Уважают ли женщины мужчин которые делают кунилингус?Добрый день. В мужских кругах считается зазорным делать кунилингус женщинам. И если кто то скажет что делал его, то сразу потеряет уважение в …
Ты сам родом оттуда, куда мужики вставляли и кончали. Получается, что и сам ты обкончанный. Не стыдно таким ходить? Побольше уважения к женщинам, пожалуйста! А то, похоже, ты используешь женщин как туалет - справил нужду и в сторонку, противно же... Тьфу на тебя.
Аленяка давай расскажи как ты подлизываешь и посасываешь
А еще вы в туалет ходите, попу вытираете, пальчики после неприятно пахнут, а если еще бумажка порвется или бумажкой промажите и все руками тронете... Фу... Фу... А вы этими пальчиками вкусненькое в рот кладете, а еще бывает и оближете... Самой-то не противно? Или все-таки вы моетесь? А язык еще чище, чем руки после мытья мылом, все микробы в кислой среде рта умирают (перевариваются, ха-ха)
Толстозадая любишь есть гаввно - ешь
только другим не предлагай
Да бабы не уважают мужиков которые лижут ихнюю хотелку . Тут проверять не стоит вообще . У них это подсознательно происходит. Отлизал и всё ты в числе зашквареных.
Да бабы не уважают мужиков которые лижут ихнюю хотелку . Тут проверять не стоит вообще . У них это подсознательно происходит. Отлизал и всё ты в числе зашквареных.
БАБЫ уважают мужиков которые хорошо зарабатывают. А куни....вообще ни о чём. ТАК. Предтеча перед нормальным сексом. Это мы себе, в наших мозгах накручиваем.
Лизать письку женскую - это огромное наслаждение.
Что за бред, а что в этом позорного, сделать приятно своей женщине!
Конечно нет, не одна женщина такого мужчину уважать не будет .Это мужчины тряпки о которую вытирают ноги и другие места стесняюсь сказать))) Но сейчас мужчины на столько не уважают себя что готовы платить деньги чтобы женщина дола сделать куни . Вот не одной женщины не слышал что бы готова была сама платить что бы сделать минет.., и поэтому мужчины мало того что не уважают себя они еще намного тупее женщин
Кхм, мне только не столь отдалённые места напоминают ваши слова. Видимо, все ваши друзья оттуда, если у вас в компании это зазорно.
у нормального мужика это и есть позор! и не только в тех местах о которых ты предположила. кунимэнов подкапотных истреблять надо. а нормальная баба после этого и сама его пошлёт лизуна!
Научитесь делать его хорошо и вопросов не будет, только просьбы.
Если деньги мужлан дает, то пусть лижет. Мне не жалко.
Если мужчина начнёт переносить куни, ануслизинг, целование ножек из спальни в быт и жизнь, то любая, даже любящая жена начнёт со временем терять уважение к мужу, и пойдёт на измену.
Если мужчина любит минет, то пусть и куни делает. А то как ему: делай, тебе наверное и самой в радость. А как ей: нет, ты что никогда не делал и не собираюсь.
На мой взгляд минет и куни это уже за рамками обычного секса, преодоление себя,поэтому и минет и куни высмеивают. Ночью он такой радостной, а как ссора орёт: насосала.
Лично я против минета. Брезгливо и унизительно, но если вдруг решусь, то буду ставить вопрос ребром минет-куни
Нет и правильно делают.
Уважать нужно только богатых!
Нищие все дно 👎
Если мужчина любит минет, то пусть и куни делает. А то как ему: делай, тебе наверное и самой в радость. А как ей: нет, ты что никогда не делал и не собираюсь.
На мой взгляд минет и куни это уже за рамками обычного секса, преодоление себя,поэтому и минет и куни высмеивают. Ночью он такой радостной, а как ссора орёт: насосала.
Лично я против минета. Брезгливо и унизительно, но если вдруг решусь, то буду ставить вопрос ребром минет-куни
Сама себе лижи курица 🐔
У меня к мужчинам которые лижут женские половые органы один вопрос, может они и члены могут пососать, а что какая им разница до чьих гениталий дотрагиваться своим ртом.