Девушки, а вы бы стали общаться с парнем, если бы он предложил пока остаться друзьями? Или послали бы его?
А эт смотря какая у тебя самооценка
Умерла так умерла (с)
Какая нафиг френдзона, тем более "пока"?? Пусть *** идет.
Если он интересный собеседник, то да.
Вообще надо уметь подсекать ситуации и переключать тумблер быстрее, чем вы обосра_лись уже .
Например, он флиртовал с вами и в вас затеплилисб надежды на большее и тут же он флиртует с другой , переключаетесь на "приятель",
глупо ревновать если никаких договоренностей не было.
Зазитные механизмы психики
Защитные*
Вообще если с каждым челлвеком общаться из позиции "я тебя ценю, желаю добра", но ты мне априори ничего не должен и я не должна того, что меня будет ущемлять.
То разочарований в жизни будет меньше
Тема вчера была уже такая)
Ну если Вы хотите большего от него то лучше вообще никакого общения, тк вы влюбитесь, а он уже давно все в отношении вас решил и не планирует с вами что-то романтическое начинать - ни сейчас, ни потом. Вообще в простонародье это можно назвать так что он мягко вас отшил как девушку
Гармоничные Отношения это формула
"чтобы бытб рядом друг с другом, нам не надо себя насидовать в чем -то. Даже в мелочах."
И если на мтадии общения человек почувствовал дискомфорт, "не мое", он дальше не пойдет.
"чтобы бытб рядом друг с другом, нам не надо себя насидовать в чем -то. Даже в мелочах."
И если на мтадии общения человек почувствовал дискомфорт, "не мое", он дальше не пойдет.
Я чувствовала "не мое", но шла дальше. Он меня насиловал морально, мне приходилось жестко подстраиваться. Лишнего слова не скажи, а он говорил все, что хотел, даже пердел.
Ну а как? Я влюбилась, а он со мной бы не общался, если бы я не подстраивалась жестко. Говорили в большинстве на те темы, которые он хочет.
Очевидно, что парню дружба с женщиной не нужна абсолютна. Если только он не хочет под благовидным предлогом затащить ее в постель. Женщинам, возможно. нужна - чтобы ее развлекали, веселили, удивляли чем-то интересным и ничего с нее не требовали взамен