Гость
Статьи
Я не могу никого …

Я не могу никого найти... С приданым 30 лет

Я не могу никого найти в 30 лет .. С ребёнком, своим жильём, образованием и небольшим бизнесом на начальной стадии.. .. Мои одногодки не спешат строить со мной серьёзные отношения.... Старше все женаты. Или порочные***.. Или жлобы.. Я с полным тюнингом внешности: и лица и тела.. Но без губ больших.. Стараюсь под натуральность выглядеть .. Много внимания от мужчин ... Но серьёзно - НЕТ.... Либо лохи, которые пытаются въехать в моё жилье.. У кого похожая проблема?... Сколько лет ушло на поиски мужа нового? Где искали?

93 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тебе 30, тело уже не молодое. Для секса ты уже подойдешь только мужчинам лет на 15 старше, более молодым приятней *** чем старуху ***.
По поводу бизнеса и прочего, ты один *** будешь на себя тратить, так что есть и тебя что или нет - мужчине до фонаря.

гость

не где, а когда надо задавать вопрос. нормальных очень мало. а с вашим положением - для вас ещё меньше.

Гость

В смысле? Вроде с бизнесом, не самая глупая. На что вы надеетесь? Лет в 45 придет ваше время. Пока бизнес поднимайте

Люцифер

Обратитесь к Листерману он найдёт вам мужичка за деньги пока он живой

Люцифер

Листерман с богатыми сводит

ВАЙНОТ

30 лет, куда лезешь?

Корабельная крыса

Разводка

Гость

Потому что ребёнок есть.

Гость

Тюнинг морды лица пугает

Гость

Без проблем, если у вас есть круг общения, с улицы не знаю..с бичами точно нет, не связывайтесь..

ВАЙНОТ

30 лет, куда лезешь?

Это прикол???? В цивилизованных странах уже давно не принято раньше 30 строить семьи.. Это пережитки с времён, когда работали на заводах и как бабки выглядели.. Сейчас в 30 выглядят круче чем в 20..мне дают обычно 22 года.. Больше 25 никто ещё не подумал.. Вы пожалуйста, говорите только о женщинах с образованием, ухоженных.. Я не общаюсь в обществе бедняков.. И выгляжу явно лучше чем девушки, без достатка в 20.. Конечно, богатые девочки могут и получше выглядеть. Но они ищут уже олигархов.. Я ищу мужчину выше среднего.. Но не миллионера

Pretty woman

Да, не все ребенка готовы принять.
В 30 замуж то выходят, бывает и удачно. Но без детей.

Гость

Вам не положено

Pretty woman
Saladus

Это прикол???? В цивилизованных странах уже давно не принято раньше 30 строить семьи.. Это пережитки с времён, когда работали на заводах и как бабки выглядели.. Сейчас в 30 выглядят круче чем в 20..мне дают обычно 22 года.. Больше 25 никто ещё не подумал.. Вы пожалуйста, говорите только о женщинах с образованием, ухоженных.. Я не общаюсь в обществе бедняков.. И выгляжу явно лучше чем девушки, без достатка в 20.. Конечно, богатые девочки могут и получше выглядеть. Но они ищут уже олигархов.. Я ищу мужчину выше среднего.. Но не миллионера

Не надо обращать внимание на этого персонажа, он всех в пух и прах разносит. Особенно 30 летних и не девственниц.

Гость

Хоть миллионерша, мучаться с такой женщиной только. Она уже никакая.

Гость

Эх, не ищите идеального, автор, нет их в природе. Все с недостатками)))

Гость

я вам, авторша, сочувствую, но сейчас среди мужчин как пожар распространяется жесткая точка зрения, что никакая разведенная с ребенком (детьми) не нужна в новый брак. романтика - пожалуйста, секс - сколько влезет, а в брак - исключено.

Гость
Saladus

Это местное "недоразумение" не обращайте внимания:)

Гость
Гость

я вам, авторша, сочувствую, но сейчас среди мужчин как пожар распространяется жесткая точка зрения, что никакая разведенная с ребенком (детьми) не нужна в новый брак. романтика - пожалуйста, секс - сколько влезет, а в брак - исключено.

