Существует ли бумеранг таким ?Почему прожив годы с девушкой они так легко вступают в новые отношения и бросают своих родных детей,забывают о них и не помогают .Находят средства для своих новых женщин,но детям копейкой не помогут.Через время зачем вспоминают о детях?Когда ты одна прошла весь Ад коликов,зубов и нехватки финансов .
Зачем вы в этот ад зашли? Сами. По собственной воле. Вы ненормальная?
Не существует. Мои родители развелись мне было 3, он жил далеко алименты не приходили, мама лишила его род.прав. Он женился повторно трое детей живут хорошо. Мы общаемся, у него своя точка зрения у мамы своя. Он спокойно жил зная, что со мной все хорошо, мама золотая женщина у меня. У мамы тоже все сложилась повторно вышла замуж, есть младший брат.
Очень часто женщина эгоистична и сама отталкивает мужчину шантажируя его ребенком , вспоминая только когда нужны алименты. Часто тратят деньги выделенные на ребенка . Нужно приучать мужчину к ребенку что бы он чаще был с ним. Это не просто так на посиди с ним ней. Нужно что бы у отца простились отцовские чувства иначе он уйдет и при мыслях о ребенке будет вспоминать полоумную мамашу
Большинство мужчин, разводясь с женой почему-то разводятся и с детьми.
Нет, нет им никакого бумеранга. У меня муж сиротой остался в детстве. Папаша свалил когда еще сын не родился, оставил их одних, через девять лет, мама умерла от рака, а ток и ухом не повёл, нарожал еще двоих, семьянин типа. С братьями своими мой муж общается по тел или соцсетям, а отец его игнорирует,, как будто то нет его. В общем тварь конченная, ничего не возвращается, нет никакого в жизни бумеранга
Если развод по инициативе бабы, фуйй вам а не алики.
Нашли у кого спросить.мужчины не сидят на женских форумах.или хочешь мнение идиотов?ну вот они уже отписались
Если бы женщины не растили в себе плод 9 месяцев, а потом не сидели в декрете, а пахали бы на работе и приходя домой, их встречал муж с "я устал, иди позаботься о себе сама и не надоедай мне", то женщины тоже бы легко бросали своих детей и мужей.
Женщины кукушки, которые бросают своих детей, точно такие же
Бумеранг за что?
По моему мнению надо сказать спасибо за ребёнка и что свалил.Чем раньше тем лучше.С деррмом жить еще хуже .
А по поводу аликов государству скажите спасибо.
В Швеции мужик не платит гос-во компенсирует деньги женщине,а потом взыскивает с мужика
Бумеранг за что?
По моему мнению надо сказать спасибо за ребёнка и что свалил.Чем раньше тем лучше.С деррмом жить еще хуже .
В Швеции мужик не платит гос-во компенсирует деньги женщине,а потом взыскивает с мужика
Ага, только там алики 7-10% от зп в твердой сумме обычно (около 200 евро), а не 25% как у нас
Бумерангом может быть только отношение выросшего ребенка. Когда они чётко знают, это совершенно чужой человек. Недостойный внимания, помощи. Есть папашки, которые и не рискнут навязываться, но полно и тех, что заявятся с кучей требований. Вот тогда никакой жалости, пусть получают то, что заработали.
Бумеранг за что?
Ну да, с деррмом жить нет желания, но от деррма рожать, это пожалуйста)))
Сообщение было удалено
Разве можно зачать ребенка одной, без мужчины? Вы не нормальная?
Я - нормальная. Ответственность- только на женщине. Только она решает рожать или нет. Мужик не может взять и насильно ее на аборт отправить или контролировать, что она таблетки пьет. Это противозаконно и нереализуемо соответственно. Я не хочу детей и всегда это контролирую именно потому, что я- нормальная. А ненормальные свою жизнь под откос пускают. И пусть хоть обрыдаются, что мужики -сво, жизнь то их под откос пущена по собственной дури
Я - нормальная. Ответственность- только на женщине. Только она решает рожать или нет. Мужик не может взять и насильно ее на аборт отправить или контролировать, что она таблетки пьет. Это противозаконно и нереализуемо соответственно. Я не хочу детей и всегда это контролирую именно потому, что я- нормальная. А ненормальные свою жизнь под откос пускают. И пусть хоть обрыдаются, что мужики -сво, жизнь то их под откос пущена по собственной дури
Ответственность только на ней исключительно в случае если М умственно отсталый и не знает откуда берутся дети.
