Так вот, как только мужчины на сз узнают, что у меня своя квартира (студия), то просто в наглую начинают направшиваться в гости. А парочка мужиков вообще удивили, изъявили желание переехать ко мне, …
это у меня был сварщик и по совместительству альфонс-социопат. Да, обожглась. поняла, что всегда буду жить одна. мне так проще, не понимаю ценность мужика в своей кв от слова совсем. Жила с альфонсом, потому что грамотно лил в уши и потому что подсадил на "адреналиновую любовь", почитайте, это термин в психологии. И чтобы понять, почему надо жить с мужиком? поняла, что надобности никакой, только хуже. И не надо мне рассказывать как это классно и уютненько. Смотрю как живут другие и чет не вдохновляет.
Автора всячески поддерживаю. Коменты у нее толковые и всё по делу.
А зачем у вас ник Автор если не вы автор темы??
Родилась, чтоб прислуживать за жилье?
А быть уборщицей в чужой квартире вам не противно?
Ну не позорьте вы женщин.
++10000
меня затошнило от этого поста. за жилье она убирать и сосать будет,просто фу. и еще так просто об этом пишут,будто это норма.я понимаю что она женщин хотела защитить,но вышло крайне неудачно.
Да сейчас на сз у всех первый вопрос "где живешь?". Она отвечает как есть. А что, надо перед мужиком выкручиваться как уж на сковородке, врать, утаивать. Кто виноват что обычный ответ "живу у себя в кв" для мужиков нынче как приглашение для житья на всём готовом в ее кв? Нормальному мужику как то пофигу до чужой по сути недвиги. А наши альфонсы прямо все уже щемятся к девушке в кв. Это ненормально, и не вина автора абсолютно.
++++ 10000. где живешь и какая зарплата. прикидывают,как бы подешевле в трусы залезть.если есть квартира и достаток,могут пыль в глаза пустить букетами и кафешками,чтобы быстрее на полный пансион к себе взяли) с такими ухо востро нужно держать,а то объегорят))
Да я тоже автора поддерживаю. Потому непонятно, жилье своё наконец-то, можно радоваться. Родня что ли давит, окружение, когда найдешь, когда родишь? Это вообще не их дело. А жить со всякими разведенцами с кучей детей или вдовцами тоже мало счастья.
замуж за обычного мужика можно хоть в 40 выйти. их кругом как грязи. уже давно пора изжить стереотипы что в 25 замуж пора,а то потом не возьмут,бггг))но некоторые мамки и бабки очень токсичные.
Дуй. =====> в интимные мужские заросли. Это я ещё культурно выражаюсь. Чтобы вместо звездочек было.
Так туда и пошла. В теме этой отписываться .
http://woman.ru/relations/sex/5235993/
Напишите в своем профиле, что ищите мч с квартирой и что у вас есть своя, а остальных в ЧС, без вопросов. Проблема в том, что такие там не сидят. У кого есть жилье обычно быстро находит девушку в реале, на таких вешаются сами...если и есть, то лет на 20 старше вас. У меня например пока нет квартиры, так меня спрашивали а почему? При том что у того кто спрашивал, тоже нет своего жилья. Вот так.
Напишите в своем профиле, что ищите мч с квартирой и что у вас есть своя, а остальных в ЧС, без вопросов. Проблема в том, что такие там не сидят. У кого есть жилье обычно быстро находит девушку в реале, на таких вешаются сами...если и есть, то лет на 20 старше вас. У меня например пока нет квартиры, так меня спрашивали а почему? При том что у того кто спрашивал, тоже нет своего жилья. Вот так.
Ну вопрос то нормальный. Важно понимать как человек относится к недвижимости. Планирует что то делать самостоятельно или хочет за чужой счет пристроится.
Напишите на сайте правду, что вы потребл@дь интересны ухоженые , состоятельные мужчины, со своим жильем!
То что вам недавно взяли ипотеку, как вы написали, означает, что это не ваша заслуга. А так все остальное - вы правы.
Господи ,автор у меня трешка была ,от деда осталось наследство ,я ее разменяла на двушку и однушку .Сама живу в двушке ,сделала хороший ремонт ,однушку сдаю ,лишняя копейка всегда нужна и не один мужик не напрашивается ко мне в гости ,потому что у всех моих кавалеров есть свое жилье ,не надо крутиться в обществе нищебродов .
Квартира ,можно подумать большое достижение .
Большое достижение тех, кто сами купили, вообще-то
А зачем вы про квартиру говорите? Я всем кавалерам говорила, что живу с родителями и не работаю 😅
Крайне низкий уровень мужского населения у нас в стране, а на и сз подавно. Исключение кавказцы и инородцы, те еще более менее, хоть что-то мужское осталось.
Но самооценка у додиков с сз феноменальная! Страшный, тупой, без денег — ждёт девушки с имуществом и чтобы с карьерой и финансами... Жуть. Жизнь расставляет всё по своим местам, ровня таким *** ровесница 50 размера, такая же обычная внешне как они, с такой же средней зарплатой, без всякого лакшери ухода и вида, и с ребёнком. А мечтать не вредно. Если ты голожопый и страшный к тому же скобарь, то тут без вариантов. По сеньке и шапка.
О чём должна по мнению этих идиотов разговаривать селф мейд какая-нибудь предприниматель с хорошим образованием? Что у них вообще общего? Разный досуг, интересы и круг общения. Мало иметь для этого штаны и дефицит мужчин в стране, чтобы претендовать на такую женщину.
по мне так лучше на моих чистых простынках в моей любимй кроватке шпилиться, чем неизвестно где. А "пожить" - это заслужит наилучший... точнее, заслужил уже)
Ну а кому вы еще нужны, кроме средних-то мужчин? 27 годочков женщине. По-моему все логично. Не было бы квартиры, вообще б никакие мужчины не интересовались.
Квартира - ваше конкурентное преимущество за мужчин перед другими женщинами. Радуйтесь!
потому что на сз один неликвид сидит на фиг никому не сдавшися
Ну а кому вы еще нужны, кроме средних-то мужчин? 27 годочков женщине. По-моему все логично. Не было бы квартиры, вообще б никакие мужчины не интересовались.
Квартира - ваше конкурентное преимущество за мужчин перед другими женщинами. Радуйтесь!
А нахрена такой мужик нужен, объясните? Если человек (на данное слово можно было изменить ваше словечко ЖЕНЩИНА, которым вы явно хотели задеть автора) ищет чтоб лучше было с мужчиной-то?
И вот эти оскорбления - женщина, эйджизм так и прет. Я в 29 девушка. Не замужем, не рожала, общаюсь только с подростками. И не надо открывать свой гнилой рот, мы не в 17 веке, где в 30 уже бабуля. Хотя если вы мужик, то всё встает на свои места. Либо баба без квартиры.
Ооо, автор. Знакомая тема. Сейчас в всех недомужиков один вопрос "С кем живешь? Квартира есть?". Сразу начинайте говорить, что сьемная, живете с подругой, предками и пр. Так вы отсеете халявщиков и мошенников, а так же альфонсов. Берегите себя!
А нахрена такой мужик нужен, объясните? Если человек (на данное слово можно было изменить ваше словечко ЖЕНЩИНА, которым вы явно хотели задеть автора) ищет чтоб лучше было с мужчиной-то?
И вот эти оскорбления - женщина, эйджизм так и прет. Я в 29 девушка. Не замужем, не рожала, общаюсь только с подростками. И не надо открывать свой гнилой рот, мы не в 17 веке, где в 30 уже бабуля. Хотя если вы мужик, то всё встает на свои места. Либо баба без квартиры.
Хватит подменять понятия. Вы стали женщиной сразу как в вас побывал первый ***. Девушкой вы были до.
А касаемо ценности мужчины и женщины. Ну мы абсолютно разные. Мужчина ценен сам по себе, ему не нужно что-либо иметь для этого. У женщин все обстоит куда хуже. И вы и сами это прекрасно знаете, сколько бы все женское сообщество не пыталось подменять понятия, и изменить общественную точку зрения на этот вопрос)
Я тоже в 40 предпочитаю общаться с молодыми 20-30 лет. Мои ровесницы и старше очень токсичные. Зависть, злоба так и лезет по отношению к моему образу жизни, и причем причина для зависти может быть любой, буквально высосана из пальца. Единицы нормальных как мужчин так и женщин. Нормальные мужчины большинство в браке, и спокойно ко мне относятся. Бомбит холостяков и разведенцев, оттого наверное что мне на них уже давно пофиг и танцы с бубном устраивать не собираюсь. Иногда весело бывает за всем этим цирком наблюдать.
Автор, не возмущайтесь. В этом суть людской природы. Люди вообще существа корыстные, что мужики, что бабы
Помойка, ищи ищи, твой щедрый принц пока до тебя просто не добежал
Ооо, автор. Знакомая тема. Сейчас в всех недомужиков один вопрос "С кем живешь? Квартира есть?". Сразу начинайте говорить, что сьемная, живете с подругой, предками и пр. Так вы отсеете халявщиков и мошенников, а так же альфонсов. Берегите себя!
У меня про путешествия спрашивали: где была, какие отели. Ну и про квартиры тоже.
Ну приволокется к ней примак — а дальше что? Какое будущее?
А вы думаете всегда открывают карты сразу. Я думаю сайты знакомств не очень, здесь как бы выставляется товар ищется купец которому сей товар нужен. Лучше какие то сайты по интересам там просто для начала можно завязать знакомство.
И дамы с внешностью выше средней туда идут не от избытка ухажеров в реальной жизни.
Вот если познакомитесь с молодым симпатичным бизнесменом, у которого собственный загородный дом с прислугой, не удивляйтесь, что он тоже любит жить один)))
полгода назад мне взяли в ипотеку квартиру, до этого момента я жила в большой семье
так ипотеку то еще выплатить надо-пусть тогда М и помогает ее выплатить и коммуналку тоже.
И вообще НИКОГДА не говорите о том что есть у Вас......во избежание ситуаций,я всегда молчу...говорю-все на родне
Ну если выплачивать ипотеку на ровне, тогда и права собственности должны быть пропорциональными.
Да, считаю. Мне простой зачем? Я в мужчине не нуждаюсь, секс мне не нужен. Все отношения с мужиками только с профитом для меня. И на сз чисто от скуки, вдруг алегарха найду. Мне с мужиком должно быть зашибись, а не просто потому что надо.
И я так же.Успехом у мужчин в реале пользуюсь.Но хочу мужчину лучшего из лучших.
Говорите, что живете с родителями! Пусть в рестораны водят. А у кого нет своей ж п. Не общайтесь вообще!!!
Шлите их лесом! Мужчины должнысвои квартиры иметь. Если хотят в Вашу, то пусть супер ремонт сделают и обставят качественной мебелью. Ищь халявщики!
На сз мужчины в основе своей без квартир, приезжие, кобели и они просто мечтают поселиться у женщины!
Полгода назад автору взяли в ипотеку отселили? Так это ниачом . Так что хвалиться по СЗ "своей" квартирой весьма преждевременно, приманивая дядек, в итоге такие только и клюют сами примаки, разведенцы, живущие с мамой и прочие халявщики гастеры. Зэки тоже могут там сидеть обрабатывать.
Это же помойка. Трата времени одна.
Говорите, что живете с родителями в однушке!!!