влюбил меня в себя и пошел себе дальше по бабам. сказал, что он путник, что он волк-одиночка. поступает так со всеми. и сейчас у меня появилось такое желание мести. хочу, чтобы он в меня влюбился, а я …
Кошмар)))) как можно дружить с женщиной, я сразу даю понять, что я не друг, если не понимает, сразу везде в чс))) и сразу других искать, некоторые сами прибегают потом, только ни к чему они уже))))
Я его тоже в чс везде затолкала! И написала, что желаю ему найти фифочку и потом в чс. Надо бы и мне других поискать.
Нам с тобой не попути так что с**а хватит нудить
Я с другим заговорила, он вообще со мной общаться перестал на какое-то время и смотреть на меня.
Ха ха ха))) он же друг)))) надо было продолжать общаться, а лучше с двумя сразу и ему сказать это, сам бы прибежал, а ты ему самооценку подняла таким способом, зачем только не понимаю))) с женщинами так же)))) не хочет и ладно, других парочку в парралель, меньше общения и можно пропасть на весь день и все))) она твоя))) если понравился конечно, если нет это кранты))) ничего не сделать, проверено
Ха ха ха))) он же друг)))) надо было продолжать общаться, а лучше с двумя сразу и ему сказать это, сам бы прибежал, а ты ему самооценку подняла таким способом, зачем только не понимаю))) с женщинами так же)))) не хочет и ладно, других парочку в парралель, меньше общения и можно пропасть на весь день и все))) она твоя))) если понравился конечно, если нет это кранты))) ничего не сделать, проверено
(((((( Я испугалась, что он никогда не будет моим и еще, что меня назовут ***. Парни часто называют *** м и всех подряд, кто попадается на глаза. Еще я испугалась, что он подумает, что я *** и тогда он точно никогда не будет моим. Да и если я ему совсем не нравилась... Я вообще не понимаю эти игры. Ну и что, что я подняла самооценку, мне в тот момент было так удобнее поступить.
Нет смысла, Автор.
Если он еще и хитрее и умнее Вас, то тут ничего не сделаешь, пока он сам однажды не поймет, что никого не любит и он одинок.
А вообще удалить бы эту его папку с трофеями с его компа и с жёсткого диска. И никакой ему памяти и содеянном, кроме памяти в голове.
(((((( Я испугалась, что он никогда не будет моим и еще, что меня назовут ***. Парни часто называют *** м и всех подряд, кто попадается на глаза. Еще я испугалась, что он подумает, что я *** и тогда он точно никогда не будет моим. Да и если я ему совсем не нравилась... Я вообще не понимаю эти игры. Ну и что, что я подняла самооценку, мне в тот момент было так удобнее поступить.
Да не надо боятся)))) я сразу как что-то не нравится, в чс, многих задевает))) а некоторые прибегают))) какая разница, что так он не с тобой, что так)))) а способ действует, он и так бы назвал тебя этим словом, откуда ты знаешь что он своим друзьям говорил? 🙂 Я никого так не назвюывал никогда, по мне так, чем больше мужиков было у женщины, тем лучше, она понимает что хочет, по крайней мере
Да не надо боятся)))) я сразу как что-то не нравится, в чс, многих задевает))) а некоторые прибегают))) какая разница, что так он не с тобой, что так)))) а способ действует, он и так бы назвал тебя этим словом, откуда ты знаешь что он своим друзьям говорил? 🙂 Я никого так не назвюывал никогда, по мне так, чем больше мужиков было у женщины, тем лучше, она понимает что хочет, по крайней мере
Я тоже думаю,что, чем больше мужиков, тем лучше))))) Это мужики всех клеймят этим словом. Я его вообще зря терпела три месяца, если бы не подружки, послала бы сразу и так не унижалась бы - звонила и писала ему первая и звала гулять. А они все: позвони, напиши. Не знаю,зачем они это делали.
Я тоже думаю,что, чем больше мужиков, тем лучше))))) Это мужики всех клеймят этим словом. Я его вообще зря терпела три месяца, если бы не подружки, послала бы сразу и так не унижалась бы - звонила и писала ему первая и звала гулять. А они все: позвони, напиши. Не знаю,зачем они это делали.
Подружки, мама, бабушка и тп это зло, не надо их слушать, вообще пусть говорят, а делать нужно наоборот))) подружки бывают всякие))) могут и специально советовать ***, это надо лично смотреть на каждую, чтобы оценить, зачем они это делали, даже говорить не надо с ними и так понятно)))))
Никогда первая не пиши, будут отношения тогда можно, а так нет, инициатива от мужчины должна быть
Подружки, мама, бабушка и тп это зло, не надо их слушать, вообще пусть говорят, а делать нужно наоборот))) подружки бывают всякие))) могут и специально советовать ***, это надо лично смотреть на каждую, чтобы оценить, зачем они это делали, даже говорить не надо с ними и так понятно)))))
Да там одна мне специально и советовала, она меня не любит и хотела мне нагадить, чисто для личного удовлетворения. Я с ней общаюсь, потому что мне не с кем(
Хорошо, я больше звонить первая не буду. Это все равно ничего не дает.
Да там одна мне специально и советовала, она меня не любит и хотела мне нагадить, чисто для личного удовлетворения. Я с ней общаюсь, потому что мне не с кем(
Даёт))) мужику самооценку повышаешь, который этого не стоит, ты вообще из какого города?
Она хочет, чтобы я ее боготоврила. А я не считаю, что она достойна боготворения. Да и вообще никто не достоин, мне что, делать нечего?
Людей которые делают плохо намеренно другим, научит жизнь. Найдётся ещё такая штучка которая его проучит
Не реально.... кому порванка нужна, Шалав и так хватает.... нечем таким как ты Мужчину заинтересовать, да и дать кроме своего рваного пельменя таким нечего.
Уже о мести поздно говорить. Нужно сразу головой думать, перед тем как связываться с кобыляками такими.
И плюс, если у него изначально были планы, просто поиметь и бросить, но ни о какой мести не идёт речь, ему уж точно на тебя наплевать.
Но, если прям так хочешь отомстить, то лучше головушку вверх подними, и не смотри больше на таких.
Я мстила, занимаюсь черной магией. У него жизнь пошла наперекос, стал труслив, удалился из соцсетей, фото свои везде потёр где было можно. Ударило и по его детям, таковы правила.
Доказательств того что это я никаких, я вообще близко к нему не подходила.
Вуду очень хорошо помогает, но только при определенном энергетическом настрое. Можно в сны влезать. И прочее.
Надо чем то зацепить его....
Например горловой ми_нет.
Практикуйс больше, так что бы довести технику до совершенства (глубина, обильное слюноотделение...) и потом прояви все полученные навыки с ловеласом....
Он это оценит, а ты гордая скажешь ему, что это только для тех кто ценит тебя.
Вариант 100%
Когда нибудь он столкнется с тем, что захочет семью, длительных отношений, а не сможет, потому что не умеет слышать, не умеет идти на уступки, не умеет ставить себя на место другого, не умеет...не умеет...строить отношения, циничного напора не выдержит не одна адекватная, а с лохушкой он сам не захочет быть..вот и будет метаться между лохушкими и теми кто его нах шлет, в какой то момент даже пойдет от безысходности на унижение..и все прочувствует, от короля до раба один шаг, там середины не бывают..и кстати все его бросания не иначе как соскакивания до того, как бросят его, это очень низкая самооценка, и чтобы не сделать себе больно, нужно бросить первым..ущербная психология...вот это все ему про него же расскажите, что вы его сущность дешевую насквозь видите, забьется в угол сразу...крысиная натура
Вы свою ситуацию на автора проицируете? Ей он сразу сказал, хошь секса-будет, а остальное без меня, чётко, при чем. Где он хочет сделать ей больно, он просто хотел секса и этого не скрывал? Он ее обманул, подставил?