Во всех остальных случаях ответственность лежит и на М и на Ж
Если мужчина еще до зачатия говорит что ему не нужны дети а женщина намеренно не предохраняется и беременнеет то вся ответственность на ней но ведь здесь речь идет я так понимаю о том что он сначала был за а потом бросил когда выяснилось что ребенок не игрушка
Если мужчина еще до зачатия говорит что ему не нужны дети а женщина намеренно не предохраняется и беременнеет то вся ответственность на ней но ведь здесь речь идет я так понимаю о том что он сначала был за а потом бросил когда выяснилось что ребенок не игрушка
Да он может и ничего не говорить! Эти вопросы обсуждать надо! Женщина должна не только обсудить, не против ли он, а еще и убедиться, что он очень хочет и готов и знает, какие сложности будут возникать и быть в состоянии их решить. А, если она д у ра, и хочет на авось, вдруг привяжется, то поделом ей. Было бы очень справедливо, если бы отменили алименты совсем. Мужиков жалко реально. Глупых рожалок- не жалко. Их глупая жизнь ничего не стоит.
Да он может и ничего не говорить! Эти вопросы обсуждать надо! Женщина должна не только обсудить, не против ли он, а еще и убедиться, что он очень хочет и готов и знает, какие сложности будут возникать и быть в состоянии их решить. А, если она д у ра, и хочет на авось, вдруг привяжется, то поделом ей. Было бы очень справедливо, если бы отменили алименты совсем. Мужиков жалко реально. Глупых рожалок- не жалко. Их глупая жизнь ничего не стоит.
Еще лучше просто не связываться с такими моральными уродами их обычно видно сразу)
К посту 15. Знаю пример из жизни. Вот поженились все ок. Родился ребенок , потом второй. Он как бы не против. Со временем прямо начал говорить, сто "баба"ему нужна и "секс", а вот дети пох+й. Развелись. Он спился, дети выросли, папа им никуда не стучал от слова совсем. Они теперь сами стали родителями, с₽ать им на папу-алканавта. Он ещё и маму бил у них на глазах. Но когда были в браке, он орал в три горла что детей обожает и тд. А потом выпер их и их мать к бабке жить. Кститатм, грозился Алики с детей содрать. Ну вот в тему - сначала заделал спокойно детей, потом бросил как чихнул. Про внуков ваще не знает и не хочет знать.
К посту 15. Знаю пример из жизни. Вот поженились все ок. Родился ребенок , потом второй. Он как бы не против. Со временем прямо начал говорить, сто "баба"ему нужна и "секс", а вот дети пох+й. Развелись. Он спился, дети выросли, папа им никуда не стучал от слова совсем. Они теперь сами стали родителями, с₽ать им на папу-алканавта. Он ещё и маму бил у них на глазах. Но когда были в браке, он орал в три горла что детей обожает и тд. А потом выпер их и их мать к бабке жить. Кститатм, грозился Алики с детей содрать. Ну вот в тему - сначала заделал спокойно детей, потом бросил как чихнул. Про внуков ваще не знает и не хочет знать.
Как бы он не против)). Мужик должен просить ребенка+ иметь все с запасом ради этого. А ду ры тупые так сами хотят размножиться, что не видят, что мужик просто согласен как бы. Меня умоляли родить и под ноги миллионы кидали. Но я терпеть не могу детей и нет таких перспектив, за которые я бы согласилась родить
Очень часто женщина эгоистична и сама отталкивает мужчину шантажируя его ребенком , вспоминая только когда нужны алименты. Часто тратят деньги выделенные на ребенка . Нужно приучать мужчину к ребенку что бы он чаще был с ним. Это не просто так на посиди с ним ней. Нужно что бы у отца простились отцовские чувства иначе он уйдет и при мыслях о ребенке будет вспоминать полоумную мамашу
Т.е. вместо того чтобы женщине устраивать свою жизнь и заниматься ребенком, выходит она должна думать о том как бы ему наладить связь с его, обратите внимание с его ребенком? Вам не кажется что это смешно....Причина по которой мужчины так поступают это всего лишь их безнаказанность!
О чем ты?алименты ссаные копейки, что ты мелишь. Мужчина передумал и не хочет нести ответственность,вот и все. Из-за мужчин все браки распадаются
Так у тебя и не будет детей,зачем ты на этом форуме?
Как бы он не против)). Мужик должен просить ребенка+ иметь все с запасом ради этого. А ду ры тупые так сами хотят размножиться, что не видят, что мужик просто согласен как бы. Меня умоляли родить и под ноги миллионы кидали. Но я терпеть не могу детей и нет таких перспектив, за которые я бы согласилась родить
Умоляли ее) миллионы ) а что ты на этом форуме делаешь в теме о детях?