Недавно смотрела группы вк знакомства в своем городе, так вот, когда женщина пишет, что у нее есть ребенок, то сразу сыпятся я бы даже сказала идет стеб над ней, вот она с ребенком, ***, и тд. причем женщине за 30 лет или даже 30+ а пишут комментарии 20 летние, те, кто моложе. Я не понимаю, зачем 20-летний пишет взрослой женщине 30 лет, такое? Когда можно промолчать и идти искать ровесницу. Или еще заметила такое, выставляет женщина анкету любого возраста она, где она полная, не модель, так сразу начинается типо фу или еще оскорбления. Я просто не понимаю это что круто сидеть в инете и оскорблять? Почему нельзя промолчать? Не нравится девушка, иди мимо.
Все негативные комментарии - проекция собственных комплексов и травм.
Это немужчины пишут. Неженщины тоже пишут гадости. Тип людей такой.
Автор, где вы такое читаете, ВК под фоткой любой некрасавицы море комплементов.
Это так компенсируют свою никчёмность дегенераты и днище, которое не добилось ничего, для чувства собственного величества им остаётся унижать других.
Это для того, чтобы девушек унизить и обесценить. Они думают, что девушка с комплексом жертвы не будет ломаться, и будет давать всем кто попросит. У мужиков вся вторичная и первичная выгода вертиться вокруг их xy я.
Это для того, чтобы девушек унизить и обесценить. Они думают, что девушка с комплексом жертвы не будет ломаться, и будет давать всем кто попросит. У мужиков вся вторичная и первичная выгода вертиться вокруг их xy я.
Так и есть. Пишет дно. Тоже заходила в эти группы. Причем если фото мужчины, под ним нет негативных комментариев от женщин. Если фото женщины, то море негатива.
Есть много объективных причин, которых женщины никогда не поймут и не примут адекватно, по которым *** является негодной для отношений. Максимум разовый секс. А вот полненьких оскорблять это тупо. Зачастую полные женщины намного лучшие люди чем высокомерная лапша ходячая.
А причем тут конкретно девушка с сз? Конечно высказывания воспринимать серьезно не надо, как говорится собака лает, караван идет, но знаете читать такое не очень.
Есть много объективных причин, которых женщины никогда не поймут и не примут адекватно, по которым *** является негодной для отношений. Максимум разовый секс. А вот полненьких оскорблять это тупо. Зачастую полные женщины намного лучшие люди чем высокомерная лапша ходячая.
Почему *** негодная для отношений?
Вот бредни пишут. Пишут гадости так сразу комплексы. Что у вас с мозгами ? Тут большинство пишут что бы стресс снять просто комплексы тут не причём. Не надо простое превращать в сложное даже если вам так легче думать
Да маты явно не уместны. Я бы вообще вместо выдумывания новых налогов и поборов, да увеличения старых приказал бы штрафовать за маты по телевизору, радио и в интернете. Золотое дно. Камеди клаб материться? Штраф! Им этим балагурам и каналу! По радио поставили Шнура и он там бормочет маты под музыку? Штраф! В интернет выложил видео или аудио запись, фотку/картинку с приколами где явно жёсткий не завуалированный мат? Штраф автору и тем кто пересылает сообщения. А то выдумали, понимаешь сказку о том, что русские щедрые до расточительства, работать и зарабатывать не умеют, пьяницы и ещё и матерятся тысячелетиями. Настоящие русские маты это совсем не та зековско-молодёжная фигня которую сейчас употребляют. А так и казну пополнить можно. За сутки десятки миллионов как минимум собрать можно. А там и народ культурнее станет. сплошная польза!
А кто вам навязывает ***?? Знаю несколько реальных примеров, когда *** сам выбрал бабу с ребенком, потому, что она была более доступна и сама вешалась ему на шею. Знакомый один бросил симпатичную и стройную девушку без детей и сбежал к женщине с двумя детьми, потому, что с ней ему было легче и проще, не надо ухаживать и он сразу поселился у нее в квартире. Но у них все равно ничего не получилось, скоро разбежались, так как оба проблемные с тараканами в башке.
Я лично никому не пишу и не говорю оскорбления, но заметила, что часто полные очень злые, завистливые, с огромными комплексами. Вечно голодные, сидят на диетах, но похудеть все равно не могут, поэтому и злые.