания семьи и продолжения рода. В библии что написано? "Спасение жены в муже её". А ещё "ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ".

ВАЙНОТ
Люцифер

Идеальных людей не бывает у всех есть минусы и плюсы

Ну она может оказаться страшнулей для других, а для меня будет идеалом, должно всё совпасть, все качества и мой вкус)) чтоб я забрал себе, никому её не отдавал и не смотрел на других, вот у тебя я пока что для себя две галочки поставил )) Если есть желание можешь пройти тест на внешность))

Люцифер
ВАЙНОТ

Ну она может оказаться страшнулей для других, а для меня будет идеалом, должно всё совпасть, все качества и мой вкус)) чтоб я забрал себе, никому её не отдавал и не смотрел на других, вот у тебя я пока что для себя две галочки поставил )) Если есть желание можешь пройти тест на внешность))

Какие 2 качества моих приглянулись тебе ?

Люцифер

Если человек идеальный во всем значит за ним что то скрывается какой то есть минус

ВАЙНОТ
Люцифер

Не скажу, а что ты поникла то?))

Гость
Гость

Наконец-то, я тоже поняла, что мне надо искать. Спасибо. Видимо, так глаз замылился от мужчин, что потеряла ориентиры.

Люцифер
ВАЙНОТ

Не скажу, а что ты поникла то?))

Чего?? Поникла?? Всмысле?

Гость
Люцифер

В тебе одно фууёвоё качество,менять часто ники и писать всякую чушь,а потом забывать и снова врать.

Люцифер
Гость

В тебе одно фууёвоё качество,менять часто ники и писать всякую чушь,а потом забывать и снова врать.

Тут форум можно что угодно писать но чаще я тут даю советы помогаю человеку защищаю женщин

Тающая зефирка

Просыпаешься, а он такой теплый целует твое ушко, водит по тебе подушечками пальцев и говорит, что надо вставать иначе опоздаешь.
Всяко лучше, чем мерзкий звук будильника.

Чтоб было кому в автосервис машину отвезти, детей из школы забрать ну и позаботиться о еде и отдыхе?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: