Всем привет)
Я встречаюсь с парнем два месяца. Мне 21, ему 25.
Три дня назад мы поругались, потому что он зовёт меня к нему жить (уже буквально месяц), но я совершенно не готова к этому, потому что это первый подобный опыт в моей жизни и я хочу узнать человека поближе. Да и он ничего особо не делает чтобы я захотела к нему переехать. Я имею в виду цветы, какое-то внимание.
От него я слышу только то, что надоело бегать встречаться как школьники, мне проще узнать девушку в быту, потому что сейчас я не знаю как ты ведёшь себя в разных ситуациях, когда на тебе нет никакой ответственности. Просто давит на меня буквально каждый день.
А я вот не понимаю, неужели я дура, которая в детстве пересмотрела романтичных комедий?))) Но в моем понимании съезжаются от больших чувств)) Когда готовы перейти на более серьезный шаг.
А ему будто просто удобно, чтобы я жила с ним. Чтобы никуда не ходить, чтобы готовила, убирала, внимание давала и так далее.
В итоге мы поругались, я сказала что не готова съезжаться для того чтобы узнавать друг друга в быту, а потом уже решать, как будут развиваться наши отношения. На что он ответил, что это бред, ушел спать и мы не общаемся третий день.
И я не понимаю, одно дело если бы я его чем-то обидела, но другое когда человек просто не хочет ничего слышать и при этом обижается как будто он девочка...
Я если честно и не хочу первой писать/звонить, потому что мне тоже обидно. Чувство будто меня хотят просто использовать для удобства, в качестве домохозяйки и секса, но при этом прикрываясь влюбленностью. Но в моем понимании если парень влюблен, он будет добиваться и явно хотя бы прислушается к мнению девушки, а не просто обидится.
В общем, что мне делать? Писать/звонить первой всё-таки и идти на примирение? Или выждать и понять нужна ли я ему на самом деле?
Возьмет к себе жить дурную девушку,будет ахать ее регулярно назло тебе! Да будет так)
Я на вашей стороне. Жить вместе - это иногда не очень сказочно. И чтобы преодолеть эти бытовые сложности, надо хотеть жить вместе. Тогда все будет отлично. А если есть сомнения - значит, пока рано. И любящий мужчина это поймет. А вашему, как мне кажется, на самом деле просто нужна удобная телка рядом.
Мужик - эгоист и манипулятор. Он хочет - и точка! Ему глубоко плевать, чего хотите Вы. Ни о каких нежных чувствах с его стороны речи нет.
Вы. Автор, абсолютно правильно понимаете. что ему нужна халявная кухарка-домработница-наложница, да еще чтобы свои деньжата несла в лом ради его удобства и комфорта....Проигравшей стороной оказались бы только Вы.
Тогда пусть жениться
Автор, вы молодец, все правильно понимаете! Второй вариант действий , который вы описали - правильный
Он неадекваша, шли его лесом.
если верите в такое, посоветую свою гадалку, ясновидящую,
она мне помогла решить много вопросов в моей жизни
даю вайбер и телеграм
+380982063230
удачи вам)
Мужик - эгоист и манипулятор. Он хочет - и точка! Ему глубоко плевать, чего хотите Вы. Ни о каких нежных чувствах с его стороны речи нет.
Вы. Автор, абсолютно правильно понимаете. что ему нужна халявная кухарка-домработница-наложница, да еще чтобы свои деньжата несла в лом ради его удобства и комфорта....Проигравшей стороной оказались бы только Вы.
Ой, да какие деньги может нести в дом 20-летняя неумеха? Ржу с вас!
Ничего не делать
Мы со своим неделями не общаемся....
90% мужчин все умеют делать сами. готовит мультиварка, стирает стиралка и т.д. А если бы он просто хотел ее потрахивать к себе бы жить не звал, встретились покувыркались и до следующего раза. Автор вообще ни *** не написала, что она умеет готовить и зарабатывает. И правильно он все делает. с начало надо вместе пожить, а потом и будущее совместное строить. А найти норм девушку, которая ему подойдет и не будет из себя ломаку строить вообще, я думаю, для него проблем не составит. А автор пусть думает сидит дальше, цветочков ждет, а через недельку тут будет очередная сопливая тема из разряда" я ему все давала, а он ушел к другой."