Гость
Статьи
Уважают ли женщины …

Уважают ли женщины мужчин?

Уважают ли женщины мужчин которые делают кунилингус?Добрый день. В мужских кругах считается зазорным делать кунилингус женщинам. И если кто то скажет что делал его, то сразу потеряет уважение в …

Альф
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый день.

Знаете, ваш вопрос о кунилингусе содержит сразу несколько убеждений, которые ставят женщин в не очень приятную позицию:
- Что кунилингус - это что-то грязное и недостойное. ;
- "Настоящие" мужчины его не делают;
- Женщины до такой степени не уважают мужчин, делающих кунилингус, что даже замуж за них не выйдут.

Получается, что в интимное пространство, где два взрослых человека занимаются сексом, доставляя друг другу удовольствие, зачем-то "приглашены" некие мужчины и женщины, которые будут оценивать.

На мой взгляд, все просто: если вы хотите, а она согласна - да! Если же после этого она перестанет вас уважать, то нужны ли вам отношения с этой женщиной?

Гость
Гость

Ты сам родом оттуда, куда мужики вставляли и кончали. Получается, что и сам ты обкончанный. Не стыдно таким ходить? Побольше уважения к женщинам, пожалуйста! А то, похоже, ты используешь женщин как туалет - справил нужду и в сторонку, противно же... Тьфу на тебя.

Аленяка давай расскажи как ты подлизываешь и посасываешь

Гость
Гость

Читал статью "пропаганду" так там написали что воды которые выделяются при возбуждении женщины очень полезны. И ещё это афродозиак.

еще гаввно очень полезно
кушай на здоровье

Гость
Гость

А еще вы в туалет ходите, попу вытираете, пальчики после неприятно пахнут, а если еще бумажка порвется или бумажкой промажите и все руками тронете... Фу... Фу... А вы этими пальчиками вкусненькое в рот кладете, а еще бывает и оближете... Самой-то не противно? Или все-таки вы моетесь? А язык еще чище, чем руки после мытья мылом, все микробы в кислой среде рта умирают (перевариваются, ха-ха)

Толстозадая любишь есть гаввно - ешь
только другим не предлагай

Гость

Да бабы не уважают мужиков которые лижут ихнюю хотелку . Тут проверять не стоит вообще . У них это подсознательно происходит. Отлизал и всё ты в числе зашквареных.

Гость
Гость

Да бабы не уважают мужиков которые лижут ихнюю хотелку . Тут проверять не стоит вообще . У них это подсознательно происходит. Отлизал и всё ты в числе зашквареных.

БАБЫ уважают мужиков которые хорошо зарабатывают. А куни....вообще ни о чём. ТАК. Предтеча перед нормальным сексом. Это мы себе, в наших мозгах накручиваем.

Гость
Клубника со сливками

Что за бред?
И нет, я его скорее больше зауважаю, потому что он делает мне приятно.

Ты любишь

Гость
Kelly

Вот вы удивитесь, если почитаете, что в природе куни намного дольше, чем это практикует человек. Разные животные это делают.

Тебе нравится

Гость
Kelly

Вот вы удивитесь, если почитаете, что в природе куни намного дольше, чем это практикует человек. Разные животные это делают.

Привет

Гость
Гость

Привет

Чем занимаешься

Гость
Гость

Чем занимаешься

Почему молчишь

Гость

Лизать письку женскую - это огромное наслаждение.

Что за бред, а что в этом позорного, сделать приятно своей женщине!

Гость

Конечно нет, не одна женщина такого мужчину уважать не будет .Это мужчины тряпки о которую вытирают ноги и другие места стесняюсь сказать))) Но сейчас мужчины на столько не уважают себя что готовы платить деньги чтобы женщина дола сделать куни . Вот не одной женщины не слышал что бы готова была сама платить что бы сделать минет.., и поэтому мужчины мало того что не уважают себя они еще намного тупее женщин

Гость
Kelly

Кхм, мне только не столь отдалённые места напоминают ваши слова. Видимо, все ваши друзья оттуда, если у вас в компании это зазорно.

у нормального мужика это и есть позор! и не только в тех местах о которых ты предположила. кунимэнов подкапотных истреблять надо. а нормальная баба после этого и сама его пошлёт лизуна!

Гость
Гость

*** не пари лох хочешь лижи и все бабы любят за другое

Гость
Гость

у нормального мужика это и есть позор! и не только в тех местах о которых ты предположила. кунимэнов подкапотных истреблять надо. а нормальная баба после этого и сама его пошлёт лизуна!

Иди *** пидор

Гость
Гость

Иди *** пидор

Все лижут если баба хочет

Гость
Гость

Дурачок тебе бабы не дают походу вот и лизать нечего

Свёкр.

Научитесь делать его хорошо и вопросов не будет, только просьбы.

Гость

Если деньги мужлан дает, то пусть лижет. Мне не жалко.

Гость
Гость

*** не пари лох хочешь лижи и все бабы любят за другое

Если женщина не образована, окончила школу, была с юности в гоп компаниях, то такая и будет презирать парня за куни. То есть пацанки против куни. Они за один стол не сядут с таким. Из жизни. Остальные отнесутся нормально.

Гость

Если мужчина начнёт переносить куни, ануслизинг, целование ножек из спальни в быт и жизнь, то любая, даже любящая жена начнёт со временем терять уважение к мужу, и пойдёт на измену.

Авторр

Если мужчина любит минет, то пусть и куни делает. А то как ему: делай, тебе наверное и самой в радость. А как ей: нет, ты что никогда не делал и не собираюсь.
На мой взгляд минет и куни это уже за рамками обычного секса, преодоление себя,поэтому и минет и куни высмеивают. Ночью он такой радостной, а как ссора орёт: насосала.
Лично я против минета. Брезгливо и унизительно, но если вдруг решусь, то буду ставить вопрос ребром минет-куни

Гость

Нет и правильно делают.
Уважать нужно только богатых!
Нищие все дно 👎

Гость
Авторр

Если мужчина любит минет, то пусть и куни делает. А то как ему: делай, тебе наверное и самой в радость. А как ей: нет, ты что никогда не делал и не собираюсь.
На мой взгляд минет и куни это уже за рамками обычного секса, преодоление себя,поэтому и минет и куни высмеивают. Ночью он такой радостной, а как ссора орёт: насосала.
Лично я против минета. Брезгливо и унизительно, но если вдруг решусь, то буду ставить вопрос ребром минет-куни

Сама себе лижи курица 🐔

Гость
Гость

Нормальные мужчины куни делать не станут даже 18ти летней девчушке. Что говорить о дамах в которых побывали немытые члены . Да дело даже не в любовниках ... Просто это зашквар.

Ну да, а если еще и посчитать сколько таких членов было во рту, так и целоваться зашквар!

Гость

У меня к мужчинам которые лижут женские половые органы один вопрос, может они и члены могут пососать, а что какая им разница до чьих гениталий дотрагиваться своим ртом.

Гость

Что за Глупость или это Комплексы?! Если вам очень нравится Женщина и она соблюдает Гигиену и есть взаимность?! То мне как Мужчине Не важно, кто был у неё до Меня в личной жизни.

Совершенно верно сказано, я такого же мнения придерживаюсь !!!👍👍👍

Гость
Гость

Нормальные мужчины куни делать не станут даже 18ти летней девчушке. Что говорить о дамах в которых побывали немытые члены . Да дело даже не в любовниках ... Просто это зашквар.

Нормальная женщина не мытый член не примет а если вашим женщинам плевать на гигиену то о чем можно говорить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: