Так вот, как только мужчины на сз узнают, что у меня своя квартира (студия), то просто в наглую начинают направшиваться в гости. А парочка мужиков вообще удивили, изъявили желание переехать ко мне, чтобы не платить за съем. Обидно, что один из них мне нравился и мы плотно общались. Естественно, я сказала нет. Одна жить люблю, говорю. И человек искренне не понимает, как это так? Во-первых, мне 27 и только полгода назад мне взяли в ипотеку квартиру, до этого момента я жила в большой семье, и даже одна дома на пару часов не оставалась, всегда кто-то был. Во-вторых, мои собаки не любят чужих. В -третьих, мне не комфортно жить с мужчиной в принципе. Но мало того, что это не доходит до людей, как можно любить жить одной, так еще и имеют наглость проситься жить у меня или сразу в гости, наверное чтобы сэкономить на ресторане. О себе скажу - внешность выше среднего, много трачу на себя. Мужчины так себе внешне, неухоженные, зп средняя. И как-то не красиво напрашиваться к девушке в гости или вообще жить, особенно которая в себя вкладывает деньги, в отличии от них. Так что просто офигеваю от наглости мужчин.
ну заведи себе котов и офигивайте вместе .
ахаха. Мужлятина надумывает попёрдывать в чужой диван. Гнать в шею уже предлагали?
Не говорите, что живёте одна и всё. Вопрос отпадёт сам собой.
Квартиру ты всё равно не получишь свининка мужланская.
Да, стандартная ситуация. Примаков сейчас пруд пруди.
Господи ,автор у меня трешка была ,от деда осталось наследство ,я ее разменяла на двушку и однушку .Сама живу в двушке ,сделала хороший ремонт ,однушку сдаю ,лишняя копейка всегда нужна и не один мужик не напрашивается ко мне в гости ,потому что у всех моих кавалеров есть свое жилье ,не надо крутиться в обществе нищебродов .
Квартира ,можно подумать большое достижение .
Сразу в спам таких отправляйте, не надо распинаться перед ними.
Автор, вы с луны? Там 99,9% дрочунов, нищебродов и маньяков сидят, с прозрением
Господи ,автор у меня трешка была ,от деда осталось наследство ,я ее разменяла на двушку и однушку .Сама живу в двушке ,сделала хороший ремонт ,однушку сдаю ,лишняя копейка всегда нужна и не один мужик не напрашивается ко мне в гости ,потому что у всех моих кавалеров есть свое жилье ,не надо крутиться в обществе нищебродов .
Квартира ,можно подумать большое достижение .
Если по наследству - то небольшое, а если сам на нее 10 лет работал, то большое
Не говорите про свою квартиру.
"девушка" 27 лет на СЗ. очень смешно. Вы из тех, кто думает, что "достойна большего".
По тексту все ясно, кроме «я выше среднего, а они ниже» если вы в себя вкладываете и любите, самодостаточна, не понимаю в принципе прибывания на подобных сайтах , для каких целей? Напрашиваются в гости и это логично большой процент там сидит чтоб не заморачиваться в интимном плане , без всяких серьезных отношений)
А еси даже и так( общаться на сайте знакомств) общайтесь тогда с достойными, если таковые имеются, по уровню для себя, если к вам прибиваются только те о ком пишете в тексте это в любом случае стоит задуматься , точка роста для вас самой( начинать нужно с себя, а не других какие бы они не были)
А мне понравилось МНЕ В 27 ЛЕТ ВЗЯЛИ КВАРТИРУ В ИПОТЕКУ.
Сообщение было удалено
где его взять мужика? кругом свинота, хамье и пьянь, иностранцы? не смешите меня, там еще хуже, смотрите как в той же испании вымирают дома престарелых, их просто выселили в приюты, где они умирают сотнями в день
ну и зачем тебе вообще мужики? ты красивая. тратишь все на себя) есть собаки. не парь парням мозг. а ты прикинь как мы офигиваем от таких как ты - сразу в ресторан, подарки и тд ) забавные такие
где его взять мужика? кругом свинота, хамье и пьянь, иностранцы? не смешите меня, там еще хуже, смотрите как в той же испании вымирают дома престарелых, их просто выселили в приюты, где они умирают сотнями в день
Мужиков много и все разные. Если у вокруг вас одна свинота - проверьте, не свинья ли вы сами.
Вот именно. Я много сидела на СЗ. Смотрела мужчин из разных городов, просто для аналитики. Там в целом контингент такой. В реале он такой же.
Мне 27 и есть квартира приведу не ленивого и не жадного любимого
Автор, просто не надо говорить про квартиру. А так хорошего мужика я бы к себе привела. Я бы привела к себе западного украинца, но он пил. А хорошо работал, толковый был мужик, борщи варил, и т.д., выпечкой занимался. Гордился своим умением готовить, мне про него рассказывал! 😄😄
Но если мужик наглый и не предложит готовить, например, или еще что, то он не нужен балластом. Человек рядом должен быть предприимчивым или руками, или мозгом. Он не должен ту/пым бревном рядом лежать - таки и задаром не нужны.
Ну с квартирой да. Женщины кстати точно так же себя ведут. Очень интересуются квартирным вопросом и желают жить вместе у тебя в квартире...
А вот с вкладом в себя. Вы правда считаете что мужчины должны вам этот вклад компенсировать финансово ? Вы продаваться собрались )
полгода назад мне взяли в ипотеку квартиру, до этого момента я жила в большой семье
так ипотеку то еще выплатить надо-пусть тогда М и помогает ее выплатить и коммуналку тоже.
И вообще НИКОГДА не говорите о том что есть у Вас......во избежание ситуаций,я всегда молчу...говорю-все на родне
Да нормальных очень много, просто нужно уметь увидеть, а у женщин с этим проблемы, мерещатся только те что вы описали
ну и зачем тебе вообще мужики? ты красивая. тратишь все на себя) есть собаки. не парь парням мозг. а ты прикинь как мы офигиваем от таких как ты - сразу в ресторан, подарки и тд ) забавные такие
Ога. Вваливают все деньги в эпиляции, маникюры, шмотки. А потом запросы в космосе, типа они же в себя вложили, нужна отдача )
О, очередной неудачник нарисовался. Сиди дома и теребонь, раз в ресторан не можешь девушку пригласить.
Так автор ипотечница с мизерной студией за которую еще платить и платить а ей уже 27 лет До 27 жила в человеческом муравейнике да и то похоже студию будут оплачивать ее родные которые решили ее отселить.
И ещё, на СЗ 95% извращенцы и альфонс. Может вы ещё ни одного нормального там не встретили просто?
Ну с квартирой да. Женщины кстати точно так же себя ведут. Очень интересуются квартирным вопросом и желают жить вместе у тебя в квартире...
А вот с вкладом в себя. Вы правда считаете что мужчины должны вам этот вклад компенсировать финансово ? Вы продаваться собрались )
Ну как бы это нормально, когда мужчина приводит женщину к себе, ненормально, когда наоборот. Женщина в благодарность будет готовить и убираться, и секс всегда доступный, так что мужикам это выгодно. А женщине зачем к себе приводить?
Тоже заметила такое. Даже написала что у меня 3 детей, и это никого не смутило, лишь бы ко мне въехать и не снимать клоповник. Фу ))
Сви-но-та только вокруг тебя, потому как ты сама неликвидное ***. У хороших женщин нормальные мужчины. А ты соси болт тв-арь никчемная. Я ох-уе- вай-тен, насколько ты ядовитая тв-арь
Ну как бы это нормально, когда мужчина приводит женщину к себе, ненормально, когда наоборот. Женщина в благодарность будет готовить и убираться, и секс всегда доступный, так что мужикам это выгодно. А женщине зачем к себе приводить?
Секс как благодарность за крышу над головой? А типа арендная плата такая?
Тоже заметила такое. Даже написала что у меня 3 детей, и это никого не смутило, лишь бы ко мне въехать и не снимать клоповник. Фу ))
Аналогично. Тоже написала, что у меня четверо детей и я их кладу спать, а оно допрашивало, когда дети уснуть, чтоб подрочить через видеозвонок походу. Больные недотраханные извращуги
Где эти нормы прописаны ? Откуда вы их взяли ? Из далекого прошлого ? Сейчас же равенство )
Мне одному вполне комфортно жить. Готовка не проблема. Так что встречатся по выходным и вечерам - самое то.
Тоже один хочет жить со мной . Но только разрешаю переночевать со мной , жрать я готовлю , убираю, но он даёт деньги. Но жить с ним не собираюсь. Одной лучше . Сейчас женщине вообще не за чем замуж выходить , обслуживать кого-то
Сообщение было удалено
*** недовольное вылезло))
А как они узнают, что у вас квартира? Говорите, что нет у вас квартиры. Если вы настолько уб.ога, что к вам бомжи клеются
.
Сообщение было удалено
Оо, ущербный и обоссранный нищеброд вылез. Даже на сз никто не хочет смотреть на твою вялую пипетку, вот у тебя и бомбит пердак постоянно
Тоже один хочет жить со мной . Но только разрешаю переночевать со мной , жрать я готовлю , убираю, но он даёт деньги. Но жить с ним не собираюсь. Одной лучше . Сейчас женщине вообще не за чем замуж выходить , обслуживать кого-то
Да всем по...х на твои выдумки. Тебя все равно замуж никогда не возьмут и ахать такую жырную тоже за-падло
Все просто, они видят в тебе ту, которая чувствует себя настолько невостребом, что готова пустить к себе примака, лишь бы не оставаться одной. Как я это поняла? Во-первых, ты завлекаешь их, заводя сразу же разговор о том, что у тебя есть недвижимость. Во-вторых, ты оправдываешься за вполне естественное желание послать нафиг без объяснений в такой ситуации. Тебе стоит посмотреть в глубь себя и понять, почему ты считаешь, что с тобой могут быть только из выгоды. А можешь этого не делать, но тогда ты будешь всю свою жизнь встречать только мужчин со шкурным интересом, в конце концов сделаешь вывод, что они все такие и все-таки разрешишь кому-нибудь жить у тебя, считая при этом, что это норма.
Как джнтльмент, буду не против, если ммзель возжелает почивать отдельно супротив меня и снимет себе xaту, пока буду в ее студии кости бросать.