Гость
Статьи
вопрос к тем, кто ищет …

вопрос к тем, кто ищет мужа

всем добра!
вопрос такой, вот вы ищите мужа, ищете понятное дело мужика с большой буквы (непонято как им управлять, но тем не менее), обычные олени не в счет, которых воспитали женщины с главное …

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Шелли

По твоему посту непонятно, что ты готов дать женщине: переписать на неё жильё, бизнес, квартиру? Или дать ей возможность жить в этой квартире, вылизывая ее с утра до вечера, быть тебе поваром, спать с тобой, когда она не хочет, рожать или делать аборты. И потом просто вылететь из этой квартиры, потому что косо на тебя посмотрела? Или не дала? Никому это не интересно. Хочешь чтоб женщина дала тебе секс, классный быт, родила детей и занималась ими - обеспечь Ее а не только себя.

Морти

Как заколебали вы все! Постоянно обсуждают кто кому и что может предложить. Надоели ваши тупые фантазии на тему отношений. Это так не работает.
Если вам надо что-то предложить чтобы вы были с человеком, значит вы его не любите нифига и вместе делать вам нечего. Если есть искра, то каждый будет вкладываться по мере своих возможностей, будут беречь друг друга и поддерживать. И никто не будет чувствовать себя ущемлённым, потому что другой человек искренен с вами. А если вы гнилые внутри, то вы так и будите разбираться кто и кому что должен.

Гость
Tarasov

так зачем нам напрягаться и заинтересовывать-то Вас? где фишка? на вас 10 нас 7. и нам еще Вас заинтересовывать)))) забавно так. у нас и так все уже есть, всем обеспеченны для семьи, вот Вы что несете нам? где добро? где польза?

Ну, ты - заинтересованная сторона. Весьма глупая, поэтому никому ты не нужен, дуракам размножаться не стоит способствовать.

Грушенька

Я на такие вопросы нарциков обычно не отвечаю. Не считаю нужным оправдываться и доказывать что-то каждому.
Мужчинам всегда нравилась, и форбсникам в том числе, значит в состоянии ресурса.
Это мужчина должен мне давать гарантии и показывать, что готов к семье.

крыса лабораторная
Tarasov

мои ТТХ) ну смотри. у меня в собственности машина (с салона)) квартира трехкомнатная в евро ремонте. и свои 2 фирмы в собственности) а какие у тебя ТТХ? забыл упомянуть - высокий, стройный, веселый, с сильными и заботливыми руками. 18 на 4.5. и так по мелочи еще могу накидать. я просто тут читаю весь срачь ваш, что вам тут все должны и обязаны, так читаю озадаченность парней, что ну не способны вы любить - и сам вопрос назрел так вот. и вот ответы показали, что большинство простых хавалок, глупейших, необразованных. НО есть и исключительно приятные особы, готовые к конструктивному и интересному диалогу) так что чем ты покроешь? лоханкой своей?

Судя по машине С салона и двум хвирмам, автор гастер из глубинки, причем общается уже лет 20 с такими же гастерами.
Если чо, видела совершенно нищих людей с пятью фирмами.

Гость
Tarasov

так зачем нам напрягаться и заинтересовывать-то Вас? где фишка? на вас 10 нас 7. и нам еще Вас заинтересовывать)))) забавно так. у нас и так все уже есть, всем обеспеченны для семьи, вот Вы что несете нам? где добро? где польза?

На самом деле на 1 богатого мужчину 200 женщин. Где то статистику видел.

Я так дкмаю
Гость

У меня тоже квартира, машина, дача, крутая работа и зарплата. Может, и меньше чем у бизнесмена, но твердый средний класс. Так что мне уже хорошо живется, для удовлетворения бытовых нужд мне мужик не нужен.

Поэтому пускай он сам думает, чем бы МЕНЯ заинтересовать так, чтобы он стал мне интересен как партнер в постели, если у меня в принципе уже все есть и так просто меня не купишь.

На одну такую как в вашем описании - приходится сотня красивых но без приданного ;-)
И зачем нам напрягаться ради вас ? )))

Шелли

Абсолютно согласна с Вами. Посмотреть как живут одинокие женщины: все в порядке в голове и в доме. Мужик либо становиться бытовым алкоголиком, либо сутками работает до инфаркта, но смысла в его работе нет. Некому добычу принести, никто не похвалит, не поцелует. Смысл жизни мужчины в женщине, смысл жизни женщин - в детях🤷🏻‍♀️

да все в порядке) по ночам после 30 слезы в подушку льют, вид подруг замужних с детьми бесит и постоянно точашее отчаяние внутри, комплексы наружу и страх одиночества))))

КашалотG
Шелли

Женщина одна из 100 будет сама пытаться как то заинтересовать тебя. И то та, у которой нет поклонников и других вариантов. Твои ТТХ не о чем не говорят. И никто ничего предлагать тебе не будет, это твоя задача привести женщину в дом и обеспечить семью, а не заслуга

Если у , меня все есть , мне не надо не, кого заинтересовывать. Я могу себе просто это купить. Если надоест использовать , могу вышвырнуть.А , вот ту которая потянется ко мне не за , что , просто по велению души, будет помогать и ценить мои напряги в битве за, нашу общую жизнь , ту я уже никогда не смогу прогнать.Отпустить да.Если попросит. Тут , уже ничего не поделаешь. Веление души нельзя изменить. Это бессмысленно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема