Гость
Статьи
Отношения с женатым.

Отношения с женатым.

Девочки , крик души. Пишу, не о том, что бы мне помогли, а просто ищу поддержку моральную и общение.
Я встречаюсь с женатым. Уже 1,5 года. С женой он не живет, у них ребенок и он к ней ходит и даже знаю что спит с ней.
Говорит , что любит меня и я для него родной человек. Честно говоря, было много моментов разных, мы и правда стали родными людьми. Я прекрасно знаю, что ничего не получится у нас. Он не знает , чего он хочет , не знает ли , хочет жить с женой , врет постоянно и ей и мне , да и изменяет ей не первый раз.
Люблю безумно, так случилось. Но не хочу больше позволять к себе такое отношение да и хочу быть счастливой.
Где и когда вы встретили своё счастье и верите ли в порядочных мужчин?
Я верю, и знаю. в своей ситуации виновата сама! Позволила себе и ему , так к себе относится.
Расскажите ваши истории.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Судя по всему, ваш мужик - отвратительный тип. Ясно, как он относится к женщинам. Пошлите его куда подальше - хотя бы сохраните свое достоинство

Гость

Повезло мужику,день там подьеб.ется,день с тобой,а вы обе как дуры,только ноги поочереди раздвигаете,халява у него для разнообразия.

Найди мужчину

Гость

Когда мой муж обратил на меня внимание, он был женат. В браке у них не сложилось. Но прежде чем начать процесс ухаживания, муж сначала оформил развод. А жили они уже не вместе.
А Ваш немпоймикто болтается как какашка в проруби, и Вы этому потакаете. Я б никогда не завела шашни с женатым даже формально. Надо ж себя уважать, Вы ж не тряпка, о которую ноги вытирают.

и он к ней ходит и даже знаю что спит с ней.
ничего себе гарем))))))))))
В былые столетия женщины и в монастыри уходили и прочие вещи творили только бы избежать такого унижения........
что такой самЭц автор? Напишите пожалуйста,а то что там за Тарзан такой............

Гость

"Отношения с женатым " - нынче не в моде:)

Гость
Гость

Судя по всему, ваш мужик - отвратительный тип. Ясно, как он относится к женщинам. Пошлите его куда подальше - хотя бы сохраните свое достоинство

Жена его прощает , верит, что человек, который сознательно идет и вступает в отношения с другими , может изменится.
Спасибо вам , за комментарий.
Вы правы!

Гость
Гость

Сохранять уже нечего.

Автор
А...💞

Найди мужчину

Где его найти?Они все сбежали на карантин ))))))

Автор
Поня (mesteno)

и он к ней ходит и даже знаю что спит с ней.
ничего себе гарем))))))))))
В былые столетия женщины и в монастыри уходили и прочие вещи творили только бы избежать такого унижения........
что такой самЭц автор? Напишите пожалуйста,а то что там за Тарзан такой............

Обычный парень. Спокойный, добрый , есть определенные планы в жизни и цели. Там ребенок. И семья у жены - и все говорят ему в один голос , что жить нужно хотя бы ради ребенка.

Автор
Гость

Повезло мужику,день там подьеб.ется,день с тобой,а вы обе как дуры,только ноги поочереди раздвигаете,халява у него для разнообразия.

Да. это точно. Хорошо устроился !

Гость
Автор

Да. это точно. Хорошо устроился !

Тебе то самой нравится такое общение?Вчера жену ***,а сегодня уже тебя.

юристка

автор...ну хотя бы чувство бризгливости должно уже появиться у таких, как вы, ну серьезно. Сейчас скажу некорректно и грубо, но суть это отразит: он сначала пихает писю в писю своей жены (еще не понятно, в каком она состоянии у нее), потом приходит и пихает ее вам в рот и не только. Самой противно было писать, но я справилас, буэээээ.

Гость
юристка

автор...ну хотя бы чувство бризгливости должно уже появиться у таких, как вы, ну серьезно. Сейчас скажу некорректно и грубо, но суть это отразит: он сначала пихает писю в писю своей жены (еще не понятно, в каком она состоянии у нее), потом приходит и пихает ее вам в рот и не только. Самой противно было писать, но я справилас, буэээээ.

Чётко подмечено!!!!!!

Автор
юристка

Есть одно большое но!!!!
Работаем вместе , в одном коллективе и смене.
Захочешь уйти от чувств и прочего ...и не сможешь.
Я буду за, за советы !
Как поработать над своим эмоциональным составляющим

Гость

Безмозглая дура

юристка

Не трахать с ним больше!!! Побороть себя, не быть тряпкой и биомусором, поздороваться на работе и заниматься работой! Сказать, что все кончено. Если будет тяжело - схлодить к психологу. Понимаю, что сейчас с работой туго, но, может...поменять ее, если уж совсем прижмет ,поменяться сменами с кем-нить...Найти себе неженатого порядочного мужика. И избавиться от качующих мужиков. Найти себе какое-то занятие и интересы, что бы уже перестать быть дешевой ограниченной девкой, которая живет, как течная сучка, инстинктами. Но что-то мне подсказывает, что без толку. Какие вы еще советы хотите услышать, думаю, это исчерпывающий список

Гость

*** сколько здесь на форуме любовниц((((. Своего лень заводить лезут в чужую пастель на все готовенькое.

Автор
Гость

*** сколько здесь на форуме любовниц((((. Своего лень заводить лезут в чужую пастель на все готовенькое.

Кто вам сказал, что мы лезем на готовенькое? И потом , мужчина , который любит и уважает свою жену . не будет изменять .
Одна измена - может ошибка , две - это уже выбор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: