Гость
Статьи
Измена

Измена

Почему мужчины изменяют ?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не любит, скучно, слаб на передок, жена не даёт, любовница умеет мужиками крутить и т.д. и т.п.

Гость

Потому что женщины так этого хотят и добиваются

а почему бабы изменяют?

Гость
Tarasov

а почему бабы изменяют?

Смотрите 1 ответ))

Гость
Гость

Не любит, скучно, слаб на передок, жена не даёт, любовница умеет мужиками крутить и т.д. и т.п.

Скучно это когда ему заняться нечем. Кроме отношений ведь есть много других интересов.

Гость
Гость

Потому что женщины так этого хотят и добиваются

Ну да. Во многом женщины сами виноваты. Злые и не аккуратные. В сексе не оброзованы . Но и мужики не илые мудаки. Сами напрашивпются :)

Гость
Tarasov

а почему бабы изменяют?

А почему мудаки изменяют ? :)
Альфа сомцу редко изменяют.
Ну ты типа хочешь сказать, что причины идентичны??
Это от человека зависит. Например воспитанная в мусульманской культуре по старым общественным нормам, такая рили в недоумении будет всяким кто изменяет ...

Гость

потому что баба невыполняет свои обязоности , вот почему .

Гость
Гость

какие у баб обязанности? называй, че молчишь как вобла без пива об лед

Гость
Гость

Какие обязанности?
Шедевриальный секс?
Или что?
Я встречала девушек действителтно хороших и красивых, но он всеравно смотрел на других.

Алекс

Изменяют тем, кто мозг выносит

Гость
Гость

какие у баб обязанности? называй, че молчишь как вобла без пива об лед

Это он про свою, явно, БАБУ.

Гость
Гость

Вы про свою БАБУ? 😄

Гость
Гость

Значит, не заслужили, наверное 🤷‍♀️И поэтому любая может увести такого "слабого на передок", как ск*тину домашнюю? Ответственности нет за себя, а не то, что за свою семью, к сожалению, а может и не доросли до неё, сыроваты и слишком зелены.
"Любовница умеет...". А что она ещё умеет? Любовница - это туалет для бык*в сем*нных, ко*елей и пр. Что она может уметь?

Такая

Задала как-то этот вопрос любовнику. Он сказал, что разнообразия хочется просто. Прошло 2 года, мы до сих пор встречаемся. Мне кажется, что он лукавил)))

Гость
Гость

Значит, не заслужили, наверное 🤷‍♀️И поэтому любая может увести такого "слабого на передок", как ск*тину домашнюю? Ответственности нет за себя, а не то, что за свою семью, к сожалению, а может и не доросли до неё, сыроваты и слишком зелены.
"Любовница умеет...". А что она ещё умеет? Любовница - это туалет для бык*в сем*нных, ко*елей и пр. Что она может уметь?

Жму руку крепко крепко. Полностью поддерживаю! Любовница - унитаз для слива.

Гость
Такая

Задала как-то этот вопрос любовнику. Он сказал, что разнообразия хочется просто. Прошло 2 года, мы до сих пор встречаемся. Мне кажется, что он лукавил)))

Странно. Обычно женщинам не нужен секс на стороне. Больше эмоционально изменяют.

Такая
Гость

Странно. Обычно женщинам не нужен секс на стороне. Больше эмоционально изменяют.

Значит я необычная женщина 😆
Вообще не надо усреднять, все очень индивидуально. Не думаю, что у всех мужчин одинаковая мотивация для измены

Ольга

Со слов двух знакомых мужчин:
Первый-изменял жене потому что запустила себя после родов,и хоть были финансы на зал,салоны,уход за собой,и время было,барышне банально было лень.
Второй-изменяет потому что жена в постели не огонь. Он ей и белье шикарное покупал все для нее,а она стесняется ему интим фото прислать когда он в командировке. Он говорил ты моя жена,я тебя хочу,а она нет и всё. Вот он к любовнице и бегает,та всегда на все готова и даёт и берет и все красиво,и голова не болит:).

Гость
Ольга

Со слов двух знакомых мужчин:
Первый-изменял жене потому что запустила себя после родов,и хоть были финансы на зал,салоны,уход за собой,и время было,барышне банально было лень.
Второй-изменяет потому что жена в постели не огонь. Он ей и белье шикарное покупал все для нее,а она стесняется ему интим фото прислать когда он в командировке. Он говорил ты моя жена,я тебя хочу,а она нет и всё. Вот он к любовнице и бегает,та всегда на все готова и даёт и берет и все красиво,и голова не болит:).

Ну да, во многом женщины сами виноваты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: