Здравствуйте, я в очередной раз столкнуласт с такой проблемой, что мой парень (он мусульманин) не хочет, чтоб я выставляла с ним стори и фото в *** и ***, он аргументирует это тем, что личная жизнь лучше не афишировать на людях и он требует либо закрывать профиль , либо удалять всё, но ни того, ни другого я не хочу. И эта проблема уже тянется дольше года. Мы планируем будущее. Но меня это очень сильно напрягает и когда есть такой запрет, то еще больше хочется выставлять всё это.
Я веду себя как ваш парень-закрыла все профили,не выставляю его фото и т.п.А все потому,что боюсь сглаза и прочих гадостей от людей.
Стала так себя вести после того как друг семьи,позавидовав,стала делать на меня всякие гадости и порчи! Теперь считаю,что свое счастье надо держать в тишине! Вы можете мне не верить,но я полностью согласна с вашим парнем.
Лучше вообще вести страницы под левым именем. А у него ревности нету? А то с психопатами ревнивыми лучше расстаться сразу.
Ты - ту.пенькая пи.ся.
Твой парень все правильно говорит.
Свою морду выставляй.
Его фото - только с его разрешения.
Ты в курсе, что в УК есть статья за распространение чужих фото без согласия фотографируемого?