Как бы вы отомстили знакомому за беспредел? Полгода назад познакомилась на местном сз с мужчиной. Позвала его в гости, чтобы узнать друг друга получше (знаю, что я дура). Поначалу он вел себя прилично, но, смекнув, что я кроткая тихоня, он стал вести себя крайне неадекватно: обматерил, оскорбил, замахивался кулаком, грозился запереть меня на балконе, вымогал деньги, еще и сфоткал мое испуганное лицо (ему это показалось очень смешным), говорил, что обчистит квартиру. Еле выпроводила его, натерпелась страху. Вот, после карантина планирую ему отомстить: зарегаться под другим именем и выманить его на встречу в людное место. Хочу его облить вонючей едой. Но, возможно, вы подкинете мне идею более изощренной мести:)))
Наср.ите ему в рот привселюдно. Для этого засуньте себе в задницу шланг на 2 метра длиной. Подойдите на улице к нему, второй конец шланга засуньте в его рот и удеоживайте руками, чтобы он не вынул. Потом инициализируйте процесс дефекации и транспортируйте фекалии шлангопроводом прямо в его горло.
Наср.ите ему в рот привселюдно. Для этого засуньте себе в задницу шланг на 2 метра длиной. Подойдите на улице к нему, второй конец шланга засуньте в его рот и удеоживайте руками, чтобы он не вынул. Потом инициализируйте процесс дефекации и транспортируйте фекалии шлангопроводом прямо в его горло.
Это слишком трудоемко🤣
Я бы не советовала раздраулнивать ещё больше и так неадекватного типа. Он вас ещё убьет потом не дай бог. От публичного унижения.
Напишите заявление в милицию, что он вам угрожал и все что там говорил. Это его успокоит
Я бы не советовала раздраулнивать ещё больше и так неадекватного типа. Он вас ещё убьет потом не дай бог. От публичного унижения.
Напишите заявление в милицию, что он вам угрожал и все что там говорил. Это его успокоит
Если знаете где он живёт болейте липким и вонючим его дверь, пусть моет. И замок сломайте
Наймите гопников чтоб на встрече его избили
В вашем частном доме без удобств есть балкон?
Хммм...
И да, вы и сейчас моетесь раз в месяц?
В любом случае публично мстить не советовала бы. Кто знает что у него на уме? Потом проблем не оберетесь.. они очень мерзкие как правило и мстительные. Особенно если обижены жизнью
Нет. От своей идеи не откажусь. Он слишком труслив, чтобы ударить кого либо на людях. Да и не узнает меня: я умею хорошо маскироваться😉
С4ажите что он коронавирусом .болеет. его потом сами соседи убьют
Не читала тему, простите, МышАрА какой забавный ник😂👍
Можно запугивать психологически, но для этого нужно время+знать его места обитания. Это если вы хотите растянуть удовольствие. Если просто поднаsрать, то ваш вариант тоже хорош.
+++Автор, лучше разместите его фотку из сз во всех соц сетях с текстом, что он заробитчанин, который 2 дня назад прилетел из Италии и вместо самоизоляции, тынялся по хаткам. Люди найдут сами, как с ним рассправиться👍
Его фоток у меня нет, к сожалению. Он категорически отказывается высылать фото.
Мб лучше его мочой облить? Так он меня разозлил.
У меня сложилось такое впечатление, что его чморят все женщины, а он решил отыграться на кроткой голубке вроде меня😑
Классический способ: наберите побольше хлебных крошек и высыпьте утром пораньше на крышу и капот его машины. Остальное за вас птички доделают )
А то он не знает, кого обидел?
Присоединяюсь к совету заявить в полицию, если были угрозы. Обещания обчистить квартиру к делу не пришьешь, если не обчистил, но рассказать, что, дескать, вот такой странный тип, напросился в квартиру, изучил что где лежит, надо. Кто знает, может, и впрямь ограбить хотел, да у вас брать нечего. И может, вы не первая, к кому он "в гости зашёл". Бывает, что в чужие квартиры мошенники или воры так и проникают, познакомившись с хозяйкой. Реально очень странная история и добром она не пахнет. Проверьте, не пропадал ли у вас комплект ключей, карты, документы, может,вас выводили из равновесия, чтобы под шумок что-то важное стибрить.
А на улице демарши устраивать не надо, сами попадете за хулиганку.