Если ваша постоянная жена, подруга, которая с виду ангелок, говорит во время секса довольно откровенные вещи. Называет все своими именами. Говорит, что хотела бы с вами делать, и что хотела бы , чтобы сделали с ней. Вас это будет отпугивать или нет?
Мы имеем привлекательную женщину, но типажа «в тихом омуте..» Так вот, если женщина станет демонстрировать все свои желания и воплощать с вами, естественно, вам будет нормально? Или же для ассоциации с женщинами развратными?))
Ну дак это лучше со своим мужчиной быть раскованной чем бревном
С мужем можно всё, что удовлетворяет обоих пока оба довольны в браке. С посторонними - ниет.
Вот и вся петрушка, вроде не очень сложно.
Чеее?
Стань бл/ядиной в постели 😂
Как показывает жизнь, таких женщин ревнуют к каждому столбу.
Нормальное поведение написано, если расковонность только со своим мужчиной. А ревнуют в случаях: если повод есть / не уверен в женщине или не уверен в себе. Никогда не ревновал, глупое это занятие. А если есть подозрения, лучше проверить или послать, чем заниматься подобным.
Вы так написали "постоянная жена", будто есть непостоянная. Сегодня одна жена , завтра уже другая :))
Нравится-нравится:)
Не все мужчины признаются просто, скромники.
А особенно нравится такое в любимой женщине
Нравится-нравится:)
Не все мужчины признаются просто, скромники.
А особенно нравится такое в любимой женщине
Даже , если она очень откровенные вещи говорит? Есть же стереотипы, что правильные такое не говорят.)) А мне реально хочется. Мы иногда скандалим. Я понимаю, что скандал - это способ выплеснуть эту самую энергию. С детства гиперсексуальность. При этом я верная , адекватная. Но прям хочется в сексе на полную катушку отрываться. До мужа позволяла себе это с бывшим. С мужем тоже первое время. Но осторожно, боялась спугнуть.) Сейчас , когда начала засматриваться на других мужчин, поняла, что не могу больше играть паиньку.