Среди бедняков тк не по зубам, особенно которые тут сидят..среди обеспеченных не проблема

Гость

Из-за ребенка, скорее всего. Далеко не каждый мужчина «без багажа» захочет серьезные отношения/брак с женщиной «с багажом», не обижайтесь, Автор. Если только обратить внимание на мужчин в таком же положении - разведенных, с детьми.
Не слушайте про возраст, он здесь ни причём.

Гость

Девушек с тюнингом редко воспринимают серьёзно. Тюнинг уже не актуален

Гость
Гость

Да кому нужен это брак вообще
В век, когда русские женщины зарабатывают в среднем в разы больше, чем Иванушки-дурачки, брак дб нужен мужикам

Гость
Saladus

Верно, но Россия - не цивилизованная страна.

гость
Гость

Да кому нужен это брак вообще
В век, когда русские женщины зарабатывают в среднем в разы больше, чем Иванушки-дурачки, брак дб нужен мужикам

а зачем мужикам брак? трахнул и всё

Гость
Гость

Так было и раньше. Но во первых раньше и самих разводов и как следствие *** было меньше, а во вторых *** не ощущали себя почётно, как нынче, а наоборот, как и есть, осознавали свою ущербность.
Теперь же *** гордо вещают:"Я суперприз! Ты должен заслужить право нести двойную ответственность!"
Ну и как встречное явление - то что Вы описали. Увы.

Гость

автор, ищите в других странах, более цивилизованных, тут одни нищеброды, они на все кругом обиженные и думают только о том, как бы им протянуть подольше, соответственно, любая сложность для них непреодолима

Гость
Гость

автор, ищите в других странах, более цивилизованных, тут одни нищеброды, они на все кругом обиженные и думают только о том, как бы им протянуть подольше, соответственно, любая сложность для них непреодолима

Для цивилизованных стран мы таджики. Вот вы представляете ваш брат или сын приведет таджичку с ребенком? У нее и квартира там и бизнес есть по продаже урюка. Не представляете? Вот то то

Гость

в точку!!))) еще и тупых кругом навалом как иванушка-дурачок (сейчас если есть тут такие, кинутся мне и гостю26 писать, "а вы что, всех перепробовали, шл..хи?")) они любят так отвечать, но их крохотный мозг не может додумать, что не обязательно всех пробовать самой, когда есть интернет, соц сети- рассказы сотни тысяч других женщин))

Гость

С папашей ребёнка и играйтесь в семью. А для других мужчин вы лишь на перепихон, хоть затюнингуйтесь.

Гость

С папашей ребёнка и играйтесь в семью. А для других мужчин вы лишь на перепихон, хоть затюнингуйтесь.

А разведенные мужчины с детьми? Я даже вдовцов с ребёнком 40 лет двоих знаю.. Один без работы, но симпатичный.. Второй с бизнесом, но толстый очень.. Разные есть.. Скорее просто не совпало ещё... Судьба ☝️

Пумпиду

Автор, вы не заморачивайтесь по поводу мужчины, встретите еще своего мужчину.
Продолжайте дальше самосовершенствоваться и ребеночка воспитывать.
А так если что ,то на сайтах знакомств есть хорошие мужчины вашего уровня. Только там как в сэконде, прежде чем найти стоящую вещь нужно порыться и поотсеивать много г***

Пумпиду

Автор, вы не заморачивайтесь по поводу мужчины, встретите еще своего мужчину.
Продолжайте дальше самосовершенствоваться и ребеночка воспитывать.
А так если что ,то на сайтах знакомств есть хорошие мужчины вашего уровня. Только там как в сэконде, прежде чем найти стоящую вещь нужно порыться и поотсеивать много г***

Эхх.. Пробую.. Загружу приложение, пообщаюсь 2 дня.. .. Раздражать начинают.. Удаляю.. Потом через месяц опять загружу... И опять тоже самое)))

Гость123
Гость

Тебе 30, тело уже не молодое. Для секса ты уже подойдешь только мужчинам лет на 15 старше, более молодым приятней *** чем старуху ***.
По поводу бизнеса и прочего, ты один *** будешь на себя тратить, так что есть и тебя что или нет - мужчине до фонаря.

Ты че больной в 30 старое тело ?как ты можешь *** такое писать
Если девушка за собой следит ,красивая ,какие же у нас в России живут чмошники глупые, с видом Васи колхозника и короной на голове ,даже не удивляюсь что такое прочитала,идиот

Гость
Гость

Так женщины не менее жёстко относятся к мужчинам с детьми. При этом страшно возмущаются термином Р_С_П. Такое двуличие.

Гость

Ну и кому нужен твой бизнес? Ты что, альфонса что ли себе подбираешь? Нашла чем уважающего себя мужика приманивать. Твой бизнес как раз может и оказаться одной из причин того, что с тобой никто серьезных отношений не заводит. Слишком самостоятельная, слишком большое самомнение, слишком привыкла командовать. У меня вон с родной женой после 25 лет совместной жизни иногда проблемы стали появляться, как она в начальники выбилась. Приходится на место ставить. Ну это ладно, много чего пережили, переживем и это. А ты хочешь, чтобы кто то с нуля себе проблему на шею вешал. Ну и конечно ребенок у тебя. Дети это хорошо, но только когда они свои. И дело тут совсем не в ресурсах, а в выстраивании отношений в треугольнике Ребенок-Мать-Новый муж. Вот это проблема так проблема!

Гость
Гость

Я бы советовал и девушкам придерживаться такой же позиций.
Наличие ребенка ох пзц какие подводные камни ,90 %.

Мария

Дело вообще не в ребенке
У меня куча знакомых, у которых второй брак и соответственно для мужчины дети не родные. И по работе тоже таких знаю. И мужчины приличные. Просто не повезло вам пока или требования у вас слишком высокие. Думайте, что вы делаете не так именно касательно своего поведения/отношений с мужчинами. У меня есть ребенок, но у меня всегда были серьезные отношения ( что до первого брака без ребенка ,что после уже с ребенком) одноразовый секс никто не предлагал-) .

Гость
Saladus

В 30 выгляжу лучше чем в 20.
Так погоди до 40, в 40 будешь выглядеть лучше чем в 30 )))

Я не общаюсь в бедных кругах. Вот это вообще порадовало ))) КАрону снимай жЫрушенька силиконовая

Гость
Saladus

А разведенные мужчины с детьми? Я даже вдовцов с ребёнком 40 лет двоих знаю.. Один без работы, но симпатичный.. Второй с бизнесом, но толстый очень.. Разные есть.. Скорее просто не совпало ещё... Судьба ☝️

Ну так им вряд ли это ярмо заново нужно. Ни к чему не обязывающие встречи для секса и все. Смысл серьёзных отношений, если уже раз развалили все и наплодили безотцовщину? Ещё наплодить нужно?

Гость

У вас ребенок! Сразу половина мужчин сверстников отваливаются, потому что в 30 лет ещё полно бездетных и при прочих равных выберут их. Далее бизнес на начальной стадии это не бизнес, он в условиях кризиса считай уже развалился. Итого остаётся из плюсов только квартира. Из минусов ребенок и отсутствие высоких доходов. Минусы перевешивают плюсы. Успешный мужчина 30 лет найдет тётку получше, а неудачников вы сами отшивает, итого у вас ноль шансов устроить личную жизнь

Гость
Гость

Ну и кому нужен твой бизнес? Ты что, альфонса что ли себе подбираешь? Нашла чем уважающего себя мужика приманивать. Твой бизнес как раз может и оказаться одной из причин того, что с тобой никто серьезных отношений не заводит. Слишком самостоятельная, слишком большое самомнение, слишком привыкла командовать. У меня вон с родной женой после 25 лет совместной жизни иногда проблемы стали появляться, как она в начальники выбилась. Приходится на место ставить. Ну это ладно, много чего пережили, переживем и это. А ты хочешь, чтобы кто то с нуля себе проблему на шею вешал. Ну и конечно ребенок у тебя. Дети это хорошо, но только когда они свои. И дело тут совсем не в ресурсах, а в выстраивании отношений в треугольнике Ребенок-Мать-Новый муж. Вот это проблема так проблема!

Соглашусь с этим. Мужики самостоятельных и самодостаточных женщин побаиваются, чувствуют себя "ниже" этих дам, поэтому отношений с ними не хотят.

Гость
Мария

Дело вообще не в ребенке
У меня куча знакомых, у которых второй брак и соответственно для мужчины дети не родные. И по работе тоже таких знаю. И мужчины приличные. Просто не повезло вам пока или требования у вас слишком высокие. Думайте, что вы делаете не так именно касательно своего поведения/отношений с мужчинами. У меня есть ребенок, но у меня всегда были серьезные отношения ( что до первого брака без ребенка ,что после уже с ребенком) одноразовый секс никто не предлагал-) .

Чтоб у тебя никогда своих детей не было! Воспитывай чужих, ведь нет никакой разницы, правда?

Летний стояк

Твоё приданное и тюнинг не перевешивают наличие ребенка☝️ И пока ситуацию не сменишь так и будешь искать🤗 твоя проблема это наличие ребенка

Мария

Дело вообще не в ребенке

Вот я и думаю, что не так... Вроде хорошая.. Мне звонит и пишет даже парень, с кем я встречалась в школе и все остальные. Хвалят. Муж вернуть всегда хотел, когда уходила. Вроде неплохая. В долг даю часто.. Бывало и не возвращали... Всегда людям доверяю.. У меня ощущение, что я вижу насквозь мужчин.. И они плохие люди.. В основном.. Несколько хороших знаю.. Но там женаты. Или ниже меня на пол головы.

Летний стояк

Твоё приданное и тюнинг не перевешивают наличие ребенка☝️ И пока ситуацию не сменишь так и будешь искать🤗 твоя проблема это наличие ребенка

Так я сама не имела ребёнка, когда встречалась с мужчинами с детьми.. И замуж вышла так, что с нами жила дочь его старшая... А ещё двое детей помладше были у него.. Значит плохие люди.. Я и в бедного была влюблена с детьми.. Так что не меркантильность тут.. А именно интерес к личности... Ловлю нотки в общении с человеком его души.. А не думаю.." Такссс есть дети или нет??"
.. Ваш ход мыслей как у плохого человека

Гость

В 30 выгляжу лучше чем в 20.
Так погоди до 40, в 40 будешь выглядеть лучше чем в 30 )))

Я не общаюсь в бедных кругах. Вот это вообще порадовало ))) КАрону снимай жЫрушенька силиконовая

Тут массово негодяи и плохие люди собрались? У вас тут команда завистливых гадиков?? У меня нет проблем с весом. Но это вообще не важно.. Лучше всех пока что устроилась знакомая толстая и ростом 160см..вышла за молодого и богатого и любит её... Но теперь она стала кг 50..а была около 70 при росте 160..не помешало ему влюбиться.

Гость

Я с приданым и без детей тоже не могу. Так что дело не в детях.

Гость
Гость123

Ты че больной в 30 старое тело ?как ты можешь *** такое писать
Если девушка за собой следит ,красивая ,какие же у нас в России живут чмошники глупые, с видом Васи колхозника и короной на голове ,даже не удивляюсь что такое прочитала,идиот

Мне тоже дико читать такое... Наоборот в 20 лет необтёсаны
... только школу закончили, глупенькие...ни вести ещё не умеют себя с мужчиной, ни дом и детей держать впорядке..учиться надо, а не по мужикам бегать. С 25 лет начиная уже становятся молодыми женщинами... А в 20.. Всё же ещё полуребёнок.

Гость
Saladus

Вот я и думаю, что не так... Вроде хорошая.. Мне звонит и пишет даже парень, с кем я встречалась в школе и все остальные. Хвалят. Муж вернуть всегда хотел, когда уходила. Вроде неплохая. В долг даю часто.. Бывало и не возвращали... Всегда людям доверяю.. У меня ощущение, что я вижу насквозь мужчин.. И они плохие люди.. В основном.. Несколько хороших знаю.. Но там женаты. Или ниже меня на пол головы.

Даёте в долг и его не отдают?
Хвалят....?

Вы - лохушка. Такими пользуются и бросают.
Это нужно менять.

Гость
Гость

Я с приданым и без детей тоже не могу. Так что дело не в детях.

Если нет вообще кавалеров... То надо на внешность свою сделать упор.. Похудение, тренировки, филлеры, мезотерапия, цвет волос, наращивание возможно... Всё для улучшения внешности. Если кавалеров много, но нет того единственного.. То это мой случай.. Не знаю сама что делать.

Предыдущая тема