Я парень, мой рост 175 см, вес 61 кг. Высокие и крупные девушки, как вы относитесь к тому, чтобы быть выше и мощнее молодого человека, а может быть, даже и физически сильнее? стали бы с таким встречаться? и если да, то какими компенсирующими качествами он, по-вашему, должен обладать?
Ага, еще и с костями тела толще чем у МЧ)
Я маленькая и худая, но с на дрыща даже не посмотрела бы
У тебя нормальный средний рост, если ещё будешь иметь хорошую спортивную форму, то и девушки могут быть даже на 1-2 см повыше, хотя это дело вкуса, кому-то все равно на рост, но большинство девушек хотят парня не ниже неё. Девушек до 175см много, или вам нравятся именно повыше и помощнее?
Я 173, классный рост, парень 177, но он крупный и плечистый.
Тебе то нафига крупнее тебя, не стремно будет?
Он не должен отшивать.
Да, если он мне нравится внешне если у него мужские качества развиты и он мне подходит по темпераменту и характеру.
Он не должен предеть.
У тебя нормальный средний рост, если ещё будешь иметь хорошую спортивную форму, то и девушки могут быть даже на 1-2 см повыше, хотя это дело вкуса, кому-то все равно на рост, но большинство девушек хотят парня не ниже неё. Девушек до 175см много, или вам нравятся именно повыше и помощнее?
Я 173, классный рост, парень 177, но он крупный и плечистый.
да,нравятся именно такие, от 180 см и от 75-80 кг
> какими компенсирующими качествами он, по-вашему, должен обладать?
Ну... во-первых, харизмой, которая запросто снивелирует разницу в габаритах.
Во-вторых, "хозяйством", которым можно не только хомячков смешить.
В-третьих, умением грамотно пользоваться тем, чем Вас наделила природа.
А может тебе носорога трахнуть?
А зачем физически сильнее, тебя на руках придётся носить?
Может, тебе перестать пердеть?
Мне не нравятся высокие и таких как я много.
Я 180 ростом, 65 весом, нормальная. Мне нравятся не худые парни ростом с меня. Вышла замуж 190 ростом и худой, внешне мне не очень нравился, еще и лысинка🤷♀️ но люблю безумно. Я думаю от роста и телосложения сильно не зависит, главное найти своего человека.
С высокими и мощными дел лучше не иметь. Вы поссоритесь и она тебя от@издит.
Я бы не встречалась с парнем ниже меня, но если говорить про качества, то вы должны быть богатым и с красивым телом
У меня рост 173 и вес 65, выгляжу худоватой... Судя по Вашим данным - Вы очень худой. Мне, например, нравятся мощные мужчины.