Гость
Статьи
Разочарования в личной …

Разочарования в личной жизни

Недавно рассталась с мужчиной ,познакомились в интернете семь месяцев назад,но это не важно. Важно то что он встречался кроме меня еще с несколькими девушками как я поняла,да еще и женат! С подругой зашла на баду и увидела его анкету,была в шоке. В общем меня испотзовали и врали типичная история, очень разочарована а это были мои первые отношения... (((

Спасибо за внимание, прошу дать совет и поделиться своими историями...

Грейзи
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вот смотри, ты очень мало и очень трусливо общалась с мужчинами, никакой практики, и минимум теории. Ты уязвима для любых событий и управляема ими. Ты переложила ответственность за свою личную жизнь на абсолютно чужого человека и упиваешься результатом. Как ты думаешь, почему другие женщины удачливы в любви? Они не боятся, они живут эту жизнь, принимают удары судьбы, встают и идут вперед. Тебе встретился всего один му∆ак, а ты лежишь в нокауте. Потому что сделала его центром вселенной, сместила в него акцент, всю важность. Ну, нарвалась, ну обманывал всех, и что, конец света? Сделай выводы. Делай выводы после каждого. Что б хорошего парня найти нужно сносить три пары железных башмаков, три чугунных посоха и три железных хлеба обглодать. А ты уже сдалась. Отношения - это не работа, это удовольствие, это для себя. Старайся для себя, учись разбираться в людях, формируй намеренье, повышай самооценку. У других женщин получается и у тебя получится.

Автор хвамна

Ужас .а вы что не видели ,что пропадал и недоступен по звонку ,разговаривал как при вас по телефону ? Выходные с кем ?позвоните мужчине в 22.00 и скажите хотела пожелать тебе Спок ночи ,нет интернета пусть нелепо но

Автор хвамна

Я думаю если нет в сети вечером и выходит только утром ,либо не отвечает при вас или выходит вот тут писец

Гость

Добро пожаловать в суровую действительность.

Автор

И после этого кто то будет мне доказывать, что не все мужики изменяют?

Гость

вот вам и доказательство, что лучше вибратор!

Гость
Гость

Ну вот смотри, ты очень мало и очень трусливо общалась с мужчинами, никакой практики, и минимум теории. Ты уязвима для любых событий и управляема ими. Ты переложила ответственность за свою личную жизнь на абсолютно чужого человека и упиваешься результатом. Как ты думаешь, почему другие женщины удачливы в любви? Они не боятся, они живут эту жизнь, принимают удары судьбы, встают и идут вперед. Тебе встретился всего один му∆ак, а ты лежишь в нокауте. Потому что сделала его центром вселенной, сместила в него акцент, всю важность. Ну, нарвалась, ну обманывал всех, и что, конец света? Сделай выводы. Делай выводы после каждого. Что б хорошего парня найти нужно сносить три пары железных башмаков, три чугунных посоха и три железных хлеба обглодать. А ты уже сдалась. Отношения - это не работа, это удовольствие, это для себя. Старайся для себя, учись разбираться в людях, формируй намеренье, повышай самооценку. У других женщин получается и у тебя получится.

Спасибо за совет ! Но хочу сказать что это не единственный человек который меня обманывал, были парни которые обещали мне что то говорили о любви а сами... один с другом просто исчез потом и как оказалось с другом прикалывается а другой конченый извращенец со всеми подряд, но отношений не было. Просто не понимаю почему мне такие попадаются😟

Гость

Самое главное что этот человек в глаза мне говорил верить ему, доверять и так безбожно врал! Обижался когда я его подозревала в чем то. Вот как, после такого кому то верить?!!

Гость

Внутренний голос конечно подсказывал что он мутный тип но мне же хотелось верить человеку не быть же параноиком! Поэтому вот такой совет, люди, слушайте свой внутренний голос ! Он всегда прав!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема