Гость
Статьи
Какие мужики ненавидят …

Какие мужики ненавидят красавиц?

Какие мужчины ненавидят и боятся красивых девушек? Обсудим. Расскажите случаи из жизни.

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никакие. Если вас ненавидят или боятся, то никакая вы не красавица.

Гость 28

Не то чтобы ненавидят а скорее избегают ) те у которых низкий заработок или низкая самооценка

Гость

Красивая может быть таким г...ном высокомерным ,что её ненавидят все, даже стприки и дети)А если человек хороший,то мужики будут наоборот любить, просто подкатывать не все будут по разным причинам

Д. О. Рукоблудов

П и д a p a c ы, разве не ясно. Кто же еще.

Гость
Д. О. Рукоблудов

П и д a p a c ы, разве не ясно. Кто же еще.

И импотенты.

Гость
Гость

Красивая может быть таким г...ном высокомерным ,что её ненавидят все, даже стприки и дети)А если человек хороший,то мужики будут наоборот любить, просто подкатывать не все будут по разным причинам

Ошибаешься, знаю добрейшего души красавицу, её чуть не убил один ублюдок. Если по твоему судить, так во всех несчастья человек виновен сам???

Гость
Гость 28

Не то чтобы ненавидят а скорее избегают ) те у которых низкий заработок или низкая самооценка

Заработок не проблема, наверное проблема в психологии. Помните попа влюбленного в Эсмеральду?

Гость
Гость

Разве глаза и почитай клиенты под фото мисс Мира, или супермодели. Сколько там желчи. Или само такое?

Гость 28
Гость

Заработок не проблема, наверное проблема в психологии. Помните попа влюбленного в Эсмеральду?

Помню но признаюсь никогда не читала это произведение )

Гость
Гость

Ошибаешься, знаю добрейшего души красавицу, её чуть не убил один ублюдок. Если по твоему судить, так во всех несчастья человек виновен сам???

Добрейшая с вами может вести себя по другому в другом окружении.И может тот тип просто псих больной,тоже ведь не мало дебилов

Гость

Из жизни красивых девушек НЕТ МУЖИКОВ НАСТОЯЩИХ
Из жизни мужчин Силиконовые секс куклы рулят!

Гость

Красотки для них не доступны и вызывают раздражение, желание принизить.

Ненавидят те, у кого с красивой произошла какая-то неприятность (например - бросила), а они, будучи не очень умными, гребут с тех пор всех (красивых) под одну гребенку.
Бояться те, кто не уверен в себе, не может подойти и познакомиться, и считает, будучи загружен мифами, что красивые=меркантильные, изменщицы и т.д.

Гость
Гость 28

Помню но признаюсь никогда не читала это произведение )

Да, все его наглядно знают, и знают, что из за подавленное сексуальности рождается монстр.

Гость
Jenna

Ненавидят те, у кого с красивой произошла какая-то неприятность (например - бросила), а они, будучи не очень умными, гребут с тех пор всех (красивых) под одну гребенку.
Бояться те, кто не уверен в себе, не может подойти и познакомиться, и считает, будучи загружен мифами, что красивые=меркантильные, изменщицы и т.д.

Вот мы дошли до того, что если человек ненавидит какую то породу людей, он не очень умен.

Гость

Не ненавидят, не боятся, а просто предпочитают держаться подальше. Причины понятны. У красивой большое самомнение и большие запросы. Если красивая, то наверняка у ней кто то есть. А если нет, то значит всех отшивает и ищет то ли принца, то ли олигарха. А я самый обыкновенный. Подойдешь к такой, а она "куда лезешь, ***?" А я хоть и обыкновенный, но никак не считаю, что я *** и у меня своя гордость есть, так что слышать такое про себя мне и больно, и обидно. А если даже и не пошлет, то будешь потом все время думать, как бы ее у тебя не увели. Красивая то будет всегда будет считать, что достойна самого лучшего. А какая вера ей, что я для нее и есть самый лучший? Да никакой! Вот и получается, что связываться с красивой будет только нарцисс, убежденный, что лучше и красивее его нет никого на свете. Или денежный мешок, считающий, что купил ее всю с потрохами. Или альфач, который идет напролом и сгибает всех по дороге в дугу. Или я, если вдруг по какой то причине она выберет меня. Не скажу, что моя жена прямо вся такая красавица, но ее внешности вполне хватало на то, чтобы я никогда в жизни сам бы к ней не подошел, хотя я в то время парнишша был уже достаточно перспективный. На ее взгляд, а не на мой. Так что когда моя коллега якобы как бы случайно познакомила меня с ней, я и думать не думал, что меня уже выбрали. А раз выбрали, то кто ж от красивой сам то уйдет? Вот я и решил ей поверить, была не была, и не ушел. Так и живем вместе.

Гость

Если интересна эта тема, то можно почитать "Как инцелы терроризируют женщин".

Гость

вы лукавите, а сам не знаете? или вы девушка?

Гость
Гость

А вы на основании одной истории готовы целую статистику состряпать?

Гость
Гость

Из жизни красивых девушек НЕТ МУЖИКОВ НАСТОЯЩИХ
Из жизни мужчин Силиконовые секс куклы рулят!

Миром правит жажда жизни, а красавици должны как и простушки зачитать в любви жизнь.

Гость
Гость

Разве глаза и почитай клиенты под фото мисс Мира, или супермодели. Сколько там желчи. Или само такое?

А вы со всеми так общаетесь? Тогда, боюсь, красота вам не поможет.

альфа

Форумные чмошшшники ненавидят. Бомжи и прочее

Гость
Гость

кто для вас красавица? а сейчас никто никого не ненавидит и не боится он предпочитает думать, что вы глупая и некрасивая сразу, самовнушение.

Гость
Гость 28

кто про себя думает что у него низкий заработок, а тем более низкая самоотценка, где сейчас встретишь?

Гость
Гость

Не ненавидят, не боятся, а просто предпочитают держаться подальше. Причины понятны. У красивой большое самомнение и большие запросы. Если красивая, то наверняка у ней кто то есть. А если нет, то значит всех отшивает и ищет то ли принца, то ли олигарха. А я самый обыкновенный. Подойдешь к такой, а она "куда лезешь, ***?" А я хоть и обыкновенный, но никак не считаю, что я *** и у меня своя гордость есть, так что слышать такое про себя мне и больно, и обидно. А если даже и не пошлет, то будешь потом все время думать, как бы ее у тебя не увели. Красивая то будет всегда будет считать, что достойна самого лучшего. А какая вера ей, что я для нее и есть самый лучший? Да никакой! Вот и получается, что связываться с красивой будет только нарцисс, убежденный, что лучше и красивее его нет никого на свете. Или денежный мешок, считающий, что купил ее всю с потрохами. Или альфач, который идет напролом и сгибает всех по дороге в дугу. Или я, если вдруг по какой то причине она выберет меня. Не скажу, что моя жена прямо вся такая красавица, но ее внешности вполне хватало на то, чтобы я никогда в жизни сам бы к ней не подошел, хотя я в то время парнишша был уже достаточно перспективный. На ее взгляд, а не на мой. Так что когда моя коллега якобы как бы случайно познакомила меня с ней, я и думать не думал, что меня уже выбрали. А раз выбрали, то кто ж от красивой сам то уйдет? Вот я и решил ей поверить, была не была, и не ушел. Так и живем вместе.

Знаете, что любят женщины?
Мужественность, это - смелость. Почему так у них популярные военные, олигархи? Не деньги Фетыш, а острова ощущения, что с тобою рядом автомат. А наименьшее проявление страха, неуверенности, отталкивает. Я модель, и я люблю упрямых как сама. Вы неуверенный, это один с минусов... Но, в каждого свой вкус.
А г... М не станешь, пока сам не захочешь стать.

Гость
Гость

кто для вас красавица? а сейчас никто никого не ненавидит и не боится он предпочитает думать, что вы глупая и некрасивая сразу, самовнушение.

Патологическая психозащита мама шизофрении.

Гость
Гость

Красотки для них не доступны и вызывают раздражение, желание принизить.

Короче если я урод, значит получу этим красавиц... Мне и гады, эти люди...
Но, мы выстоим

Гость

Шизофреники. Ненависть к определённой группе совершенно посторонних людей ненормальна.

Гость
Гость

Шизофреники. Ненависть к определённой группе совершенно посторонних людей ненормальна.

Да, это ненормально. Но, не ОБЪЯЗАТЕЛЬНО это несчастные шизофреники.доствточно быть психопатом, думаю.

Гость

У меня был случай! Очень интересный !! В 90-х я была моделью. Пошла по объявлению в журнал "Знакомства" им нужна была девушка на обложку следующего номера. Я отдала им своё фото в розовом облегающем платье, в котором танцевала в стрип-клубе Распутин. Естественно на фото я была богиня! С такими изгибами тела. Каково было моё удивление, когда вместо моего фото поместили фото простой девушки только лицо сидящей на скамейке с облезшей краской....девушка была не модель -простушка. Я позвонила редактору и знаете что он мне сказал - он не поместил моё фото потому, что там на заднем плане в углу, ПЛИНТУС..плохо прокрашенный был! Вопрос - и кто будет смотреть на плинтус, когда такая красотка на фото! А облезшую от краски скамейку..он не посчитал недостойной! Вот как! Конечно, я почувствовала что тут, что-то не так! Фальш какая-то! Я тогда ещё не знала что есть такие мужики которые, ненавидят красивых женщин и делают им гадости, из-за этого! Они ощущают собственную никчёмность рядом с красоткой! Вот в чём дело! Это мне уже потом психолог объяснил! Кстати, исправить фон у фотографии и вырезать любые плинтусы - было плёвым делом в той редакции !!! Вот яркий пример мужика ненавидящего красивых женщин!

Гость
Гость

Вот видите как вы себя сами накрутили и напридумывали)) у красивой самомнение высокое- а что тут плохого? Красивая и должна быть с высоким самомнением! Почему у нее должно быть низкое самомнение? Она же красивая! Или вам неловко что вы не сможете её самооценку занизить и самоутвердиться за счёт этого? Даже если у красивой не высокое самомнение - она дружелюбная - к ней всерано будут плохо относиться такие как вы - трусы!

Гость

У меня был случай! Очень интересный !! В 90-х я была моделью. Пошла по объявлению в журнал "Знакомства" им нужна была девушка на обложку следующего номера. Я отдала им своё фото в розовом облегающем платье, в котором танцевала в стрип-клубе Распутин. Естественно на фото я была богиня! С такими изгибами тела. Каково было моё удивление, когда вместо моего фото поместили фото простой девушки только лицо сидящей на скамейке с облезшей краской....девушка была не модель -простушка. Я позвонила редактору и знаете что он мне сказал - он не поместил моё фото потому, что там на заднем плане в углу, ПЛИНТУС..плохо прокрашенный был! Вопрос - и кто будет смотреть на плинтус, когда такая красотка на фото! А облезшую от краски скамейку..он не посчитал недостойной! Вот как! Конечно, я почувствовала что тут, что-то не так! Фальш какая-то! Я тогда ещё не знала что есть такие мужики которые, ненавидят красивых женщин и делают им гадости, из-за этого! Они ощущают собственную никчёмность рядом с красоткой! Вот в чём дело! Это мне уже потом психолог объяснил! Кстати, исправить фон у фотографии и вырезать любые плинтусы - было плёвым делом в той редакции !!! Вот яркий пример мужика ненавидящего красивых женщин!

Гость
Гость

Что за бред?? Как можно судить по внешности человека используя поведение окружающих? Поведение окружающих зависит только от их говённости! Красивых часто ненавидят есть такой диагноз в психиатрии - ненависть к красивым женщинам! А боятся мужики - себя и собственной никчёмности! Если я иду по улице красивая и на меня плохая реакция, это не значит что я некрасивая - это реагирующий плохо - ***. Это всё равно что сказать если слепой раз вас не видит, значит вас НЕТ!

Гость
альфа

Форумные чмошшшники ненавидят. Бомжи и прочее

Поэтому ты тут)

Гость
Гость 28

В смысле: некрасивым женщинам нужен мужик с низким заработком, а красоткам-с выском заработком? Где логика?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: