Гость
Статьи
Не знаю,как быть ?

Не знаю,как быть ?

Девушки, всем привет. Подскажите, дайте совет, помогите. Я запуталась. Встречаюсь с человеком 3 года, все было и ссоры и ревность и расставались и сходились.дедал предложение подали документы в загс, но потом все отменили. Я переехала к нему жить. Живём просто так, не общаемся вообще, вывожусего на общие темы в ответ однословные ответы, стреляли, телефон, нам не о чем поговорить. Я чувствую себя одиноко мне очень тяжело я ему об этом говорю, он ответил хватит уже ныть. Я хочу детей ему об этом говорю в ответ только" не знаю " "посмотрим" ты куда торопишься. Ему 30 мне 25.
Я больше не знаю что делать. Уходить получается?

ГОСТь
8 ответов
Последний — Перейти
Гость777

Автор, судя по всему ему в тягость эти отношения. Расходитесь, насильно мил не будешь

Похоже,вы его больше не интересуете,увы,но когда человек любит, он ищет компромиссы в любой ссоре,и при любых обстоятельствах пытается остаться с вами

Какие у вас есть увлечения, чем интересуетесь, помимо парня?

ГОСТь
Славянка.

Какие у вас есть увлечения, чем интересуетесь, помимо парня?

Спорт, вязание, игра на гитаре, домашние дела

ГОСТь

Спорт, вязание, игра на гитаре, домашние дела

Займитесь ими. Можете книгу взять в руки, а парню меньше вопросов задавайте. В семье иногда случаются кризисы.

ГОСТь
Славянка.

Займитесь ими. Можете книгу взять в руки, а парню меньше вопросов задавайте. В семье иногда случаются кризисы.

А вдруг это все.? Сколько ещё нужно ждать и быть в одиночестве?

Гость

Уходите,пока молодая.это может затянуться на долгие годы.у вас есть ещё время создать хорошую семью и нарожать детей от другого любящего мужа.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: