Вы завидуете тем, кто не одинокий? И если раньше можно было выходить куда-то и одиночество не так чувствовалось, то теперь в 4 стенах уже схожу с ума. Одна. Завидую тем, у кого не просто мужчина еще и обнять можно и секс.
За что им это? Я вроде никого не обижала и хорошая и красивая, но одна... и вот теперь не выйти и никого. Кара. За что?
Вам нормально?
#Коронавирус (covid-19)
Нет, не завидую. Со мной еще ничего страшного не случилось совсем.
сайты знакомств вам в помощь
Можно мастурбировать представляя любого мужика
Никому не завидую, немного скучно ((((( и все))
Радуйся.
Ты сэкономила.
*** много жрет и много с.рет, а от отсутствия выгула начинает буянить.
Держать такое животное во время карантина и безработицы невыгодно.
Не повезло вам автор, но зависть плохое чувство
А представьте,что карантин будет длиться полгода,год,несколько лет...Вам некуда будет надеть модную одежду,вы не сможете полететь на курорт или отправиться в путешествие.Даже ужин в ресторане или выход в общество станут невозможными.Вы останетесь один на один с теми,кого выбрали в качестве партнера по жизни.И тогда те,кто выбрали неподходящих партнеров поймут,насколько они несчастны.(с)
А вообще насколько нужно быть ущербным и несамодостаточным,чтобдо соплей страдать от одиночества...Если вам скучно наедине с собой,то можно вам только посочувствовать.
Нормальная женщина одна не бывает. Видимо проипла ты нужное время.
Вы вообще в адеквате? Я с баб просто фигею, вы видимо совсем не полноценная ,без мужика и дня прожить не можете .если вам скучно с самим собой ,то и мужчинам с вами скучно будет . поэтому у вас никого нет и никогда не будет ,дура набитая
Я люблю мужа. Но не могу выдерживать уже. Мы 24 на 7 вместе. В данном случае, я вам завидую
авторша, а как же твой 34-летний богатый банкир с лишним весом?
уже расстались? ты вроде говорила, что с ним мутишь
Тот самый счастливый;)
Мне нормально!
Потому что много вы..бывалась до карантина. Тот фу, этот фу. А теперь залyпу тебе на воротник, а не мужика))
мужикофф будет раза в три меньше, не успела значит не успела, сиди вышиванием занимайся
Ну сейчас многие мучаются. В Египте, Турции страдают местные мачо. Туристок нету, заниматься не с кем. Местные девушки так легко не дают в первый день.
Хи тоже так сижу и думаю одна
Можно к соседу постучаться, правда маску не забудьте надеть.
Сосед нищий и уродливый не платящий за квартиру год или больше висит в должниках, причем ему лет 28-30.
А напротив две старухи.
Внизу и вверху классные ребята но с прицепами в виде жен-детей, жены хре новые даже на вид, как они спят хз
Пришло время присмотреться к соседям по подъеду. Может быть совсем недалеко от Вас живёт "тот самый" ))
Значит что то не так с тобой в том чего и не замечаешь. Если бы была нормальная - все бы было нормально
Меня подбешивает лицезреть чужой карантинно-медовый месяц в инсте, пока я сижу сама. Если это затянется, я совсем озлоблюсь и стану очередным местным троллем.
Чтобы скучно не было- надо срочно мужа алкаша найти. И лентяя. Чтобы дома ничего не делал. Вот тогда оцените свою свободу.