Ч не знаю что делать. По глупости связалась с мужчиной. Ему 43. Женат. Двое детей. Он хочет чтобы я спала с ним. И буду получать свои подарочки. Если я откажусь у меня будут проблемы. Он устроит их. Что делать я не знаю
Еще одна мисс Вселенная!)) Кому вы нужны, чтобы вам проблемы устраивать? Девушка, умойтесь холодной водой и придите в себя!😄😄😄
Можно подробнее, кто он тебе, как познакомились, нищий/богатый? Автор, по луне гадать не будем.
Разводка глупая
Напишите в полицию .наверное жопой вертела ни нет ни да по началу ,вот он и чел тебе на уши .я если не хочу тем более женатых ,шлю грубо грубо ещё раз повторяю грубо *** .больше на пушечный выстрел не подходят женатики
Какие такие неприятности может устроить женатый кобель с 2 детьми? Да и на подарки не ведитесь...подарит на копейки, требовать будет на миллион.
Напишите в полицию .наверное жопой вертела ни нет ни да по началу ,вот он и чел тебе на уши .я если не хочу тем более женатых ,шлю грубо грубо ещё раз повторяю грубо *** .больше на пушечный выстрел не подходят женатики
А что писать в заяве, что дядька предложил ахнуться? Нучо пиши, его за это на сто лет упекут в темницу
Проблемы надо ему самому устроить, конечно, что нет, зачем связываться с психопатом.
Женатый Тролль прав не каких не имеет. Проблемы себе ищет на голову. Только жена ему должна...
На х... послать. Что за гусыни безхарактерные...