Общаюсь в интернете с парнем. Проблема моя в том, что мне коробит от ласковых прозвищ. Прямо не могу, блевать хочется. Я попросила называть меня по имени. Он сказал что свою коллегу он будет называть по имени, а так как я для него "особенная" девушка то нет. Я буду baby. Меня такое отношение обижает. Я взрослый человек. На мои любые мои слова недовольства или во время других споров он гоаорит что-то типа "ути пути ты такая милая когда злишься". И все. Парень вроде нормальный, общаемся уже несколько месяцев и договорились прилететь друг к другу во время отпуска, как получится. Пока его заблокировала. Не знаю. Мне кажется, если такие отношения переносить в реал, когда я буду биться головой о стену, это будет not good.
Ну не смех ли - в жизни ни разу парня не видела, а уже претензии.
Может, это тетка вас разыгрывает? Говорят, щас это модно)
И главное, автор пишет о своих отношениях с призраком-фантомом на полном серьезе.
Ну не умора ли она?
Ну, наконец-то! Хоть одна забанила быдлоъ /хама /мудозвонаъ , который ищет секса через интернет.
Ну не смех ли - в жизни ни разу парня не видела, а уже претензии.
Может, это тетка вас разыгрывает? Говорят, щас это модно)
И главное, автор пишет о своих отношениях с призраком-фантомом на полном серьезе.
Ну не умора ли она?
Вообще то сейчас как бы видео связь есть. Я его знаю не пару месяцев, а почти год. И нет, никто не воспрнимает эти отношения всерьез. Я просто рассуждаю, что было бы если. И да, сколько времени и где бы я ни общалась с человеком, я имею право politely попросить чтобы меня звали по имени. Это нормально. Или ты спокойно относитесь к тому когда к вам обращаются "эй ты, слышь"?
Вы не любите слащавости, имеете право, знала одну такую молодую женщину Т. она ненавидела, что её её любовник называл "Моя масенькая"), "Никакая я ему не масенькая, "- злилась Т.- Я военную литературу обожаю и особенно военную поэзию, сильные люди, сильные чувства". Бывает, бывает.
Вы не любите слащавости, имеете право, знала одну такую молодую женщину Т. она ненавидела, что её её любовник называл "Моя масенькая"), "Никакая я ему не масенькая, "- злилась Т.- Я военную литературу обожаю и особенно военную поэзию, сильные люди, сильные чувства". Бывает, бывает.
Типа того. Тут еще другое. Наверняка кроме "моч масенькая" он хоть раз назвал ее по имени. А этот нет, я у него кто угодно. Причем я понимаю что у нас разница в менталитете. Он американец, для них baby пустой звук, оно у них, как сказала моя подруга из Турции "наклеено на рте". Поэтому я сама думаю, вот что я взъелась, это же ерунда
Меня тоже от них коробит. Правда, baby еще звучит, наверное, терпимо. Он иностранец чтоли? Меня муж, слава Богу, не называет зайкой, киской, деткой и т.д. Мне тоже от таких уменьшительно-ласкательных прозвищ плохо становится) может, дело в том, что в английском не так много вариантов? и baby поэтому более универсальный вариант, в английском очень употребительный. Поэтому, он и привык, научите его не так часто Вас так называть. хотя есть, конечно, и hohey, и angel, и dear, but they aren't so popular.
Ну общайтесь с русскими. Не дождётесь от них ни бэби ничего. Может ласково назовёт вас козой и дурой , тупой когда накосячите или спорить будете. лучше?
Типа того. Тут еще другое. Наверняка кроме "моч масенькая" он хоть раз назвал ее по имени. А этот нет, я у него кто угодно. Причем я понимаю что у нас разница в менталитете. Он американец, для них baby пустой звук, оно у них, как сказала моя подруга из Турции "наклеено на рте". Поэтому я сама думаю, вот что я взъелась, это же ерунда
Такое ощущение, что человек не помнит твоего имени при таком раскладе😂
Но ладно, это шутки. Однако странно всё-таки, ведь желание, чтоб тебя иначе называли не такое трудновыполнимое