Гость
Статьи
О мужчинах

О мужчинах

Вопрос и мальчикам, и девочкам)
Как Вы считаете, нормально ли, что парень, встречаясь с девушкой, поддерживает дружеское общение с другими девушками, фотки им лайкает, ну и так далее, не позволяя лишнего?
Только прошу ответить обдуманно. Может, для мужчины это необходимо на инстинктивном уровне? Желание нравиться, так сказать? Или же "козёл" и "бабник"?)))

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все правильно вы пишете, для мужчин это совершенно нормальное поведения. Исключая короткие периоды прям сильной влюбленности. Так что он нормальный, но не сильно влюбленный

"Может, для мужчины это необходимо на инстинктивном уровне?"

Так не все делают.
Значит - не необходимость, а черта конкретного человека. Мне кажется, так делают, если не бабники, то те, кто "любит женщин" (женщин любят все мужчины, понятно, но речь идет об отклонениях). Мне бы не понравилось. По наблюдениям, этим часто грешат симпатичные, видные мужчины.

Гость
Jenna

"Может, для мужчины это необходимо на инстинктивном уровне?"

Так не все делают.
Значит - не необходимость, а черта конкретного человека. Мне кажется, так делают, если не бабники, то те, кто "любит женщин" (женщин любят все мужчины, понятно, но речь идет об отклонениях). Мне бы не понравилось. По наблюдениям, этим часто грешат симпатичные, видные мужчины.

Это же просто лайки! Лайки это не грех

Гость

Ну если бы бабы отвечали на эти лайки,и могло чето замутиться.тогда можно приревновать.а так это ничнго не дает,так что пусть лайкает

Гость

Таким мужчинам подойдут, только те женщины, которых много лайкают другие мужчины. Он отдаёт своё восхищение другим женщинам, она получает от других мужчин. всё честно. Такие не могут рассчитывать на верных женщин, которые всё своё внимание только на одного единственного...

Гость

Это же просто лайки! Лайки это не грех

Общение - пишет автор - также присутствует.
Акцент был сделан на том, что не все мужчины так делают.
Если автор создала тему, значит, ее эти действия не оставили равнодушной. Конечно, это не повод бросать всё, но сказать, что такая черта в человеке нравится, устраивает, я тоже не могу. Я бы тоже выделила эти действия, отметила бы про себя.

Гость
Гость

Все правильно вы пишете, для мужчин это совершенно нормальное поведения. Исключая короткие периоды прям сильной влюбленности. Так что он нормальный, но не сильно влюбленный

Очень верно написали. Да и для нормальных женщин тоже. Если это действительно дружеское приятельское общение без намеков.

Гость

( Или же "козёл" и "бабник"?))))не слушай старых про жженых теток,ну а к твоему вопросу то это не совсем есть гуд если конечно у вас лЯЯбоффь

Мальчик, 30 лет

Да, нормально

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: