Здравствуйте, у меня такая проблема:парень,на мой взгляд, довольно много пьет. Когда он работает, то выпивает только на выходных пиво, иногда бывает и чего по крепче, но это редко, чаще пиво. Но если появляется возможность,например как сейчас- карантин и он работает только с утра, то пьет уже третий день:в первый день было др у друга, на следующий просто решил выпить пиво, сегодня решил с друзьями пожарить шашлык и тоже без выпивки не обойтись. Иногда мне кажется, что я слишком загоняюсь, потому что у меня папа алкоголик и я вообще терпеть не могу пьяных людей(это больше относится именно к близким людям, на незнакомцев мне все равно). Я сама пью редко, но могу себе позволить выпить что-то крепкое, только если есть какой то повод, а не просто так. Я уже много раз говорила, что он пьет много, что это не нормально, что он испортит себе здоровье, что разрушит себя жизнь и все в этом духе. Он говорит, что признает все это и даже пытается не пить совсем, даже на выходных, но хватает его не на долго. К слову, даже когда он сильно напивается, то ведет себя адекватно. Но я понимаю, что ничем хорошим это не закончится. Мы встречаемся только пол года и вместе не живем, наверное поэтому я еще как то держусь, но что будет когда мы съедемся...Я этого не вынесу. Он уверяет, что ему просто больше нечего делать по вечерам и что если мы будем жить вместе, то ему вообще алкоголь нужен не будет. Я вот и думаю, сможет ли он потом остановится, когда придет время или это заранее провальное дело...Я считаю, что я очень сильный человек и я люблю его сильно, поэтому готова попытаться его изменить. Не знаю, как еще на него повлиять, чтобы он перестал пить в таких количествах. Я не против, чтобы он пил по праздникам или по каким то особым случаям, но не так часто. Что вы можете посоветовать в этой ситуации? Сталкивались ли вы с этой проблемой?(думаю в нашей стране каждая третья женщина с этим столкнулась). Мне 20, ему 27.
Это только начало, со временем пить будет больше и чаще.Их не исправить.Муж вышел на пенсию и уже полгода, каждый день бухает ,то пиво по 5л в день, то спиртик разводит.Появилась одышка ,повышен сахар ,давление и похмелье тяжелое, но горбатого могила исправит.И не боиться же гад.
Женский алкоголизм более безнадёжен, чем мужской. Попробуйте кодировать его, 27 молодой ещё, кто знает, может сознание прояснится, если уж не проймёт, то тогда уж бросайте. У нас кодировалось несколько мужчин, помогло, но жадные стали.
Женский алкоголизм более безнадёжен, чем мужской. Попробуйте кодировать его, 27 молодой ещё, кто знает, может сознание прояснится, если уж не проймёт, то тогда уж бросайте. У нас кодировалось несколько мужчин, помогло, но жадные стали.
У меня муж кодировался от пивного алкоголизма, разными методами. Целых 4 раза. Бесполезно. Пьет до сих пор. Ушла от него.
во блин будни маргиналов!
найди себе для начала ровесника, на фиг тебе настолько старше да ещё алкаш!
Бухайте вместе. Тебе терять все равно нечего. Мозгов то нет с рождения. Связалась с дегенератом. Вместе в один день помрёте от церроза печени
Херасе простынь...
Зачем тебе это терпеть? Ты же видела как плохо твоей маме было когда папа пил? Хочешь такое же себе? Он не бросит, всегда найдется повод.. Ты ж молодая еще! Не глупая. Не порти жизнь свою