Бывший бросил меня почти 2 года назад,я его люблю до сих пор.. через 3 месяца после разрыва нашёл бабу и в сентября 19 года они поженились. Обида ,боль ,злость ..я писала не раз и звонила он отвечает,но не более ,держит на расстоянии. Недавно увидела его в городе ,написала ему ,спросила вопрос,он мне в ответ позвонил и сказал что из за меня у него в семье скандалы он не хочет этого и т.д,в конце сказал надеюсь мы поняли друг друга. Честно я хочу его вернуть.ненавижу ее и его.. зачем он тогда отвечает мне ?
Боже,ну неужели есть такие неуважающие себя девушки? Автор,включите мозги пока не поздно,не трогайте вы того парня. Даже если он вас любит всем сердцем (ахахах),то он уже показывает свою слабохарактерность. Никто к вам не вернётся. Если включите мозги,поймете,что это к лучшему
Вам бы отвлечься от него, найти парня и завести свою семью 😊 клин клином,как говорится! любви вам!
Боже,ну неужели есть такие неуважающие себя девушки? Автор,включите мозги пока не поздно,не трогайте вы того парня. Даже если он вас любит всем сердцем (ахахах),то он уже показывает свою слабохарактерность. Никто к вам не вернётся. Если включите мозги,поймете,что это к лучшему
Да ,он очень добрый и хороший. Многое делал для меня.. я не понимаю как он так быстро ушёл, и женился
Я думал если звонит мне то остались чувства ..
Просто он очень добрый и хороший парень. Уже не любит вас как девушку но не хочет делать больно. Все бы парни были такими ((
Он отвечает из вежливости, просто хорошо воспитан, в отличии от вас, зачем вы лезете к женатому человеку, он скоро вас пошлет в открытую
Из уважения отвечает 100000%. Хорошо воспитан. Оставьте в покое. Человек семью строит. Даже если их и рассорите, он вам не достанется. Потому что вы останетесь виноватой и врагом
Автор вы добиваетесь того, чтобы он вас открытым текстом послал с матами, не стесняясь в выражения?
Отвечает вам, чтобы держать под контролем вашу неакдватность. Вы не любите его ни секунды, задето ваше самолюбие, и еще привычную игрушку отобрали, а вы то думали, она навсегда ваша. Прекратите позориться, неужели вы не видите, что выглядите как озлобленная неудачница?