Так вот, как только мужчины на сз узнают, что у меня своя квартира (студия), то просто в наглую начинают направшиваться в гости. А парочка мужиков вообще удивили, изъявили желание переехать ко мне, …
За среднюю зп можно купить себе квартиру.
Полгода назад автору взяли в ипотеку отселили? Так это ниачом . Так что хвалиться по СЗ "своей" квартирой весьма преждевременно, приманивая дядек, в итоге такие только и клюют сами примаки, разведенцы, живущие с мамой и прочие халявщики гастеры. Зэки тоже могут там сидеть обрабатывать.
Это же помойка. Трата времени одна.
Автор. Не говорите, что живете одна, либо вообще ничего не говорите, переводите тему, либо говорите, что с родителями живете. На сз чаще всего много приезжих и им только дай повод вселиться в квартиру, чтобы не платить, да и еще с полным уходом. У меня тоже на сз достали с вопросом с кем живешь? я говорю секрет это и сразу начинается допрос. А один вообще только этот вопрос задавал, я говорю тему поменяем и меняю тему и задаю другие вопросы идет переписка, а потом опять, с кем ты живешь? я говорю я не замужем с мужем не живу, я думала поймет, так начал спрашивать, а с кем с родителями? я говорю, что секрет, дальше я говорю, вопросы еще другие есть? он такой нет, я пошел спать, я ему сказала, что у нас за скучный разговор, только этот вопрос задается, хотя я задавала и другие вопросы. Он такой это ты скучная, я говорю чем, он говорит, что я типо вру и не могу ответить без вранья, хотя я не врала, я что то еще ему написала и общение закончилось. Так что нафиг таких.
Автор, просто не надо говорить про квартиру. А так хорошего мужика я бы к себе привела. Я бы привела к себе западного украинца, но он пил. А хорошо работал, толковый был мужик, борщи варил, и т.д., выпечкой занимался. Гордился своим умением готовить, мне про него рассказывал! 😄😄
Я из западной Белоруссии. Без в/п . Борщи варить умею ☺
Жалко выглядят мужики, идущие материальную выгоду от женщин, почти также как женщина присваивающая себе заслуги чужого труда.
если ты хочешь жить одна, какого черта ты сидишь на сайтах знакомств?
Ну так родня и отселила автора в надежде что к ней кто прибьется и ипотеку готовы ей оплачивать в 27. Лишь бы кто нашелся. Ведь до 27 ни один муллеонер не клюнул на сокровище, родня готова даже что бы автор все свои копейки на уход салонный тратила. Видать совсем дела плохи.
Ога. Вваливают все деньги в эпиляции, маникюры, шмотки. А потом запросы в космосе, типа они же в себя вложили, нужна отдача )
И? Тебя что то удивляет в этом вопросе? Отношения это многогранный процесс. Кто то молодость и внешность готов вложить в них, кто то жилье, детей, деньги, хорошие гены и тд. Понимаешь? Красота это ресурс такой же как имущество.
+1
А то некоторые девушки на вопрос почему снимаешь а не задумываешся о собственном жилье и выкидывашь деньги на всякую ерунду отвечают что "нацелены на семью". Т.е. фактически считают что квартирный вопрос должен решить будующий муж единолично. Ну а в случае развода так же позаботится о том где ей с ребенком жить.
Надо говорить,что снимаете.
И? Тебя что то удивляет в этом вопросе? Отношения это многогранный процесс. Кто то молодость и внешность готов вложить в них, кто то жилье, детей, деньги, хорошие гены и тд. Понимаешь? Красота это ресурс такой же как имущество.
Дело в том что молодость и внешность ресурсы скоропортящиеся. Их нет смысла покупать. Разве что арендовать ))
Естественно когда девушка вкладывает в себя, она может расчитывать на мужчину выше уровнем чем примак и пополамщик.
Судя по писанине местных бабёнок их вложения в собственную тушку не дают никакого эффекта. Хотелки растут, а принц или алегарх не клюёт. Только примаки и альфонысы. Что-то не так бабы делают, раз не могут найти "достойного".
Естественно когда девушка вкладывает в себя, она может расчитывать на мужчину выше уровнем чем примак и пополамщик.
Вопрос в том каков результат вложений и насколько он интересует потенциальных покупателей )
Просто вложение денег не означает получения ожидаемого результата. Девушка может купить себе сумку за 200к в кредит и считать вложением в себя, но большинству мужиков на эту сумку глубоко пофиг.
В чем проблема, приезжай меня пи9деTь. Ты поди квашеной капустой на рынке торгуешь, мозгов у тебя капля, а сра-ни погорло
А что плохого с квашеной капустой? Я бы тоже торговала ей, и заквасить могу за день литров под 100. Я 18 литров-то квашу всего 2 часа - это с нарезкой, засыпкой и утрамбовкой. И рыночных тоже уважаю. Мать Водяновой передала ей и красоту, и предпринимательские мозги - дочь умной выросла, между прочим!
Сообщение было удалено
Несчастная курица, ты просто мерзкое ничтожество
Сообщение было удалено
Там разводить не надо, они сами кидают. Я обалдела реально. Главное еще взамен ничо не просят, главное *** в лобковых зарослях показать.
Да. Плата девушки, которая не может себе позволить иметь свое жилье. А мужчина чем расплачивается, живя у жевушки? Ничем. То-то и оно, как бы не равноценно.
Если че, у меня свое, так что можете не распинаться)
Так автор ипотечница, об этом она сз скромно умалчивает.Зачем кому то в чужую ипотеку впрягаться. Она гордо пишет что владелица квартиры.
Ну как же, квартира ведь это важно очень. А где жить если квартиры нет, а дети? Да вообще куча всего.
Так автор ипотечница с мизерной студией за которую еще платить и платить а ей уже 27 лет До 27 жила в человеческом муравейнике да и то похоже студию будут оплачивать ее родные которые решили ее отселить.
Что вы накидываетесь на автора она ведь не просит денег у вас оплатить ей ипотеку, молодец что взяли в ипотеку
А что плохого с квашеной капустой? Я бы тоже торговала ей, и заквасить могу за день литров под 100. Я 18 литров-то квашу всего 2 часа - это с нарезкой, засыпкой и утрамбовкой. И рыночных тоже уважаю. Мать Водяновой передала ей и красоту, и предпринимательские мозги - дочь умной выросла, между прочим!
Это был просто случай , что там кто-то мимо прошел и пригляделся. И позвал. А могло и не быть. Вышла бы замуж на какого-то Васька местного , он бы ей настрогал и сидела бы сейчас битая и никакая.
Автор, просто не надо говорить про квартиру. А так хорошего мужика я бы к себе привела. Я бы привела к себе западного украинца, но он пил. А хорошо работал, толковый был мужик, борщи варил, и т.д., выпечкой занимался. Гордился своим умением готовить, мне про него рассказывал! 😄😄
ну как не говорить? чем же еще там понтоваться?
Это был просто случай , что там кто-то мимо прошел и пригляделся. И позвал. А могло и не быть. Вышла бы замуж на какого-то Васька местного , он бы ей настрогал и сидела бы сейчас битая и никакая.
Вы ничего не знаете про Водянову. Водянова с 15 лет жила уже с моделью-парнем, причем тут рынок? Она ходила по кастингам бесконечно, не жужжала, подстраивалась под требования. Потом ее занесло в Москву что ли, и там уже на нее обратили внимание. Никто ее на рынке не разглядывал - это байка. Потом во Франции она пожила с пожилым аристократом - он научил ее манерам и приличному поведению. Она училась и тоже не жужжала. И только потом она встретила Портмана и вышла за него замуж. Она очень, очень, очень умная девка с мозгами изначальными. Такой родилась. И посмотрите какая у нее мать красивая. На мой взгляд - действительно красивая женщина. И предприимчивая. Даже если она потом уже и пила от такой тяжелой и собачьей жизни. А на рынке Водянова просто начала узнавать себе цену, потому что нравилась мужикам. Но обученная матерью торговать (!!!) поумнела в отношении себя тем более!
А вот этот самый т.н. русский и начал дое до меня - какая у меня квартира и сколько комнатная. Про день рождения мой еще не спросил, а уж про квартиру понес. Пришлось ему пинка отвесить грандиозного. А западенец был очень приличный - во-первых, хорошо работал, старательно, был инициативным. Все о себе рассказывал, честным был. Старался тут жить и выжить. Вел себя прилично, ненависти не было в нем. Готовил хорошо - от выпечки и горячих блюд до борщей. Был закаленным. Старался. Я ему так и сказала - пить брось (он очень сильно пил водку), сойдемся, я тебе все сделаю, что нужно - документы, и т.д. Он вроде и хотел, но пить бросить не смог.)) А подсел на алкоголь еще с юношества, когда возил его из Польши и продавал на Украине. Так у него вся жизнь и пошла под откос. Но мужик по сути был хороший, толковый, нутро нормальное было у него - я таких знаю и такие, имхо, очень редки!
Вы ничего не знаете про Водянову. Водянова с 15 лет жила уже с моделью-парнем, причем тут рынок? Она ходила по кастингам бесконечно, не жужжала, подстраивалась под требования. Потом ее занесло в Москву что ли, и там уже на нее обратили внимание. Никто ее на рынке не разглядывал - это байка. Потом во Франции она пожила с пожилым аристократом - он научил ее манерам и приличному поведению. Она училась и тоже не жужжала. И только потом она встретила Портмана и вышла за него замуж. Она очень, очень, очень умная девка с мозгами изначальными. Такой родилась. И посмотрите какая у нее мать красивая. На мой взгляд - действительно красивая женщина. И предприимчивая. Даже если она потом уже и пила от такой тяжелой и собачьей жизни. А на рынке Водянова просто начала узнавать себе цену, потому что нравилась мужикам. Но обученная матерью торговать (!!!) поумнела в отношении себя тем более!
Мужикам всегда 15-летние нравятся. Вы не знали?
Она жила только с одним возрастным. Только с единственным возрастным французским аристократом. И то она в него не вцеплялась, не беременела, пузом не припирала. Она у него с благодарностью всему научилась и Портмана встретила. А с мужиком этим возрастным сохранила дружбу длинною в жизнь.
Длиною, т.е.)))))
Ваши версии могут быть здесь, но у меня своя. Особенно о как надо подстраиваться или подкладываться. Под разных, пожилых и прочих.