Развелись, последнее время стал часто снится, во сне все ясно и четко, переживаем какие-то моменты бытовые, один раз во сне был умопомрачительный секс, после таких снов - тоска и осадок, видимо я скучаю
Видимо тебе секса сейчас не хватает,вот тебе ваша с ним страсть в прошлом снится,возвращайся к нему и будет у тебя опять всё.
Нет, не вышла , 3,5 месяца прошло, детей общих нет, он с бывшей своей женой сошёлся с которой ребёнок, я с ней знакома, и уважительно отношусь, несмотря на то, что так все произошло
Ты молодая,красивая,сексуальная!Одевайся очень сексуально,и знакомься с мужчинами,почти 4 месяца скучаешь,только не ради перепихнуться,а ради новой семьи,и будет у тебя новое счастье и успех,и детки конечно же,вперед к новым победам.
И это нормально абсолютно! Вы переживаете развод, ваш мозг выдает вам картинки, потому что вы думаете об этом, рана еще свежа и не затянулась. Вам нужно набраться терпения и ждать, сейчас самый верный помощник - это время. Все пройдет, рана затянется, потерпите немного!!
Нет, не вышла , 3,5 месяца прошло, детей общих нет, он с бывшей своей женой сошёлся с которой ребёнок, я с ней знакома, и уважительно отношусь, несмотря на то, что так все произошло
3,5 месяца это очень мало, вообще ничего. Конечно скучаешь, и будешь еще скучать. Но это пройдет, обратного пути как правило не бывает. Это утопия. Ничего хорошего из этого не выйдет, как и из возвращения к бывшей жене.
Ты молодая,красивая,сексуальная!Одевайся очень сексуально,и знакомься с мужчинами,почти 4 месяца скучаешь,только не ради перепихнуться,а ради новой семьи,и будет у тебя новое счастье и успех,и детки конечно же,вперед к новым победам.
Считаю, клин клином не лучший вариант. В себя надо прийти, раны зализать, ошибки учесть и сделать выводы, чтобы новые и полноценные отношения строить. А иначе будет история со старыми граблями)
3,5 месяца это очень мало, вообще ничего. Конечно скучаешь, и будешь еще скучать. Но это пройдет, обратного пути как правило не бывает. Это утопия. Ничего хорошего из этого не выйдет, как и из возвращения к бывшей жене.
Может и выйдет, все таки ребёнок общий, но он почему-то общается с другими девушками, лайкает фото других, и при этом его бывшая об этом обо всем знает
Считаю, клин клином не лучший вариант. В себя надо прийти, раны зализать, ошибки учесть и сделать выводы, чтобы новые и полноценные отношения строить. А иначе будет история со старыми граблями)
Вот и сейчас другие мужчины совсем не интересуют, тяжёлые отношения были, и развод дался тяжело, поэтому осадок и никто не нужен, и он тоже
Может и выйдет, все таки ребёнок общий, но он почему-то общается с другими девушками, лайкает фото других, и при этом его бывшая об этом обо всем знает
А причем тут ребенок? Можно жить ради детей, конечно, только зачем? Это сплошные самоограничения и самоконтроль. Почему-то же люди приняли решение расстаться, значит причины были веские. И взрослые люди редко меняются. Тут все зависит от обстоятельств, и как правило ничего общего эти обстоятельства с любовью не имеют.
У тебя классный возраст,соберись и заводи новые знакомства,что было то прошло,забудь как можно быстрее,но заводи отношения не ради удовлетворения своей похоти,а ради новой и крепкой любви,не будешь же всю жизнь мучаться и вспоминать прошлое. И тебе тоже изменял?Поэтому развелись?
А причем тут ребенок? Можно жить ради детей, конечно, только зачем? Это сплошные самоограничения и самоконтроль. Почему-то же люди приняли решение расстаться, значит причины были веские. И взрослые люди редко меняются. Тут все зависит от обстоятельств, и как правило ничего общего эти обстоятельства с любовью не имеют.
Там с ее стороны интересует - материальная сторона, он не плохо зарабатывает, ее всегда задевали наши поездки, покупки и отдых, да и к нашему разводу честно скажу - она руку приложила, но зла не держу, каждый хочет быть счастлив, и бороться за своё счастье
У тебя классный возраст,соберись и заводи новые знакомства,что было то прошло,забудь как можно быстрее,но заводи отношения не ради удовлетворения своей похоти,а ради новой и крепкой любви,не будешь же всю жизнь мучаться и вспоминать прошлое. И тебе тоже изменял?Поэтому развелись?
За руку не ловила, но лайки ставил и с другими общался, все в кучу и бывшая его руку приложила
Вот и сейчас другие мужчины совсем не интересуют, тяжёлые отношения были, и развод дался тяжело, поэтому осадок и никто не нужен, и он тоже
А через такое проходила. Было очень больно((( отношения новые завела через 2 месяца, мужчина замечательный, но я-то зверь раненый была. Год промучались, никак не смогла его полюбить. Поэтому и говорю, надо сначала отойти от старых отношений, а потом уж в новые вляпываться))) а вот флирт и свидания ни к чему не обязывающие это ооочень полезно сейчас!!!
