Расстались зимой, по моей вине, очень ревнив, увидел переписку с другим, безобидную, но все же расстались на негативе. Сказал не простит и шансов у меня нет. Прошло 2 месяца я ему написала предложила встретиться, на что он ответил что нет желания. Я все ещё не могу отойти, хочу с ним увидеться, просто поговорить, высказаться, иначе меня не отпустит.. Нать ли смысл просить этого у человека у которого нет желания? Я уже готова умолять, уж очень мне тошно.
Автор вы что себя на помойке нашли?
А че у вас нельзя просто встретится и поeбатся, без всей этой лабуды с отношениями, встречами и т.д? Мимо девственник.
Благополучно, но скучно. И тебе скучно, раз ты потроллить нас, простых смертных, прибегаешь.
Нех#й было переписываться. Может быть безобидная только для вас
Автор включите голову. Если вы отвечали на ухаживания другого пусть даже в переписке, значит в вашем бывшем чего-то не хватало. Если же вы хотели просто повертихвостить и думали никто не узнает, то ситуацию не измените. Все узнали - прощать не будут - видеть не хотят.
И будете сейчас вы полной дурой если будете бегать его ловить и пытаться высказаться... Если так болит, напишите все на лист бумаги и сожгите... В крайнем случае на вуман рассказ насочиняйте, читателей тут всегда найдётся
конечно позвоните если хотите этого искренне, и объясните спокойно ситуацию которая была, что его фантазии беспочвенны.