Гость
Статьи
Почему он меня отшил?

Почему он меня отшил?

Гуляли с парнем три месяца. Мне 28, ему 28. Потом я ему призналась, потом он меня отшил и я запихнула его везде в черный список. Предварительно написав ему прощальное сообщение, типа желаю найти жопастую фифочку. Почему он меня отшил?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Кэп

Возможно вы ему не понравились.

Гость

Потому что он видел в тебе друга, а как женщина ты была не в его вкусе.

Гость
Кэп

Возможно вы ему не понравились.

А почему?

Гость
Гость

А почему?

потому, что ты умственноотсталая

Гость
Гость

А почему?

Парень хотел просто дружить, а ты лезешь со своим сексом

Гость
Гость

Парень хотел просто дружить, а ты лезешь со своим сексом

Никто не говорил про секс. Почему бы меня не сделать своей девшукой?

ВАЙНОТ

Так ты его старше, поэтому и отшил

Гость
Гость

Потому что он видел в тебе друга, а как женщина ты была не в его вкусе.

Не надо видеть во мне друга. Лучше бы вообще не общался.

ВАЙНОТ
Гость

Сообщение было удалено

И? Ты его старше, перечитай что написала

Енотий
Гость

Не надо видеть во мне друга. Лучше бы вообще не общался.

Возможно дело в твоей тощей джеппе? Если ты в прощальном письме указала проблему пятой точки.

Гость
ВАЙНОТ

И? Ты его старше, перечитай что написала

Мне 28 и ему 28.

Гость
Енотий

Возможно дело в твоей тощей джеппе? Если ты в прощальном письме указала проблему пятой точки.

Он просто смотрел все время на это место у других девушек. Он сам не накачанный.

ВАЙНОТ
Гость

Мне 28 и ему 28.

Ты что не понимаешь для 28 летнего нужна 18, а тебе только 50+ подойдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты очень грубая обезьяна!

Гость
ВАЙНОТ

Ты что не понимаешь для 28 летнего нужна 18, а тебе только 50+ подойдет

В твоих влажных мечтах так будет))

Гость
Гость

Ты очень грубая обезьяна!

Только с престарелыми зажравшимися хмырями))

Гость

Ну откуда мы знаем, почему вы ему не понравились? Мы можем накидать миллион версий, почему женщина может не понравится мужчине, и все будет мимо. Лично у меня сложилось впечатление, что вас слишком много что ли. Вы зачем-то первая ему признались и здесь очень агрессивно-требовательная. Но это все может быть мимо.

Гость
Гость

Только с престарелыми зажравшимися хмырями))

ты просто хамка, сидеть тебе в одиночестве пожизненно

Гость
Гость

ты просто хамка, сидеть тебе в одиночестве пожизненно

А он не хам? - ставить женщину ниже мужчины и говорить, что она старая и ей, молодой дувушке, подходит только престарелый маразматик 50+?????

Гость

Ну откуда мы знаем, почему вы ему не понравились? Мы можем накидать миллион версий, почему женщина может не понравится мужчине, и все будет мимо. Лично у меня сложилось впечатление, что вас слишком много что ли. Вы зачем-то первая ему признались и здесь очень агрессивно-требовательная. Но это все может быть мимо.

++++

Гость

Хочу дрыща в прыщах. У меня нет претензий к жопастым. Просто даже этот жалкий дрыщ, как вы выразились выберет жопастую, хотя ее недостоин. А я изнурять себя ради дрища не хочу. Не честно это. А тот парень был кстати, дрищ в прыщах, но мне все равно нравился.
_
Тебе 3 страницы ответов написали про жопастых фифочек. Тебя отшивают "дрищи" по причине твоего колхозанского слога и неимоверной туппости.

Гость
Гость

Мне 28 и ему 28.

Так ты старуха к тому-же.

Гость
Гость

Так ты старуха к тому-же.

Не старуха, а равная ему по возрасту. Не всем же 14ти леток трахать. Вы бы хотели?)

Гость
Гость

Не старуха, а равная ему по возрасту. Не всем же 14ти леток трахать. Вы бы хотели?)

Он тебя отшил, это твои слова. Сама пишешь, что запала на "стрёмного дрища" и тот тебя отшил. Это факт, по крайней мере, по твоим словам. Значит - старуха. Ищи 40летнего разведёнца, может срастётся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема