Гость
Статьи
Почему все бывшие …

Почему все бывшие всегда возвращаются?

Пишу про длительные отношения.Почему все бывшие всегда начинают писать ,сначала интересоваться по дружески как жизнь,потом выяснять отношения.Упрекать "значит не любила ","значит так нужен был ".Вместо того ,что б учесть ошибки в своем поведении и дальше строить свою личную жизнь.Ищутся какие то причины для себя любимого ,что б оправдать что это не он просраа отношения
Не...ну правда.что даст это даёт?

Ritа
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потому что казлы.😂

Гость

Я только на вумане про возвращающихся бывших читаю, в жизни ни разу такого не видела. В жизни находят новых баб и счастливы))

Гость

Ну, для начала если вы считаете что они возвращаются, значит они все вас бросили? И почему тогда они просрали отношения то? Выходит это вы как-то просрали, раз вас бросают раз за разом. Далее. То что пишут, это не значит хотят вернуться. Хотят вернуться это когда стоят на коленях с кольцом перед вашим домом или хотя бы шлют на дом букеты с курьером и умоляют вернуться. А вам просто пишут может от скуки, проверить любите ли вы их ещё, да мало ли почему. Слегка соскучились , ведь вы давно их не доставали уже. А вы их точно доставали, иначе не были бы брошенной. Так что дорогуша, закройте свою губу на место и думайте лучше как вам свои отношения сделать нормальными, а по поводу бывших не беспокойтесь. Если же вдруг у вас появились уже нормальные отношения и вы смогли изменится, поздравляю. Но это вряд ли, ведь тогда бывшие вообще вас бы не волновали никак! И обсуждать это было бы неинтересно.

кошка

потому что встречаетесь с идиотами. серьёзным надежным парням это не нужно

Как всегда

Да потому что вы оба виноваты что вы бывшие и вы оба бывшие друг у друга что-то пытаетесь выяснять! Что вы всё время ищите себе оправдание? О бывший а вы мол не бывшая! Ну конечно - какая ж я бабуся если я ещё еб*у*с*я это примерно вот так выглядит из ваших умозаключений!

Гость

Мне тоже все бывшие периодически звонят. Во-первых , зависит от того , как расстались. Я ни с кем сильно не скандалила при расставании, никто никого не ненавидел. То есть воспоминания хорошие . Во-вторых. Я считаю, звонят, когда никого найти себе не могут. И от безысходности решают идти по разведанной дорожке. Новых ещё развести на секс надо, а бывшие вдруг дадут по пьяни , ссоре с мужем или старой памяти. Так что романтики не вижу в этом никакой, что ой былая любовь вспомнил .

Я

Эх да.. меня тоже все сами бросали и сами же пытались возвращаться
Хорошо что уже были не нужны, но самооценку это поднимает, да и просто смешно
Ну вот один, к примеру, променял меня на женщину старше меня аш на 7 лет, кг на 20 меня больше, из всех ее интересов где вкуснее покушать да может на тупую комедию в кино..неужели и правда думал что вот так обо мне забудет :D

Гость

Они только языком почесать. А на деле опять сбегут, если поведётесь.

не иппу старух

Рита,ты опять забухала? У тебя сорокалетней тётки , сейчас молодой,красавец "обеспечун",до него тьма богатых любовников с (твоих слов).Квартиру ты свою сдаёшь,бабла море,секса хоть отбавляй.Тебе ли быть в печали?

Лиза

У меня еще никто не возвращался)) потому что бросала всегда я, понииали что ненужнв, а бывших у меня много, бросать нужно четко и понятно,что шансов там нет. Те кто любит, не расстанутся, а если расстались и написывают так не только не любят но и не уважают, считая запасным вариантом.

Как всегда
Я

Эх да.. меня тоже все сами бросали и сами же пытались возвращаться
Хорошо что уже были не нужны, но самооценку это поднимает, да и просто смешно
Ну вот один, к примеру, променял меня на женщину старше меня аш на 7 лет, кг на 20 меня больше, из всех ее интересов где вкуснее покушать да может на тупую комедию в кино..неужели и правда думал что вот так обо мне забудет :D

Да ладно тебе Танюха ) будет ещё на твоей улице праздник)

Ritа
Гость

Я только на вумане про возвращающихся бывших читаю, в жизни ни разу такого не видела. В жизни находят новых баб и счастливы))

Я собственно в новых отношениях уже 4 года.Поэтому "про возвращение "речи быть не может.
И мои бывшие тоже кто в отношениях ,кто БЕЗ отношений но пытался их построить
Я знаю многих кому бывшие звонят как мне и пытаются вернуть (даже будучи в отношениях)

не иппу старух
Лиза

У меня еще никто не возвращался)) потому что бросала всегда я, понииали что ненужнв, а бывших у меня много, бросать нужно четко и понятно,что шансов там нет. Те кто любит, не расстанутся, а если расстались и написывают так не только не любят но и не уважают, считая запасным вариантом.

Любвиобильная ты наша Лизунья,если у тебя "бывших" было много,то ты туппая пллять.

Ritа
Гость

Ну, для начала если вы считаете что они возвращаются, значит они все вас бросили? И почему тогда они просрали отношения то? Выходит это вы как-то просрали, раз вас бросают раз за разом. Далее. То что пишут, это не значит хотят вернуться. Хотят вернуться это когда стоят на коленях с кольцом перед вашим домом или хотя бы шлют на дом букеты с курьером и умоляют вернуться. А вам просто пишут может от скуки, проверить любите ли вы их ещё, да мало ли почему. Слегка соскучились , ведь вы давно их не доставали уже. А вы их точно доставали, иначе не были бы брошенной. Так что дорогуша, закройте свою губу на место и думайте лучше как вам свои отношения сделать нормальными, а по поводу бывших не беспокойтесь. Если же вдруг у вас появились уже нормальные отношения и вы смогли изменится, поздравляю. Но это вряд ли, ведь тогда бывшие вообще вас бы не волновали никак! И обсуждать это было бы неинтересно.

Кто как.Кто меня бросил ,кого то я бросила .
Тут вообще не суть.
Букеты на дом тоже были

Гость
Ritа

Я собственно в новых отношениях уже 4 года.Поэтому "про возвращение "речи быть не может.
Я знаю многих кому бывшие звонят как мне и пытаются вернуть (даже будучи в отношениях)

Вам кто-то через четыре года написал «значит не любила ","значит так нужен был "»?? В разгар пандемии?

Ritа
Как всегда

Да потому что вы оба виноваты что вы бывшие и вы оба бывшие друг у друга что-то пытаетесь выяснять! Что вы всё время ищите себе оправдание? О бывший а вы мол не бывшая! Ну конечно - какая ж я бабуся если я ещё еб*у*с*я это примерно вот так выглядит из ваших умозаключений!

Я ничего не пытаюсь выяснять

Ritа
Гость

Мне тоже все бывшие периодически звонят. Во-первых , зависит от того , как расстались. Я ни с кем сильно не скандалила при расставании, никто никого не ненавидел. То есть воспоминания хорошие . Во-вторых. Я считаю, звонят, когда никого найти себе не могут. И от безысходности решают идти по разведанной дорожке. Новых ещё развести на секс надо, а бывшие вдруг дадут по пьяни , ссоре с мужем или старой памяти. Так что романтики не вижу в этом никакой, что ой былая любовь вспомнил .

Я тоже романтики не вижу никакой.
Вижу попытку самооправдания и упорство искать причины проблем в других

не иппу старух
Ritа

Пьяный флуд стареющей вуманши. Ск карат камушек в последнем перстне, от обеспечуна? Пиши исчё,весело с тобой.

Гость
не иппу старух

Рита,ты опять забухала? У тебя сорокалетней тётки , сейчас молодой,красавец "обеспечун",до него тьма богатых любовников с (твоих слов).Квартиру ты свою сдаёшь,бабла море,секса хоть отбавляй.Тебе ли быть в печали?

))
А тут такой случайно ошибся номером некто за пять лет и задалась вопросом. Думу думать

Ritа
Гость

Вам кто-то через четыре года написал «значит не любила ","значит так нужен был "»?? В разгар пандемии?

И не только

Лиза
не иппу старух

Любвиобильная ты наша Лизунья,если у тебя "бывших" было много,то ты туппая пллять.

Чем больше мужиков, тем больше опыта! Отупеть как раз можно с одним и на всю жиднь, а разнообразие дает материал для анализа) и вообще нечего сюда писать, если неспособен на конструктив, придурков, дешевых комментариев уже перебор

Ritа
не иппу старух

Бабла не море,но не жалуюсь.
Чувство ответственности наверное

Гость

Автор в новых отношениях 4 года и до сих пор не замужем? Что с вами не так? И до сих пор автора волнуют почему бывшие ей пишут? Да нипочему. Как правило пишут, когда вы в неплохой форме во всех смыслах и подзабыли про них уже. Но ещё раз говорю, это не факт что они собираться к вам вернуться.

Ritа
не иппу старух

Пьяный флуд стареющей вуманши. Ск карат камушек в последнем перстне, от обеспечуна? Пиши исчё,весело с тобой.

Мы все как рождаемся с этого момента начинаем стареть.Тут собственно новостей нет

Ritа
Гость

Автор в новых отношениях 4 года и до сих пор не замужем? Что с вами не так? И до сих пор автора волнуют почему бывшие ей пишут? Да нипочему. Как правило пишут, когда вы в неплохой форме во всех смыслах и подзабыли про них уже. Но ещё раз говорю, это не факт что они собираться к вам вернуться.

Зачем мне штамповаться?
Я спекульнуть своими участками люблю .Недвижками.Куплю в новострое,продам с ремонтом в 2 раза дороже.В браке это муторно.Согласия всякие наххх надо.
А мой и так никуда не денется.живем вместе у него.Деньги на наш совместный быт перечисляет мне на карту.Лишних на баб не остается.
Меня все устраивает.

Гость
Ritа

И не только

Через неделю и не то напишут. Без работы и занятий. Человек слаб

Гость
Гость

Хотелось бы отбрить. Бывших. А они только пишут

Ritа
Гость

Через неделю и не то напишут. Без работы и занятий. Человек слаб

Без коронавируса чаще звонили

Гость
Ritа

Без коронавируса чаще звонили

Спекульнуть участками помогали?

Ritа
Гость

Спекульнуть участками помогали?

Нет

Ritа

Один даже написал ,что я им цитата"манипулировала тем что у меня есть своя квартира".
а он меня любил и хотел детей.

Гость
Гость

Плюсану

Гость
Ritа

Один даже написал ,что я им цитата"манипулировала тем что у меня есть своя квартира".
а он меня любил и хотел детей.

И че? Недолюбил чтоле?
Сердешный

Гость
Гость

Потому что казлы.😂

НЕ казлы а инфантильные Алени

Гость
Гость

Ахах

кошка

потому что встречаетесь с идиотами. серьёзным надежным парням это не нужно

+1
У меня двое бывших - никто не возвращался, и даже просто не писал) Можно, конечно, объяснить это тем, что никто из них меня не любил, но причина, думаю, в том, что люди эти серьезны, и пошли дальше, как и положено. Смысл возвращаться-то?

Ritа
Гость

И че? Недолюбил чтоле?
Сердешный

Он считал ,что раз я требую со мной в отношениях считаться,то это "манипулирую своей квартирой и его не люблю"

Ritа
Jenna

+1
У меня двое бывших - никто не возвращался, и даже просто не писал) Можно, конечно, объяснить это тем, что никто из них меня не любил, но причина, думаю, в том, что люди эти серьезны, и пошли дальше, как и положено. Смысл возвращаться-то?

А никто про любовь не пишит.Тема не об этом от слова "совсем "

Гость
Ritа

А никто про любовь не пишит.Тема не об этом от слова "совсем "

Вот видишь,кроме тябя балаболке форумной , никому даже не звонят. Ржём с с вас фантазёрок.

Гость

Никто не возвращался, даже последний с которым были серьезные отношения и точно не вернется, да и мне думаю со временем это уже не надо, хоть и прошло много времени и чувства не прошли..но так и живем, у каждого своя жизнь

Гость

3 года прошло, так и не вернулся и не вернется

Гость

4 года вместе, помолвлены, ушел..3 года назад, ни одной попытки вернуться или хотя бы поговорить. Решил все за нас двоих. Не вернется. Глупости, бывшие может и возвращаются, но точно не всегда и не ко всем. Мой как ушел, так и вычеркнул меня и все хорошее что было

Гость

Ну не всегда. Мой пример. Почти 4 года в отношениях, 3 года жили. Были помолвлены. Знакома почти со всеми его родственниками. За пол года до свадьбы попала в больницу, ничего серьезного, но с того момента жених стал отдаляться. Решил уйти практически перед свадьбой, очень легко уходил унижая меня и обсценивая. Вычеркнул и забыл, живет уже тоже почти 4 года как хотел, сидит на сайтах знакомств, общения и внимания много. Не звонил, не писал, не пытался вернуться. Не следит, я у него в чс. Видела его фото - доволен жизнью. Вот вам и серьезные отношения и сам позвал замуж без моих разговоров и оба вкладывались, я правда наверное чуть больше. Стала ненужна, стала напрягать, а вдруг буду болеть. Я долго пыталась понять когда пошло не так и не так пошло именно после того случая, его родители сразу стали холодными ко мне, особенно мать, она поперлась в больницу с врачом разговаривать без моего согласия, даже мои родители не сразу узнали, а я вообще уже практически на месте узнала...я не знаю что там врач сказала ей, но после больницы я ощущала холод и что как бы лишняя там, наверное только отец бывшего немного с жалостью и сожалением смотрелина меня. И только дед серьезно относился ко мне и нашим отношениям, переживал не ругались ли мы. Конечно никто ему ничего не говорил, дедушка уже старый 90 лет, очень рукастый, трудолюбивый, свою больную лежачую бабку не бросил. Знал бы что его внук говорил и почему расстался рассердился бы, но нельзя рисковать здоровьем. Дедушка бывшего самый достойный человек, хоть и строгий. У меня тьфу тьфу ничего серьезного, но сделали из меня какуето глубоко больную, типа вдруг болеть буду, а это напряг для бывшего. Хотя сам бывший тоже имеет серьезный диагноз, но я не бросила его, а приняла его с этой болезнью...прошло 4 года...я люблю его и скучаю, но простить не смогу, вернее забыть. А он меня вычеркнул...так что не все бывшие возвращаются, он ни разу не пытался. Но наверное это к лучшему. Хоть понятно как ко мне на самом деле относился

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: