Девочки как вы преодолели беспокоцство по поводу того, что ваш мч смотрит на других?
Он не смотрит
Развелась. То что смотрел на других , было первым звоночком , потом оно начало изменять и награждать меня инфекциями. Был послан .
Ссылка не работает
Думаю, что смотрят все, просто кто-то делает это более незаметно, чтобы не травмировать любимую. Такова природа, что поделать.
Как преодолеть? Со временем пройдет. Скорее всего, вы беспокоитесь, потому что не уверены в себе, и считаете, что вы хуже тех, на кого смотрит ваш МЧ. Ко мне уверенность в себе пришла в 30.
Это не моё дело, кто куда смотрит.
У меня муж на всех смотрит, Громко обсуждает , даже заставка на телефоне полу голая баба
Думаю, что смотрят все, просто кто-то делает это более незаметно, чтобы не травмировать любимую. Такова природа, что поделать.
Как преодолеть? Со временем пройдет. Скорее всего, вы беспокоитесь, потому что не уверены в себе, и считаете, что вы хуже тех, на кого смотрит ваш МЧ. Ко мне уверенность в себе пришла в 30.
Ой прекратите говорить что то норма. Если любит по настоящему, то не будет смотреть на других.
Отсюдого все начинается. Да , может он и изменяет там в тихоря тебе, но так чтоб не травмировать?? Типа так, что ты никогда об том даже и не узнаешь :)
Всё гениальное - просто, автор, нет парня - нет беспокойства.
Это не норма. Я не смотрю на других парней, по причине , что мне это не нужно, а нужен только мой мч. 0 влечения, интереса и эмоций, кроме как отвращения от моды выглядить как *** и выпендривающая потоскушка на показ. С рамочкой "посмотри на меня"
Образ шлллюзи
Если мужчина в вас влюблён по уши - он не будет смотреть и обращать внимания на других, может взглянуть и тут же забыть, можете его проверить: когда увидите, что он смотрит на других - спросить его в шутку ничего такая да? Или блин такие волосы классные или грудь/попа, и Ждите ответа. Я так своего всегда подкалывала, но он у меня был кобелина жуткий, и смотрел, и оценивал, и общался, и спал, поэтому, есть такой типаж мужиков - кобелина чистокровный, увы ничего с ними не поделать, будь ты Ириной Шейк, со временем все равно изменит. Я развелась. Пусть другие страдают по нему и сопли размазывают. Я себя ценю и уважаю, поэтому спустя 2 года сказала досаидули, как бы тяжело мне не было.
Ну и на фиг его!
выколола ему глаза
Если мужчина в вас влюблён по уши - он не будет смотреть и обращать внимания на других, может взглянуть и тут же забыть, можете его проверить: когда увидите, что он смотрит на других - спросить его в шутку ничего такая да? Или блин такие волосы классные или грудь/попа, и Ждите ответа. Я так своего всегда подкалывала, но он у меня был кобелина жуткий, и смотрел, и оценивал, и общался, и спал, поэтому, есть такой типаж мужиков - кобелина чистокровный, увы ничего с ними не поделать, будь ты Ириной Шейк, со временем все равно изменит. Я развелась. Пусть другие страдают по нему и сопли размазывают. Я себя ценю и уважаю, поэтому спустя 2 года сказала досаидули, как бы тяжело мне не было.
Привет. И как же ты на такого вообще глаз положила? Обманул чтоли? Спасибо, что поддерживаешь мое мировозрение (чистое)
Привет. И как же ты на такого вообще глаз положила? Обманул чтоли? Спасибо, что поддерживаешь мое мировозрение (чистое)
Привет, люди долгое время могут выдавать себя не за тех, кем являются. Начались отношения, к ним я подступала насторожено, человек убедил в своих чувствах серьезностью намерения, заботой и любовью - первые полгода, дальше видимо играть в эти игры - силёнок не хватило, хотел на 2х стульях сидеть, ага щаааас
Глаза имеет-пусть смотрит. Я тоже могу смотреть на мужчин,и это не значит что я готова прыгнуть с ними в постель. Одно дело замечать что у женщины или мужчины красивая прическа/куртка/джинсы а другое цокать каждой бабе языком вслед выворачивая голову со словами ух какая задница. Это просто неуважение к своей второй половине.
В любом случае мой мужик самый лучший потому что он мой мужик:)
А почему он смотрел на других? В этом были виноваты вы?
Ну, вы ведь ищначально не выбрали бабника?
В чем виновата женщина ? Вы и.ди.отка или притворяетесь ? *** изменяет и гуляет , а виновата женщина. У вас походу проблемы с головой и самооценкой. Ты бы ещё ноги ему поцеловала ,чтобы уже наверняка
Я куколд. Меня это заводит. И заводит внимание женщин к моему мужчине.