Сошлась со своей юношеской любовь спустя 15 лет ,он был женат и есть ребенок ,я так же была замужем ,но без детей .
Он развелся 2 года назад ,мы в отношениях почти 3 месяца ,у его жены уже новые отношения и достаточно давно они даже живут вместе .Но ,как только она узнала что появилась я начала строить козни ,настраивать ребенка против отца и говорит ему ,что папа его не любит потому что теперь у папы новая женщина и она против тебя .Хотя это бред ,я очень хорошо отношусь к ребенку ,так же говорит ребенку чтобы он бил меня .Ну не больная ли ?
Ребенку 5 лет почти и он пока не соображает что да как и нам рассказывает что мама ему говорит
Скажите ,что мне делать ?
Ребенка забирает отец каждые выходные и мы живем вместе ,проводим время ,гуляет
Если что мы из Минска ,у нас нет карантина
Уже пицот раз говорили - не выходить замуж за юзаных
Зачем вас мужик с обременением?
Мужл_о с ребёнком это гемор, автор. Вы уверены, что он Вам нужен
Не удивительно, что он с такой развёлся...
Привет.А мы из Могилёва и у нас тоже нет карантина.
А если ближе к теме,то у нас похожая ситуация.А закончилось всё тем,что ребёнок моего мужа послал на все три стороны его,так как бывшая жёнушка знадто постаралась.Хотя ребёнку 14 лет и всё понимает.Надеемся,что лет в 18 наберёт своего отца сам.
Довел женщину)
Вы знали на что шли. В 90 процентах случаев бывшие и жены и мужья так себя и ведут. Адекватных единицы.
Автор, у меня другая была тема! Он писал бж по 5 раз в день, весь день в Вотсапе, обеды в кафе, шоппинг вместе- зачем? Она мой лучший друг и у нас ребенок, ну я же с тобой!
Потом оказалось что таких подруг полгорода, бл ядун со стажем.
Ребнка в любое время к нему без слов, куда бы мы не собирались, если ей! Надо уйти- это святое. Расстались- узнала что спит с двумя со мной и бывшей девушкой не женой. А может и жена третья.
Вот поэтому я и не встречаюсь с такими мужиками. Нафиг не нужен этот геморрой.
У меня очень схожая ситуация. Не стала создавать новую тему. Девочки, подскажите пожалуйста. Сразу хочу сказать, что разводиться не хочу с мужем. У него есть дочь от первого брака, 10 лет. С тех пор как у нас родился общий ребенок, бж начала дочери говорить, что папа ее теперь не любит, у него другая дочь есть. Ребенок сам отцу в сердцах сказал это! Я в шоке, что делать. Я видела, что она ко мне последний год поменяла отношение, неприязнь появилась( Что делать в таком случае?