Ребят, помогите советом. Встречались с парнем 8 месяцев. Собирались жить вместе, все было серьезно. И тут он мне говорит, что ему давно нравится другая. Ушел к ней. Прошло 1,5 месяца.и сейчас я узнаю, что она беременна от него. Хотя им даже свадьбу не на что играть и жить негде (ну это не главное). А мне так больно, люблю его. Они оба младше меня. Ей 18, ему 20
Ну и зачем он вам нужен? Гулять так и будет всю жизнь, просто кто-то на такое способен, кто-то нет. И от новой возлюбленной будет гулять. И врать будет.
Радуйтесь автор, плодить нищету такое себе удовольствие!
А парню что, надо было жить с вами, нелюбимой?
Странная вы.
А Вам , сколько лет ?
Каким советом?
Он дурачок явный, в 18 по залёту без условий - это диагноз.
Книжки читать и умнеть, чтобы не искать себе его копии.
Да, конечно, автор - негде жить - это не главное. Для вас, видимо, нормально жить под мостом?)))
Ты серьезно хотела бы быть на ее месте? Залет, серьезности никакой, денег и жилья нет. Ну сыграют они бюджетненькую свадьбу после карантина в кредит или на родительские подачки, припрутся жить туда же к родителям, начнутся ссоры из-за отсутствия денег, бытовые скандалы, она станет задолбанной им и дитём яжематерью. Ты хочешь так же???
автор, сейчас ваше самолюбие задето этой ситуацией, и скорее всего самооценка на нуле. Через некоторое время вас отпустит и вы, молодая, красивая и свободная будете смеяться над тем, какой дурой были, что страдали по нему. Достойных классных мужчин много, занимайтесь собой, своей самооценкой, чтобы привлекать в свою жизнь именно таких и уже самой из них выбирать. Да и что он мог вам дать в столь юном возрасте? Он ещё мальчик-колокольчик безответственный.
Типичная истрия дырки, дававшей до брака, при этом надеявшейся на брак, но брака не дождавшаяся. Банально до зевоты.
потом порадуетесь ,когда та матрешка будет потом полубомжом ходить с дитем в 19 лет, не получив ни образования нормального, ни по карьерной лестнице нифига не достигнув ,стоя на кассе "Пятерочки", наматывая сопли на кулак от поведения муженька, если он на ней еще женится.
Поверь, глупая, больно будет им щас во всех местах. А ты легко отделалась, радуйся, что эта вся романтика маргинальных будней прошла мимо тебя.
А вопрос, по которому надо дать совет, в чем?
Стоит ли вернуть парня? Нет, не стоит. Он же вас не любит, он хочет быть с другой девушкой. Так бывает. Совет им да любовь. Отпустите и забудьте.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит, является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно .Она мне помогла в отношениях разобраться. Вот ее почта vestnik.konsul2@yandex.ru