А через такое проходила. Было очень больно((( отношения новые завела через 2 месяца, мужчина замечательный, но я-то зверь раненый была. Год промучались, никак не смогла его полюбить. Поэтому и говорю, надо сначала отойти от старых отношений, а потом уж в новые вляпываться))) а вот флирт и свидания ни к чему не обязывающие это ооочень полезно сейчас!!!
Да, отношения мне сейчас не нужны, я общаюсь с мужчинами, но ничего им не обещаю, а им то все и сразу подавай, но одиночества я не боюсь, просто не особо приятно осознавать что тебя могли так легко забыть
Там с ее стороны интересует - материальная сторона, он не плохо зарабатывает, ее всегда задевали наши поездки, покупки и отдых, да и к нашему разводу честно скажу - она руку приложила, но зла не держу, каждый хочет быть счастлив, и бороться за своё счастье
Вот об этом я и говорю! Камбеки могут быть только под самоконтролем и если обе стороны видят в этом выгоду для себя. И даже внешне может выглядеть все очень пристойно. А как на самом деле, только им двоим известно. А жить надо счастливо, это же не черровик - вторую жизнь никто не выдаст
И ты ещё после этого с ней отношения поддерживаешь?Она из под тебя мужика вытащила,увела,а ты как бы ещё дружишь с ней.
Да, отношения мне сейчас не нужны, я общаюсь с мужчинами, но ничего им не обещаю, а им то все и сразу подавай, но одиночества я не боюсь, просто не особо приятно осознавать что тебя могли так легко забыть
А ты тут вообще ни при чем! Это человек такой, радуйся, что легко отделалась. А вот бывшей жене я бы завидовать не стала. Ей придется терпеть его загулы до конца жизни. Ну или сколько терпения хватит
Вот об этом я и говорю! Камбеки могут быть только под самоконтролем и если обе стороны видят в этом выгоду для себя. И даже внешне может выглядеть все очень пристойно. А как на самом деле, только им двоим известно. А жить надо счастливо, это же не черровик - вторую жизнь никто не выдаст
То, что он ее не любит - это очевидно, да отношения хорошие, но не любовь, не брезгует при ней общаться с другими и это ей известно, Ещё до меня, он оставил их с дочкой и ушёл к своей первой любви, но и там она руку приложила - и отношения их распались спустя полгода
То, что он ее не любит - это очевидно, да отношения хорошие, но не любовь, не брезгует при ней общаться с другими и это ей известно, Ещё до меня, он оставил их с дочкой и ушёл к своей первой любви, но и там она руку приложила - и отношения их распались спустя полгода
Молодец, баба!!! Сильная и хитрая! Только с самоуважением у нее беда... Так он и будет с ней - ушел, вернулся. Хотите такой жизни доя себя?
Как это вытащила и увела? Он что бычок на веревочке? Куда потянут, туда и пойдет? Мдааа...
А вы его у нее увели? Или он уже был в разводе?
Нет не уводила, они не жили, общались как и сейча в принципе, ребёнок маленький был - она не разрешала ему одному гулять, поэтому вместе везде таскались, потом он ей объяснил, что появилась я и все серьезно, полгода вроде ничего, затем пошли палки в колёса, я относилась ко всем с душой и к дочке и к ней, ей даже подарки дарила на день рождения и Новый год, не говоря о дочке( подарки, покупки)
И думаю она не по дружбе звонит, а просто следит, чтоб он не вернулся к тебе. Ей так контролировать проще, если дружить с тобой
То что не дурочка, это видно сразу!!! Даже странно, что тебе только 26))) и вы с его бж умные по-разному! Она с явным уклоном в интриги и коварство
Пусть, на одних материальных ценностях далеко не уедешь, если женщину не любить, не давать ей нежности и заботы - то все черствеем, жить и знать о том, что нас связывает только ребёнок и взаимовыгодные отношения, а при этом годовой понимать, что твой мужчина восхищается и пишет комплименты другим - такие игры не для меня. Я себя как-то уважаю.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Все же больше не общаться с ней. Вежливо сказать, что теперь незачем общаться, раньше Вы общались с ней ради общей дочки мужа, а теперь незачем. Что она подумает, неважно. Не Вы увели ее мужа, сперва он ушел к первой любви. Он бабник, а с ней только из-за дочки. Может быть, он любил только Вас, вернее, любить он по-настоящему не может, но Вас уважал за Ваш характер, что Вы не стерва, добрый человек. Если бы он мог забрать дочку, был бы с Вами. Но забудьте его, это не самый лучший на свете человек. Его жена теперь типа торжествует, если Вы прекратите общаться, подумает, что Вам плохо, Вы обижаетесь, а Вы гордый человек, не хотите, чтоб она так думала. Но Вам надо меньше думать о других людях. На весь мир не будешь мил.