Здравствуйте, приехали с парнем в гости к его семье. Но он ушёл с друзьями гулять, а меня оставил дома. Как ему объяснить что мне не приятно сидеть одной в его доме. Мы приехжаем уже 3 год в гости и это уже не в первые то что он уходит. Я ему говорила что мне не приятно одной сидеть некомфортно но он не понимает это . Как сделать чтобы понял?
Зачем говорить? Молча поехали бы с ним.
Сделайте тоже самое когда приедете к вашим родителям.
Если его дом находится в другом городе и встретиться с друзьями большая редкость, то почему бы и нет, один день провести с друзьями которых редко видишь.
Я конечно понимаю остаться один на один с его родителями стремно, но если вы планируете свадьбу надо как то подружиться тем более 1 день всего то.
Если его дом находится в другом городе и встретиться с друзьями большая редкость, то почему бы и нет, один день провести с друзьями которых редко видишь.
Я конечно понимаю остаться один на один с его родителями стремно, но если вы планируете свадьбу надо как то подружиться тем более 1 день всего то.
Дело в том что я знакома с этими людьми и если бы я пошла не изменилось бы ничего кроме того что я с ним и мне комфортно
Не впервые так делает парень, но вы все все равно ездите к его родителям с ним в гости, зная, что вас ждет?
Где логика?
Не впервые так делает парень, но вы все все равно ездите к его родителям с ним в гости, зная, что вас ждет?
Где логика?
Сейчас карантин и здесь с этим строго, мало того что он может попасть на штраф. И я не думала что он куда то попрется в связи с такой смтуацией. Я могу находится у него дома зная что он работает не неподалёку. Но когда узнаешь что он уехал и опять сижу одна, нянчусь с его сестрой готовлю его семье кушать меня охватывает не понятное ощущение. И так дома у своих родителей я никто. Они только хвастаются что учусь на вышке получаю хорошую стипендию. И им я нужна лишь как подушка для битья и для того чтобы занять деньги. В других ситуациях я ни маме ни отчему ни сёстрам никому не нужна. Но почти 3 года назад я начала встречаться с ним и он вытянул меня из этой всей депрессии
Из огня да в полымя!!
Вы и в своей так называемой семье с парнем этим - пустое место. Простите за жесткие слова.
Так будет всегда. Он будет гулять, отдыхать, с друзьями встречаться, а вы борщи варить, детей растить, деньги зарабатывать и его принимать таким как есть.
Готовы к такой жизни? Нет? Тогда расставайтесь пока не поздно. А ему "спасибо" скажите за все хорошее.