Приветствую.
Разумеется не на данный момент,в период карантина,а в целом.
Потратила два года в пустую на мужчину,обманувшись собственными иллюзиями. Хотелось семью.И вот мне уже 32 года. Сейчас года пробегут незаметно,вместе с ними и женское здоровье...Не хочется знакомится на сайтах знакомств больше. Последние отношения с мужчиной именно с сайта. Молочный до ужаса,ему ничего не надо-живет сегодняйшим днем,бегает к друзьям на ночные посиделки. Мне это все не надо. Хочется видеть рядом надежного мужчину,у которого на первом месте будет семья,который нагулялся,и у которого нет "синдрома бедности".
Дамы,где вы,или ваши друзья/родственники знакомились со своими будущими мужьями? Куда мне выбираться? Через своих немногочисленных приятельниц без вариантов,увы.
Мне 19 но я уже в отчаянии понимаю что нормальные большая редкость
Сходите на давай поженимся
Меня моя любовь на форуме нашла
А мне наоборот кажется, что сайты знакомств самый приемлемый вариант. Ну и работа еще, если работаете в смешанном коллективе. И знаклмые так в основном и нашли своих половинок - или в интеренете, или служебный роман) Одна через общую подругу.
32 не 52. Не нужно себя унижать.
Жизнь праздник, а не каторга зачем ограничивать свободу свою да еще и добровально бабой Пепкпилихой, которая от себя только на заработок отпускает?
Синдромом голодного детства не болен.
В 32 года? Только в прошлом.
Нафига надежному обеспеченному мужчине то, что "Сейчас года пробегут незаметно,вместе с ними и женское здоровье..." ?
Действительно, 32, куда лезешь!?
Просто будь собой и принц на коне скоро прискачет
Вот смотрю на себя женскими глазами и думаю, я для всех был разным, кого-то на руках носил а об кого-то ноги вытирал, все зависит от того как я к женщине отношусь, мне под 30 жениться никогда не стремился, вообще изначально планы на семью есть у 1 из 4 мужчин, они женятся в первую очередь, еще 1 женится поздно, от нечего делать, и двое на всегда остаются холостяками. Я не думаю что имеет значение где вы будете искать ''правильного мужчину'' если вас все обманывали в конечном счете, наверное стоит сменить стратегию поведения в отношениях.
Вот смотрю на себя женскими глазами и думаю, я для всех был разным, кого-то на руках носил а об кого-то ноги вытирал, все зависит от того как я к женщине отношусь, мне под 30 жениться никогда не стремился, вообще изначально планы на семью есть у 1 из 4 мужчин, они женятся в первую очередь, еще 1 женится поздно, от нечего делать, и двое на всегда остаются холостяками. Я не думаю что имеет значение где вы будете искать ''правильного мужчину'' если вас все обманывали в конечном счете, наверное стоит сменить стратегию поведения в отношениях.
Стратегию поменять можно в 20, но не в 30 же.
Во сколько мужиков понабежало и давай самооценку автора опускать ниже плинтуса)))
Автор, приглядывайте себе парня помоложе лет на 5-6, среди них еще достаточно свободных, неженатых, на комментарии форумских злопыхателей недомужчин не обращайте внимания..
Автор, приглядывайте себе парня помоложе лет на 5-6, среди них еще достаточно свободных, неженатых, на комментарии форумских злопыхателей недомужчин не обращайте внимания..
Ты так пишешь, как будто у нее выбор есть :) Совсем долбанулись в край :) Ау! Бросай ружьё, всплывай! Бабе 32 года, она замуж собралась за принца. На 6 лет моложе :)
Примечание: _вашей_ реальности, в которой подзаборницы дают за бутылку пива и пачку сигарет. А тут ишь, выискалась, неправильная негодная баба с какими-то притязаниями, ату её.
Автор, да не надо никого искать, живите, наслаждайтесь жизнью. Мужчины счастливую женщину в покое никогда не оставят, им покоя это не даёт, чтобы женщина была счастлива. Они вас обязательно сами найдут и осудят со всех сторон. Только вам они уже и не нужны будут :)
Примечание: _вашей_ реальности, в которой подзаборницы дают за бутылку пива и пачку сигарет. А тут ишь, выискалась, неправильная негодная баба с какими-то притязаниями, ату её.
Автор, да не надо никого искать, живите, наслаждайтесь жизнью. Мужчины счастливую женщину в покое никогда не оставят, им покоя это не даёт, чтобы женщина была счастлива. Они вас обязательно сами найдут и осудят со всех сторон. Только вам они уже и не нужны будут :)
осудят - 》осадят
Нигде. Вы уже очень давно вышли в тираж. Никогда вы замуж не выйдите!
Как-то сношал 34 летнюю ***, рассказывала, как в 27 он 19 летний ей жизнь сломал, и как сученыш студент не хотел работать содержать ее и сына (ему на момент встречи было 7 и у него вообще башня оторвана была истерил, дрался, дверь собой межкомнатную разбил порезавшись осколками - бессмысленный малолетний идиот короче), и как она ему запрещала видеть сына.
А синдром бедности это что?
Как-то сношал 34 летнюю ***, рассказывала, как в 27 он 19 летний ей жизнь сломал, и как сученыш студент не хотел работать содержать ее и сына (ему на момент встречи было 7 и у него вообще башня оторвана была истерил, дрался, дверь собой межкомнатную разбил порезавшись осколками - бессмысленный малолетний идиот короче), и как она ему запрещала видеть сына.
Вот это ваш уровень, да
Несчастные запутавшиеся женщины, с проблемами, из неполных полумаргинальных семе, залетающих от первых встречных, путающихся с непонятно кем. Только такая вам ноги навстречу раздвинет...
Вы конкретные предложения рассматриваете? Но я учитель истории. Поэтому наверное синдром бедности у меня.
Ты так пишешь, как будто у нее выбор есть :) Совсем долбанулись в край :) Ау! Бросай ружьё, всплывай! Бабе 32 года, она замуж собралась за принца. На 6 лет моложе :)
Может не принца, но найти нормального парня на 6 лет помоложе вполне, я же не пишу на 15 лет моложе, хотя и такие пары существуют.
Автор, важно не хотеть, а уметь) Уметь вовремя расставить приоритеты, разглядеть того самого! Где вы были раньше? Почему 2 года потратили на токсичные отношения, тешили себя ложными надеждами? Не поверю, что за всю жизнь ни одного нормального мужчины не встречалось) Так не бывает)
Сейчас наверняка большинство женаты, ну или в разводе. Может вам попытать счастье заграницей?)
Из какого города Вы? Я из Барнаула.
Сообщение было удалено
.
Это когда человек трясется над каждой копейкой,экономя до абсурда на необходимых для жизни человека вещах. Когда он совершил покупку,действительно нужную,он будет истерить несколько дней,что потратил деньги.
На сз знакомятся. Поточным методом. Эффективно кстати. Только надо уметь отсеивать сходу ненужные варианты и переходить к следующему.
Сколько желчи...Я не спрашивала за свой возраст,а задавала конкретный вопрос)
Сообщение было удалено
.
Калининград
Подумайте где проводит время ваш воображаемый мужчина мечты, чем занимается, какое у него хобби. Там и ищите.
Если она в 32 будет встречаться с 26летним, она будет чувствовать себя старухой. Либо он на это указывать будет.
Наши современные женщины умеют сохранять свою молодость и молодо выглядеть в любом возрасте- это раз, во-вторых, мужчины намного старше своей подруги стариком себя не чувствуют, а женщины дольше сохраняют свое здоровье, дольше живут, им и карты в руки.
.
Это когда человек трясется над каждой копейкой,экономя до абсурда на необходимых для жизни человека вещах. Когда он совершил покупку,действительно нужную,он будет истерить несколько дней,что потратил деньги.
А я знаю такого чувака. Счастливый брак. Но на необходимых не экономит конечно, но не балует. Но зато копит на новую квартиру.
Сообщение было удалено
Почему вы реальность желчью называете? Правда глаза колет?
.
Почему бы не ответить по существу на вопрос,заданный в шапке теме,или пройти мимо?)
Странные претензии! У человека ещё нет семьи, но он уже по-вашему не может сходить на ночные посиделки.
В жены вы с вашей истеричностью явно не годитесь.
Наши современные женщины умеют сохранять свою молодость и молодо выглядеть в любом возрасте- это раз, во-вторых, мужчины намного старше своей подруги стариком себя не чувствуют, а женщины дольше сохраняют свое здоровье, дольше живут, им и карты в руки.
Как бы она ни выглядела....Многих мужиков будет напрягать сама цифра 32, сам факт, что она старше.