Недавно произошла одна ситуация ,скажите как на ваш взгляд есть правильно .
Парень наступил на ногу специально,затем предложил вытереть мой ботинок,но я это сделала сама.Затем что попросил что бы я вытерла его обувь (как он сказал просто протёрла за компанию ,себе вытираю и как раз ему).Он считает что я царица ,и говорит что попросил это специально захотев посмотреть переступлю ли я через себя .А я считаю что мужчина заботясь о любимой девушке может протирать ей обувь ,а женщина нет ,тем более что это было как проверка
Считай что и я могу и он может ничего в этого страшного нет
Можно было протереть. Но вообще прогибаться не стоит , а то ему станет не интересно.
Даже если ты "царица" и что? Прогибы всегда с мелочей начинаются. И девушке стоит так унижаться только если мужчина очень серьезно полностью обеспечивает.
Два дебила - это сила.
Я мужу обувь не мыла, не то, что парню.
Когда я прихожу домой женщина должна подбежать и протереть мою обувь
Что значит "царица"? Вы вообще любите друг друга или вместе, потому что "так надо" и "так все делают, а я че, хуже?"
В том контексте как он Вам сказал слать его надо !!! Но в целом помыть обувь вечером для мужа и дочки мне не сложно и муж иногда моет обувь .
У него что-то с головой
Судя по всему вы и правда царица.. царица минетов, иначе бы парень уже давно вас бросил.
если он мою протирает, то не вижу прогиба протереть его))
если он мою протирает, то не вижу прогиба протереть его))
Какие странные у Вас загоны в отношениях, вообще, парень охамевший, и Вы тоже. Я в браке и считаю, что нет ничего зазорного в том, чтобы протереть чужую обувь. Но не так демонстративно, это же унижение. Если бы я или муж предложили друг другу подобное (на глазах друг у друга наступили в лужу или какашку и высокомерно потребовали бы вытереть), мы бы посрались тут же. Ваш парень просто хам. Мы обычно сами чистим свою обувь, но, бывает, что вечером, перед работой кто-то (по очереди) или во время уборки протираем пол в прихожей и заодно приводим в порядок уличную обувь (свои ботинки и ботинки супруга или супруги протираем и чистим, намазываем кремом). Но не так блин, это стремно