Гуляли с парнем три месяца. Мне 28, ему 28. Потом я ему призналась, потом он меня отшил и я запихнула его везде в черный список. Предварительно написав ему прощальное сообщение, типа желаю найти жопастую фифочку. Почему он меня отшил?
Возможно вы ему не понравились.
Потому что он видел в тебе друга, а как женщина ты была не в его вкусе.
Так ты его старше, поэтому и отшил
Сообщение было удалено
И? Ты его старше, перечитай что написала
Сообщение было удалено
Ты очень грубая обезьяна!
Ну откуда мы знаем, почему вы ему не понравились? Мы можем накидать миллион версий, почему женщина может не понравится мужчине, и все будет мимо. Лично у меня сложилось впечатление, что вас слишком много что ли. Вы зачем-то первая ему признались и здесь очень агрессивно-требовательная. Но это все может быть мимо.
Ну откуда мы знаем, почему вы ему не понравились? Мы можем накидать миллион версий, почему женщина может не понравится мужчине, и все будет мимо. Лично у меня сложилось впечатление, что вас слишком много что ли. Вы зачем-то первая ему признались и здесь очень агрессивно-требовательная. Но это все может быть мимо.
++++
Хочу дрыща в прыщах. У меня нет претензий к жопастым. Просто даже этот жалкий дрыщ, как вы выразились выберет жопастую, хотя ее недостоин. А я изнурять себя ради дрища не хочу. Не честно это. А тот парень был кстати, дрищ в прыщах, но мне все равно нравился.
_
Тебе 3 страницы ответов написали про жопастых фифочек. Тебя отшивают "дрищи" по причине твоего колхозанского слога и неимоверной туппости.